Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013

Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

А не хуя то не провал! У нас в России это лидер проката! В Китае и в Корее он ещё больше собрал!

0

62

Внатуре! 292 миллиона с лишним в нашем прокате срубил при собственном бюджете где-то в 180 миллионов.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

63

Так что? Стоит смотреть вообще? Или два часа жизни будут потрачены в пустую?

0

64

Fin написал(а):

Так что? Стоит смотреть вообще? Или два часа жизни будут потрачены в пустую?

Любишь крутые спецэффкты и зверский экшн? Если да, то рекомендую этот фильм.

+1

65

Fin, там тебя ждут оригинальные по дизайну роботы и монстры, а ещё неплохо прописанная людская линия.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

66

Сегодня ещё раз на него сходил, опять в 3-D.  ^^

Подпись автора

0

67

http://i.imgur.com/6ljHAYf.gif

0

68

:crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

0

69

Класс! Похож на украинский. Это с Комикбукмови?

Подпись автора

0

70

Sea Serpent 1861
Д.а.

0

71

http://www.kinopoisk.ru/user/3344386/comment/1842033/ Моя рецензия.

+1

72

Uchiha_Itachi
О да, детка! Я добавлюсь к теб в друзья, ок?

0

73

Nix написал(а):

Uchiha_Itachi
О да, детка! Я добавлюсь к теб в друзья, ок?

Ок. А ты на форуме КиноПоиска есть?

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-07-29 23:17:07)

0

74

Uchiha_Itachi написал(а):

Ок. А ты на форуме КиноПоиска есть?

Nope.

0

75

http://www.kinopoisk.ru/user/3344386/comment/1842033/ Моя рецензия.

Тихоокеанский рубеж - это не кайдзю-фильм. Кайдзю-фильм это японское токусацус гиганским монстром. Здесь-же есть только монстр, но нет Японии и токусацу. И нет такого жантра "Кайдзю", есть токусацу. И "кайдзю-фильм" это тоже кстати не название жанра.

Отредактировано Disturbed Warrior (2013-07-30 01:50:57)

0

76

Disturbed Warrior
А как объяснишь что монстров называют Кайдзю?

0

77

А как объяснишь что монстров называют Кайдзю?

Где их так называют? да и сам Ньярли с ОМ гворил, что все, что снято за пределами Японии-НЕ Кайдзю, и все, точка тут.

Отредактировано Disturbed Warrior (2013-07-30 20:13:26)

0

78

Посмотри фильм. Монстров называют Кайдзю.

0

79

Посмотри фильм. Монстров называют Кайдзю.

Ну значит переводчики-идиоты.

0

80

Монстров кличат кайдзю для ОТСЫЛКИ к классическим японским кайдзю-фильмам.

Подпись автора

0

81

Uchiha_Itachi, прочитал твою рецензию. Молодец. Хорошо написал.

А премьера фильма на DVD состоится 14 ноября.

Подпись автора

0

82

Sea Serpent 1861
Спс)
А я Blu-ray жду.

0

83

А я надеюсь, что и режиссёрская версия будет. Если да, то обязательно её куплю.

Подпись автора

0

84

Sea Serpent 1861 написал(а):

А премьера фильма на DVD состоится 14 ноября.

Да, многое мне придётся смотреть этой зимой...

0

85

Тем временем фильм обстебали.

Подпись автора

0

86

Sea Serpent 1861
Я не понял финал про День независимости.

0

87

Что именно непонятного? В этих двух фильмах концовки реально малость похожие.

Подпись автора

0

88

Sea Serpent 1861
Ну, а что за дед это? Из дня независимости или кто? Я просто не смотрел день независимости, так что...

0

89

Один пилотик военный, которого пришельцы похищали и опыты над ним ставили. И когда битва финальная была с одним из инопланетных тарелкообразных кораблей, то у его истребителя торпеду последнюю заклинило. А в тот момент пришельцы свою самую мощную пушку активировать начали. Тогда то этот мужик подлетел прямо под эту пушку, почти вплотную и крикнул пришельцам: "Эй, ребята, я вернулся!" После чего произошёл выстрел. Истребитель, естественно, разорвало, а торпеда взорвалась и взрывом уничтожила пушку пришельцев. Это позволило вскоре уничтожить "летающую тарелку."

Подпись автора

0

90

Всё-таки я наверное как-нибудь посмотрю этот фильм целиком, если не разрыдаюсь...

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013