Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник

Цитатник

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Во время следующего интервью я спросил у 1068-1, о каком цикле говорил ████████, после чего Ай Нэил резко встал, его глаза налились кровью, и он начал кричать, что никакого цикла нет, и что это всё гнусная ложь ████████. Его поведение меня насторожило, он вёл себя так, будто ему есть что скрывать. Нет, я не склонен верить неизвестному монстру с огромными когтями, но это заставило меня задуматься, а тому ли мы помогаем? (с) д-р ██████████.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

32

"Быть собой - значит быть чужим для других." ©Рестлер CM Punk (Филипп Джэк Брукс)

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

33

Shell: я на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан!
MO: понятно, а завтра огурец и два помидора?
Shell: ДА! а как ты догадался?

Подпись автора

0

34

За спиной говорят - что угодно, в лицо - что выгодно.. @John Cena (рестлер)

Подпись автора

0

35

Я Мегатрон! Вождь всех Десептиконов! Ну! Кто-нибудь понял, что я сказал?!(с) Мегатрон(обращаясь к людям(рабочим) на заводе)(Трансформеры G1, в 2-й эпизод, сцена на заводе)
Ты - вчерашний день роботостроения! (с) Оптимус Прайм, обращаясь к Мегатрону(Трансформеры G1, 1-й сезон)

Подпись автора

0

36

"Гонщик вернётся, и все получат по заслугам..."
(c) Джонни Блейз, к/ф "Призрачный Гонщик 2"

0

37

«Металлическая культура — это крайне примитивная, неинтеллигентная и бесцельная субкультура, как и все рок-н-ролльные субкультуры. Я тоже слушал металлическую музыку, но я никогда не вел себя из-за этого как ниггер, и я не понимаю, в чем смысл этой металлической субкультуры. Курить шмаль или напиваться, спать со всеми подряд и передавать друг другу венерические заболевания, тусоваться все время, ходить на концерты, встречая там таких же пустоголовых, и так далее. В чем смысл? Даже черномазые могут быть более разумными и конструктивными, более глубокими, чем все это. Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!»
(с)Варг Викернес

Подпись автора

0

38

"Твоё самое твёрдое место - это голова."
(с) Мисти, аниме "Покемон."

"Трилобиты сделали всё, что можно было сделать с экзоскелетом..."
(с) Профессор Ричард Форти.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

39

Sea Serpent 1861 написал(а):

"Твоё самое твёрдое место - это голова."(с) Мисти, аниме "Покемон."

64 эпизод - Выход Мистера Майма!

Подпись автора

0

40

Ого, да ты их так хорошо помнишь.   :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

41

- Держу пари: её [акулу] купили в зоомагазине. Она слопала всех рыбок в аквариуме, потом - хозяина, на следующее утро налила воды в кабину хозяйского "пикапа" и покатила к морю, ковыряя номерным знаком в зубах…

(c) дайвер Картер Блейк, х/ф "Глубокое синее море."

- Под этой ровной поверхностью - мир безмолвных чудовищ… Страшно подумать, правда?

(c) ихтиолог Дженис Хиггинс, х/ф "Глубокое синее море."

Подпись автора

0

42

Пока у меня перо в руке и револьвер в кармене я не боюсь ни кого
Б. Мусолини

0

43

- "У тебя нет характера, нет стиля... [бьет по яйцам, Джейсон стоит смирно] ...ууух, да ты ваще - не мужик!"
Фредди Крюгер Джейсону в удалённой сцене фильма "Фредди против Джейсона". (c)

0

44

Pit flain monkeu написал(а):

мне сейчас 18 лет. Я много читаю ,и хорошо разбираюсь в биологиии, географии и т.д.

0

45

Sea Serpent 1861 написал(а):

Ого, да ты их так хорошо помнишь.

Да! Как раз тогда смотрел его! Это Мисти Броку сказала, в ответ на "Я твёрд как скала", или что-то такое.

Подпись автора

0

46

"Мои предки не знатные аристократы. Они были крестьяне и работали в поле. Отец мой был кузнец, ковавший красное железо. Случалось, мальчиком я помогал отцу в его работе. Теперь мне предстоит более трудная работа. Я должен выковывать и закалять человеческие души..." Дуче

0

47

- Сегодня мы отменяем Апокалипсис!

(c) маршал Стэкер Пентекост, х/ф "Тихоокеанский рубеж."

Подпись автора

0

48

"- Я не умею отказываться от секса по-английски"
- Не можешь это сказать на анлийском. Буду в США, приезжай. Я научу :D (мои слова)
"- А зачем отказываться от секса? Я же не говорила, что отказываюсь" :flag:  :D (Одна моя подружка, сейчас во Франции, перл вчера выдала в ресторане:))

Подпись автора

0

49

Почему такой серьёзный?(Джокер, "Тёмный Рыцарь")
Не важно кто мы, важно какой у нас план (Бэйн, "Тёмный Рыцарь Возрождается")
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься. (Альфред Пенниуорт. "Бэтмен. Начало")

Подпись автора

0

50

Жизнь коротка, наука вечна. (Латинское крылатое выражение).
"Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны."(V, V - значит Вендетта)

Подпись автора

0

51

«Эта организация существует, чтобы давать пышные обеды и раздавать друг другу золотые медали.»
— Исаак Ньютон о Лондонском Королевском Обществе

Подпись автора

0

52

"Знаешь, знаешь что я заметил? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану… даже если план чудовищен. Если завтра я заявлю прессе, что один из членов банды будет застрелен, если грузовик солдат взлетит на воздух - паники не будет. Потому что всё это - часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову"*(Джокер, "Тёмный рыцарь")

Подпись автора

0

53

- Русские могут достать всё, что угодно.

(c) маршал Стекер Пентекост, х/ф "Тихоокеанский рубеж."

Подпись автора

0

54

Сынок, у тебя есть пять секунд, прежде чем я отберу у тебя эту пушку и забью тебя ею до смерти.
— Ник Фьюри

Secret Warriors #6

Подпись автора

0

55

Кто управялет прошлым, тот управляет будущим. (Дж. Оруэлл, "1984")
В моё время то, что летало на такой высоте, не называли самолётом. Это называлось фантастикой.(Капитан Америка, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли")
Я думаю, что мы на летающей тарелке. И, кажется, я видел за окном Сатурн. (Капитан Америка, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли")
Никогда не говори, что времени нет! (Канг Завоеватель, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли").
Если Тони Старк просит нас о помощи, значит дела реально хреновые.(Люк Кейдж, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли")
Я бы мог вместить 43 года квантовой физики в твой примитивный мозг, но...(Лидер, отвечая Мисс Марвел,"Мстители: Самые Могучие Герои Земли")

Подпись автора

0

56

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."

© китайская поговорка

Подпись автора

0

57

"Героем можно быть в настоящий момент времени, а не от сомнений прошлого и не от переживаний о будущем, просто помни это."
© Милтон Файн, он же Брэйниак.

Подпись автора

0

58

- Заткнись, заткнись, заткнись!

© Шана из аниме "Огнеглазая Шана."

Подпись автора

0

59

«Мудр тот, кто знает не много, а нужное» (с) Эсхил

0

60

"Отмечаться важнее даже, чем ходить на физкультуру!" - Преподаватель физкультуры.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник