Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013

Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

http://s2.uploads.ru/wXuqk.jpg

"Тихоокеанский рубеж" - высокобюджетный американский фантастический боевик, российская премьера которого состоится 11 июля 2013 года.

Режиссёр: Гильермо Дель Торо

В главных ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Чарли Дэй, Рон Перлман

После того, как легионы монстров, известные как кайдзю, начали подниматься из моря, началась война, забиравшая в течение многих лет миллионы жизней и израсходовавшая ресурсы человечества. Для борьбы с гигантскими кайдзю был разработан специальный тип оружия: огромные роботы, названные Джегерами, которые управляются одновременно двумя пилотами, чьи разумы соединены нейронным мостом. Но даже Джегеры оказываются почти беззащитными перед лицом беспощадных кайдзю. Находясь на грани поражения, у войск обороны человечества нет другого выбора, кроме как обратиться к двум малообещающим героям — бывшему пилоту и непроверенной стажёрке, объединившимся, чтобы управлять легендарным, но, казалось бы, устаревшим Джегером прошлого. Вместе они являются последней надеждой человечества перед лицом грядущего Апокалипсиса...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Вряд ли я пойду на это в кино. Честно признаюсь - когда в конце 2012 года повалили трейлеры к блокбастерам 2013 - трейлер Pacific Rim оставил позади себя и человека из стали и обливион и всё остальное. Но по сути дела - какой тут можно искать смысл? да, эпичная картинка и сочная. у Дельторо с этим нет проблем ещё со времён второго Хеллбоя. Но по сути фильм - квинтессенция. Трансформеры против годзиллы. Вы знаете, как сильно я "люблю" вышеназванные франшизы. Так что дождусь DVD.

0

3

Хах, найдите 10 отличий  :crazyfun: :
http://s2.uploads.ru/wXuqk.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c7/DuneII.jpg/200px-DuneII.jpg

0

4

Nix написал(а):

Но по сути фильм - квинтессенция. Трансформеры против годзиллы

Вообще, проект вдохновлён японскими фантастическими лентами о борьбе против гигантских монстров с использованием суперпродвинутых технологий. Наиболее известный пример - "Годзилла против Мехагодзиллы," т.е. сюжет где для победы над Годзиллой японские учёные создали его механического аналога. В "Рубеже" по идее нечто подобное, только с глобальным размахом.

Simbiont написал(а):

найдите 10 отличий

А по-моему так просто совпадение.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Sea Serpent 1861 написал(а):

сюжет где для победы над Годзиллой японские учёные создали его механического аналога.

Не люблю из-за этого японскую фантастику. Там такой бред вечно придумают.

0

6

Посмотрю

0

7

Simbiont написал(а):

Там такой бред вечно придумают.

Это не бред. Это тема на любителя.

Подпись автора

0

8

Sea Serpent 1861
Я не о теме. Например, в приведённой тобой Годзиле против Мехагодзилы остаётся непонятным создания такого огромного и дорогостоящего робота. Ведь относительно компактное и мобильное оружие(артиллерия, авиация, противотанковые ружья) по убойности не уступают, а местами превосходят такой проект. Потом я видел один бредовый фильм, где в Японии извергался вулкан, и чтобы предотвратить заливание лавой всех Японских островов эти умники взорвали кучу атомных бомб в океане под водой вдоль границы между литосферными плитами. Как по мне, такое просто невозможно чисто с физической, финансовой и политической точек зрения.

0

9

Ясно. Я тебя понял. Но ведь и в американских фильмах такого хватает. Просто, это жертвование логикой ради зрелищности.

Подпись автора

0

10

Но ведь и в американских фильмах такого хватает.

А он украдкою кивает на Петра.

0

11

Классное будет кино! :cool: Прям как Годзилла! :cool:

+1

12

Да и вот тот самый трейлер.

Тем временем продолжают поступать новости...

В ночь с субботы на воскресенье в Лос-Анджелесе состоялся первый в мире тест-просмотр 200-миллионного фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» дважды номинированного на Оскар режиссёра Гильермо дель Торо.

Мнения исключительно положительные. Одним из участников показа стал режиссер «Петли времени» Райан Джонсон:

«Фильм превращает вас в 12-летнего мальчишку, а затем вы писаетесь в штаны от наслаждения. Я по уши влюблён.»

В РФ с 11 июля 2013 года, также в формате IMAX 3D.

Подпись автора

0

13

«Фильм превращает вас в 12-летнего мальчишку, а затем вы писаетесь в штаны от наслаждения. Я по уши влюблён.»

я не пойду в кино.

0

14

А есть картинка с монстром?

