Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Выкладываем понравившиеся или просто запомнившиеся чьи-либо изречения.

"Есть монстры, существование которых общепризнанно, но самые убедительные свидетельства о них похожи на легенды. Их образ пропитан ужасом, строение нелепо, а размеры так невероятны, что, несмотря на утверждения учёных, они навсегда останутся созданиями фантастическими и нереальными."

(c) Бернард Эйвельманс, профессор зоологии и криптозоолог.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Девкоа!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

3

███ - это как ███, только как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

0

4

Бобораб
олаупхжю.90
Гориило

0

5

Gotta Catch 'Em All!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

6

УРАКЕН

0

7

Сталиен!

0

8

Емеая!

Подпись автора

0

9

ф

0

10

Аакуаунт (Монстр)

Подпись автора

0

11

Один

0

12

Не обижайте дромку
ну я сейчас уйду
я же говорил у меня есть уютный коттедж за городом

0

13

- Убить меня ты можешь, но вот оскорблять не смей. Кто я по-твоему? Капитан Джек Воробей...

(c) Джек Воробей, к/ф "Пираты Карибского моря: на краю Света."

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

14

Русских жирных девкоа
(с) Монстр

0

15

Закрываем

0

16

Монстр написал(а):

Закрываем

Почему? Тебе обидно из за того что тебя все цитируют? Это на оборот означает что ты великий и успешный человек МонстЕр. А тему я открыл.

0

17

Raptor написал(а):

А тему я открыл.

Правильно. И не надо закрывать.

Подпись автора

0

18

Знаешь, Хоган! В нашей жизни мы выбираем - жить как воины, или же жить как обычные мужчины(люди). Ты действуешь как обычный человек:)(Последний Воин в обращении к Халку Хогану на WCW Monday Nitro 9-14-98)

http://www.youtube.com/watch?v=-yvcitKiuBk

Подпись автора

0

19

Ash Ketchum написал(а):

Знаешь, Хоган! В нашей жизни мы выбираем - жить как воины, или же жить как обычные мужчины(люди). Ты действуешь как обычный человек:)(Последний Воин в обращении к Халку Хогану на WCW Monday Nitro 9-14-98)

Я раньше смотрел этот реслинг, довольно часто по каналу Кью-ТВ, теперь это все херней кажется.

0

20

Raptor написал(а):

Я раньше смотрел этот реслинг, довольно часто по каналу Кью-ТВ, теперь это все херней кажется.

Та чего? В любом случае подготовка рестлеров заслуживает похвалы. Совместить борьбу, акробатику(не у всех) + какие-то актёрские скиллы = гуд! А в целом всё по честному. Некоторые говорят:"Бля, ***та, победитель зараннее известен.". Да, но зрители то сюжета не знают. Плюс победителя не от балды определяют. Просто пояс там скорее не как медаль в борьбе или боксе(любительских) и пояс в проф-боксе, а как награда за перформанс:). А Последний Воин - один из самых ***нных рестлеров. По техничности не особо разнообразен, зато силищу изображает качественно! Плюс трясёт канаты и колбасится!!! Зачётный мужыкъ!

Подпись автора

0

21

в. Это как ф, только в.

0

22

Ash Ketchum написал(а):

Та чего?

Мне кажется что это они не на самом деле не бьют друг, друга, а занимаются акробатикой и прыгают туда сюда по канатам, не реалистично.  :crazyfun: А так я даже имена некоторых реслеров помню - Джон Сина, Син Кара, еще кто там... И смотрел некоторые матчи WWE.

0

23

Raptor написал(а):

Мне кажется что это они не на самом деле

Кто-нибудь смотрел "Рестлер" Аронофски?

0

24

- Жизнь найдёт выход.

(c) Ян Малькольм, х/ф "Парк юрского периода."

Подпись автора

0

25

Uchiha_Itachi написал(а):

в. Это как ф, только в.

Всегда ваш Капитан Очевидность!

Подпись автора

0

26

Nix написал(а):

Кто-нибудь смотрел "Рестлер" Аронофски?

С Микки Рурком? Смотрел, но давно. Неплохой фильмец. Есть ещё К Бою Готовы(2000). Комедийный фильм с участием всех топовых звёзд WCW: Diamond Dallas Page, Bill Goldberg, Sting, Bam Bam Bigelow, Randy Savage, Booker T, Sid Vicious, Juventud Guerrera, Curt Hennig, Disco Inferno, Billy Kidman, Konnan, Chris Kanyon, Rey Mysterio, Jr., Perry Saturn, Prince Iaukea, Van Hammer, Gorgeous George, "Sugar" Shane Helms. А также комментаторы и реффери. Доставляющее кинцо!

Raptor написал(а):

Мне кажется что это они не на самом деле не бьют друг, друга, а занимаются акробатикой и прыгают туда сюда по канатам, не реалистично.

Ну соображающему человеку не реалистично. Как ***ь можно ***уть типа вниз башкой в стол с растяжек ринга. Это ***ец! Смерть почти 100%. А им хоть бы ***. Просто народ знающий (небыдло) оценивают реалистичность исполнения(имеется в виду удары по противнику, но в реале не цепляя его(мастерство) или тупо мимо(типичный ботч - кривое исполнение приёма)), красоту постановки, технику исполнения и т.д. Ну и искромётный юмор, хотя мало кто из этих мужиков такой излучал, хотя случаи есть. Крис Джерико - ваще тролль 80левела с ЧСВ дальше уже просто некуда.

Подпись автора

0

27

Ссылка - lol

0

28

- Автографы раздавать - не мешки с цементом таскать.

(c) Арсений Тодерас, экс-солист группы "O-Zone."

Подпись автора

0

29

- Да, парень в бронированном костюме.А снять - кто ты без него?(Стив Роджерс)
- Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.(с)Тони Старк.

Подпись автора

0

30

Так уже исторически сложилось, что в США не любят убийц и бандитов. Не будем их винить за бездуховность, лучше накатим-ка путинки, закурим беломору.(с) Монстр

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник