Готово!
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013
Готово!
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Готово!
Это твой? Круто!
Не мой, а новозеландский.
Кадры и официальные арты.
http://www.aceshowbiz.com/movie/pacific_rim/photo.html
Ещё один русский Джегер. Да сколько их там...
Ещё один русский Джегер.
Ну этот хоть поприличней выглядит. А то "Черно Альфа" и украинский "Атаман" с их "вёдрами" на месте башки - это пздц. Держу пари, их выпилят в первую очередь.
Ещё один русский Джегер
Косит под Хищника. Мне кажется, или у него грудак сделан из передней части спорт-кара?
из передней части спорт-кара
Ага, точно похож.
поприличней выглядит. А то "Черно Альфа" и украинский "Атаман" с их "вёдрами" на месте башки - это пздц
Да и с "нормальной" головой у робота строение более сбалансированное. Ведь те "ведроголовые" от достаточно мощного удара быстро равновесие потеряют и рухнут, а встать потом сложновато будет.
Из предстоящих к выходу блокбастеров, на счет просмотра этого точно не забью и не забуду.
Я то жду, не дождусь. Разумеется, в кинотеатр пойду. У нас в одном к/т уже постер висит.
Пара рецензий от журналистов.
http://www.timeout.ru/cinema/event/286007/#p-47104
http://www.vedomosti.ru/friday/article/2013/07/05/30241
«Джегер» в переводе с немецкого означает «охотник».
Идея написания сценария пришла в голову Трэвису Бичему, когда он гулял по калифорнийскому побережью туманным утром. Пирс представился ему существом, поднимавшимся из воды, и он представил себе большого робота, ожидающего на берегу, чтобы сразиться с ним.
При создании фильма Гильермо дель Торо черпал вдохновение из аниме и токусацу своей юности. Несмотря на это, он хотел избежать ссылок на другие произведения художественной литературы в плане дизайна роботов и монстров. Также сильное впечатление на дель Торо произвели картины Франсиско Гойи «Колосс» и Хокусая «Большая волна в Канагаве».
Робот «Gipsy Danger» был разрисован и детализирован таким образом, чтобы напоминать внешне истребитель Второй мировой войны.
Готово!
Эм, нет, это не его. Мне думается, что вообще было выложено только 5 роботов - русский, австралийский, китайский, японский и американский. Все остальные постеры - это поделки от приложения "Сделай своего джегера". Какие наши доказательства? Можно заметить одинаковые запчасти и абсолютно идентичные фоны.
Сегодня посмотрел в 3-D. До этого я не был знаком с работами Дель Торо, потому малость сомневался, понравится ли мне фильм, но всё же рискнул потратить 250 рублей. И не пожалел... Изначально, я ожидал увидеть нечто типа "Трансформеры: тёмная сторона Луны," однако дело оказалось иначе. Это не просто блокбастер с кучей визуальных эффектов, это ещё и триллер с элементами драмы. Атмосфера оказалась мрачнее чем ожидалось. Кино, не смотря на трейлеры, имеет отнюдь не развлекательный уклон. Это история о борьбе за выживание, о тяжёлых судьбах людей, потерявших близких во время атак кайджу, о том как лучшие бойцы на лучших джегерах отправились выполнять крайне опасную миссию, которая должна была положить конец этому кошмару.
Экшн в фильме впечатляющий, но большая его часть - ближе к концу.
Кайджу похожих на Годзиллу нет, да и вообще, тамошние монстры предпочитают ходить на четвереньках, вставая на задние лапы лишь во время ближнего боя с джегером. Зато, не смотря на огромную массу, они довольно проворные - быстро бегают, ловко маневрируют от ударов или выстрелов, прыгают на большие расстояния, один даже умеет летать (при этом держа джегера в задних лапах). Кровь у них синяя, содержит кислоту (привет Чужому). Как и японский Годзиллла располагают дополнительным вторым мозгом. Размножаются живорождением. Некоторые особи имеют около 6 или более глаз. Вообщем, охреневшие твари. Один даже весьма похож на японского монстра Эбиру, такого, каким он был в х/ф "Годзилла: финальные войны." Так что, "Тихоокеанский рубеж," это тот фильм, который любитель сюжетов о битвах с гигантскими монстрами не может не посмотреть.
ообще было выложено только 5 роботов - русский, австралийский, китайский, японский и американский
Тут ты прав. В фильме только они и были. Разве что, ещё в эпизодах мелькали какие-то неопознанные мною модели.
До этого я не был знаком с работами Дель Торо
Его дилогия о "Хэллбое" - это неплохое кино. Не то, чтобы прям хороший кинокомикс, но можно посмотреть.
Кайджу похожих на Годзиллу нет
они довольно проворные - быстро бегают, ловко маневрируют от ударов или выстрелов, прыгают на большие расстояния
А говоришь нет похожих.
Это не просто блокбастер с кучей визуальных эффектов, это ещё и триллер с элементами драмы.
Судя по твоей рецензии, этого не скажешь.
Ещё весной к Гильермо Дель Торо поступило предложение сценаристов снять продолжение «Тихоокеанского рубежа». По мнению Дель Торо, это неплохая идея, поскольку многое из задуманного не удалось воплотить в первом фильме. Так, из 40 вариантов кайдзю были выбраны только девять. В сиквеле режиссёр подумывает раскрыть как можно больше о расе кайдзю. Также, по словам Дель Торо, планируется демонстрация нового, мексиканского егеря. Впрочем, надежда на «Тихоокеанский рубеж-2» появится только в том случае если первый фильм будет успешным.
(с) Википедия
А говоришь нет похожих.
Я имел ввиду ихний дизайн.
И судя по фрагментам в трейлерах, там будет существо, похожее на Родана.
Однако, как оказалось в действительности, на старину Родана эта тварь нисколько не похожа.
Ну а японцы хотят сделать игру по фильму.
http://lostfilm.info/news/id17627/
с элементами драмы.
Фу блять!!! И тут сопли!!! А Трансформеры Тёмная сторона Луны чем плохи? Там как раз сюжетец неплохой. Тема заговора. Баз Олдрин в роли себя. Чернобыль. Фееричный сценарий. Мне понравилось. А не понравился как всегда, пошлый юмор и изговнякивание Сентинела Прайма. Он не такой был! Он был сцуко герой!!! А здесь назвали Сентинел Прайм, дизайн от Альфа Трион(он же А-3, Альфа Прайм), а характер и предательство - Нова Прайм.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
На следущей неделе в кино пойду. Уверен, что будет в 100500 раз лучше трансформероа!
Захожу сейчас в Яндекс, а там под строкой поиска: "Например:"Тихоокеанский рубеж"
А Трансформеры Тёмная сторона Луны чем плохи?
Я и не говорил, что они плохи. Просто, я думал что "ТР" будет во многом на него походить, а оказалось нет. Хотя, в "Рубеже" персонажи лучше проработаны и сам фильм посерьёзней будет.
будет в 100500 раз лучше трансформероа
Пускай не в 100500 раз, но по-моему и вправду лучше. На КП большинство рецензий положительные.
под строкой поиска: "Например:"Тихоокеанский рубеж"
Клёво!
«Тихоокеанский рубеж» настоятельно рекомендует к просмотру известный во всём мире гейм-дизайнер Хидео Кодзима, он же создатель знаменитой серии игр «Metal Gear Solid». От увиденного он пришёл в неописуемый восторг и выразил своё восхищение режиссёру, сказав, что этот фильм – яркий пример кинематографа будущего. Также он испытал приятную ностальгию, сравнив свои впечатления с эмоциями, уже полученными им ранее от «Парка Юрского Периода» и «Космической Одиссеи 2001».
(c) Вконтакте
Основные джегеры, задействованные в сюжете.
Слева на право: китайский, американский, австралийский, российский. Японского нет, ибо появляется тот эпизодически.
Сходил. Впечатления огромные! Фильм шедевр! Трансформеры по сравнению с этим просто хрень и детсад! Дизайн Кайдзю и роботов доставляет. 10 из 10!
Я был почти уверен, что тебе понравится. А ты смотрел в 2 или 3D?
Я был почти уверен, что тебе понравится. А ты смотрел в 2 или 3D?
В 2D. От 3D глаза у меня болят.
А у меня от него потом башка весь день болела, но оно того стоило.
Хочу сходить ещё раз числа 17-го, только уже в 2-D.
О сходстве с аниме "Евангелион нового поколения."
http://sakuraamai.blogspot.ru/2013/05/p … elion.html
Статья с концепт-артами.
http://www.comicbookmovie.com/fansites/ … s/?a=83213
Там вроде сцена после титров была. Где бы глянуть?
Да вот она. Правда, я сам её только сегодня увидел. В кинотеатре вышел из зала, как только начались титры.
А у фильма то провал' Главное что почти все смотревшие хвалят, говорят что и 3D лучшее со времён Аватара..
О провале говорить ещё рано, по-моему. Меньше недели проката прошло. Да и общемировой прокат по разным странам ещё впереди. Насколько я знаю, по мировым сборам фильма и судят об успешности, как это было с "Прометеем." Его хоть и куча народу обругала, а Скотт всё равно за сиквел взялся.
Как тебе сцена после титров? Я вот весьма удивился.
Смешная сцена.)
О провале говорить ещё рано, по-моему. Меньше недели проката прошло. Да и общемировой прокат по разным странам ещё впереди. Насколько я знаю, по мировым сборам фильма и судят об успешности, как это было с "Прометеем." Его хоть и куча народу обругала, а Скотт всё равно за сиквел взялся.
У Прометея нехилая международная касса была, это при R рейтинге))
Представляем видеоинтервью с актрисой Ринко Кикути, исполнившей роль стажёрки Мако Мори, а также с актёрами Берном Горманом (доктор Готтлиб) и Чарли Дэем (доктор Гейшлер).
http://www.kinopoisk.ru/interview/2205475/
Я сейчас посмотрел. Интересно.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013