0

15

http://s019.radikal.ru/i631/1302/42/2754f3ef14e8.gif

Подпись автора

0

16

Дель Торо не против посмотреть на битву Джегеров из «Тихоокеанского рубежа» с Годзиллой

Совсем скоро на экранах всего мира гигантские роботы Джегеры будут сражаться с гигантскими монстрами Кайдзю, все мы ждём премьеры «Тихоокеанского рубежа». На той же студии  Legendary Pictures, сейчас идёт работа над ещё одним фильмом о гиганстких монстрах – «Годзилла». Съёмки проходят в Ванкувере, а премьера в следующем году. Быть может, кто-то не в курсе, но Годзилла это не просто одинокое чудовище, поднимающееся из глубины Тихого океана, и идущее разрушать мирные японские города и деревни. Годзилла просто самый известный кино-монстр из целого класса таящихся в тёмных океанских водах, а общее название для всех этих разнообразных чудищ, на японском – «кайдзю».

И вот у одного из журналистов возникла идея: почему бы не свести в одной битве между собой Годзиллу и гиганстких Джеггеров, с помощью которых человечество будет противостоять нависшей угрозе уничтожения в «Тихоокеанском рубеже»? Именно такой вопрос он задал Гильермо дель Торо. И мы бы сильно удивились, если бы дель Торо такая идея не нравилась. Но это пока только идея.

В прошлом веке, когда на японских киностудиях было выпущено больше двух десятков фильмов-катастроф о Годзилле, в них участвовал целый зоопарк живописных чудищ. Среди названий тех лент, встречаются и такие как: «Годзилла против морского монстра» (1966), «Годзилла, Минилла, Габара, Атака всех монстров» (1969), «Годзилла против Хэдоры» (1971) и другие в том же духе. Почему бы не возродить эту богатую кино-вселенную на новом витке развития спецэффектов? Журналисты этот вопрос задали Гильермо Дель Торо:

«Гипотетически, я хотел бы увидеть это, черт возьми. Посмотреть, как Джегеры сражаются с Годзиллой. Это были бы такие впечатления для человеческого мозга. Но я не думаю, что есть планы на этот счет. Я даже не знаю, в каком направлении они сейчас двигаются с Годзиллой».

Хотя ничего конкретного в этом направлении пока не делали, в какой-то момент идея объединения Годзиллы и других Кайдзю в одном фильме вполне может встать на повестке дня. Почему бы не против Джегеров. Впрочем теоретически это разные монстры. В прошлом фильме Ролланда Эммериха Годзилла был результатом французских испытаний ядерного оружия. Мутант. Кайдзю же – это древние реликтовые чудовища из доисторических времен.

Если уж Дель Торо, который всегда полон энтузиазма, всегда готов с воодушевлением рассказать о новых идеях, чуть не рекламные sms рассылает, не говорит ничего особенного, значит это действительно просто очередная задумка схваченная пока на лету. Но задумка не плоха.

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-05-05 18:29:39)

+1

17

Если мне понравится "Тихоокеанский рубеж," то я буду только рад такому кроссоверу.

Подпись автора

0

18

Sea Serpent 1861
Годзилла всех порвет! :glasses:

+1

19

И судя по фрагментам в трейлерах, там будет существо, похожее на Родана.

http://s2.uploads.ru/iZ2bv.jpg

Подпись автора

0

20

Я лучше посмотрю вот это:

0

21

Nix
Годзила смешанная с Трансформерами.

0

22

Ох, не люблю мокбастеры от этой студии.

Подпись автора

0

23

Nix написал(а):

Трансформеры против годзиллы

Simbiont написал(а):

Годзила смешанная с Трансформерами.

&&&

0

24

Ох, не люблю мокбастеры от этой студии.

Ох, люблю мокбастеры от этой студии. :shine:

+1

25

Сегодня видел ещё один трейлер. Интересно выглядит момент, когда робот в качестве дубины использует корабль.

Подпись автора

0

26

Сегодня видел ещё один трейлер. Интересно выглядит момент, когда робот в качестве дубины использует корабль.

Ага! На  Годзилларусе смотрел? Кстати,тут бы фотки роботов разных стран тоже бы не помешали.

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-05-17 22:06:32)

0

27

Uchiha_Itachi написал(а):

На  Годзилларусе смотрел?

Неа. В "Контакте."

Uchiha_Itachi написал(а):

фотки роботов разных стран тоже бы не помешали.

Ага. Это мысль.

Джегеры от разных стран

http://s017.radikal.ru/i402/1305/a6/a5b82b0eb9c3.jpg

http://i018.radikal.ru/1305/42/e19302da5946.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1305/1f/4c3d94684839.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1305/45/52b9874a8e3c.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1305/0a/9d3c42a4bd8a.jpg

Подпись автора

0

28

Sea Serpent 1861
Двоих забыл. Те которые Мамиконус и Годзиллус.

0

29

Так, те же не официальные. :D  Их AnD сам придумал и создал через специальную программу, что на сайте фильма имеется. Я её тоже пробовал юзать, но системные требования не позволили.

Подпись автора

0

30

Sea Serpent 1861
А чё не запостил робота с Новой Зеландии?

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013