ГДЕ ДЕТОНАТОР!?!?!?!?!? (с) Бэтмен
Цитатник
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622013-11-05 23:28:51
- Отойди, фашист!
(c) доктор Ньют Гейшлер, х/ф "Тихоокеанский рубеж."
- Да ты больной на всю голову!
(c) Ганнибал Чоу, х/ф "Тихоокеанский рубеж."
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться632014-08-23 11:43:31
— Мне жаль тебя разочаровывать, парень, но тебе придётся познать все прелести жизни: прыщи, бритьё, преждевременное семяизвержение и первый развод. (с) Последний киногерой
Поделиться642014-09-16 10:35:31
Убей свой страх, дерись как лев,
Храни в себе голодный гнев.
Пока ты жив - никто не справится с тобой!
За шагом шаг, все ближе край,
Смотри вперед, не отступай!
Бросайся в бой и побеждай любой ценой!
(с) Ария - Бои без правил
Поделиться652015-02-06 00:10:19
«Сон разума рождает чудовищ» (El sueno de la razon produce monstruos) - испанская поговорка, фабула известного одноименного офорта Франсиско Гойи из цикла Капричос.
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.
А что, если когда-нибудь настоящий морской змей — огромное, ещё никем не классифицированное животное — испустит последний вздох на каком-нибудь берегу и будет лежать, никем не замеченный, и только «невежественные рыбаки» будут удивляться его диковинному виду, и только морские птицы — терзать его плоть, и одни лишь волны станут препираться над его драгоценными костями?
(c) исследователь непознанного Николай Непомнящий.
У природы гораздо больше воображения, чем у самых находчивых людей.
(c) исследователь непознанного Николай Непомнящий.
Беспредельность африканских джунглей действительно наводит ужас...
(c) естествоиспытатель Герберт Лэнг.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться662015-04-24 13:01:26
Мой главный критик - это я сам…
(с) певец и продюсер Раду Сырбу (бывший участник группы O-Zone)
- Подпись автора
Поделиться672015-05-20 08:56:26
«Да, такова была моя участь с самого детства! Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали – и они родились. Я был скромен – меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, – другие дети – веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир – меня никто не понял: я выучился ненавидеть. Я говорил правду – мне не верили: я начал обманывать».
М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени".
Поделиться682015-10-19 23:11:17
Всё, что создано человеком, может быть им и уничтожено!
(c) рядовой Квенсер, аниме "Тяжёлый Объект"
- Подпись автора
Поделиться692015-11-17 19:58:48
История морского змея полна парадоксов.
© профессор Бернард Эйвельманс, основатель криптозологии
- Подпись автора
Поделиться702019-01-16 18:08:49
Через бездну столетий кровожадная, неистребимая акула дошла до наших дней, не нуждаясь в эволюции, дошёл древнейший убийца, изначально вооружённый для борьбы за существование...
© путешественник и исследователь Жак Ив Кусто.
- Подпись автора