Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013

Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

А сценку после титров то удалили с ютюба. Авторские права...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

92

Посмортел на днях.Отличный фильм. Монстры и роботы понравились. Бои тоже хорошие. Оценка 8/10.                                                               

Uchiha_Itachi написал(а):

Sea Serpent 1861
Годзилла всех порвет!

Даже не думай. :D Японский Годзилла неповоротливый и не может быстро бегать,а эти чудовища и бегегают быстрее и прыгают выше и лучше дерутся. Если все вместе соберутся,Годзилле не сдобровать. И атомный луч не поможет.  :rolleyes:

0

93

Дель Торо решил писать сценарий для сиквела.

0

94

Pit flain monkeu написал(а):

Посмортел на днях.Отличный фильм. Монстры и роботы понравились. Бои тоже хорошие. Оценка 8/10.                                                               

Даже не думай.  Японский Годзилла неповоротливый и не может быстро бегать,а эти чудовища и бегегают быстрее и прыгают выше и лучше дерутся. Если все вместе соберутся,Годзилле не сдобровать. И атомный луч не поможет.

Смищно. Это где он неповоротливый? Лучше дерутся? Смищно. У них кроме когтей и зубов нет ничего. И Годзилла одолевал таких монстров, от которых эти бы в страхе убежали.

+1

95

Смищно. Это где он неповоротливый? Лучше дерутся? Смищно. У них кроме когтей и зубов нет ничего. И Годзилла одолевал таких монстров, от которых эти бы в страхе убежали.

У каждого своё мнение,но я думаю, что если ВСЕ эти монстры соберутся в одну большую стаю,то они победят Годзи.

0

96

Сегодня купил на DVD. Не лицензия конечно, но хороший. В смысле не хрень, снятая пиратом на камеру в кинотеатре, а хорошая годная вещь с качеством почти на уровне лицензионки. Правда, озвучка другая, нежели в кинопрокате, уступает официальной, но неплохая. Короче, фильм снова порадовал. Пересмотрел его опять. И заметил в самом конце титров кое-что интересное - там было написано, что фильм посвящается памяти режиссёров Рэя Харрихаузена и... Угадайте кого? Иширо Хонды! Человека, подарившего кинематографу первый в истории фильм о Годзилле.

И Годзилла одолевал таких монстров, от которых эти бы в страхе убежали.

Разумеется. Годзилла, он куда более неубиваемый чем те чудища.

ВСЕ эти монстры соберутся в одну большую стаю,то они победят Годзи.

В смысле - все? Ножеголов, Громила, Отачи, Райджу, Слейттерн и остальная компашка основных монстров сюжета? Или вообще все кайджу за 12 лет войны?
В первом случае, Годзилла без особых проблем одолеет кайджу 3-ей и 4-ой категории. А с 5-ой категорией повозиться придётся, но всё равно победит.
Второй вариант - ХЗ.

Обложка DVD.

Фотографии

http://s7.uploads.ru/6lWgK.jpg

http://s6.uploads.ru/1Ge8s.jpg

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

97

Sea Serpent 1861 написал(а):

Разумеется. Годзилла, он куда более неубиваемый чем те чудища.

Пока,что я посмотрел только первые 9 фильмов про оригинального Годзиллу,но уже могу судить,что это прошлый век. В наше время высоких технологий подобные фильмы с кукольными монстрами выглядят "детскими". То есть когда монстры из таких фильмов разрушают города,дерутся и т.д. это выглядит очень ненатурально.Я хорошо оценил разницу между Годзиллой из японских фильмов и всеми монстрами из "Тихоокианского рубежа" и подумал: как люди не понмают,что компьютерные монстры этого фильма гораздо лучше чем кукольные из "Годзиллы". Они и быстрее бегают и выше прыгают и двигаются как живые. И города рушат так,что это выглядит натурально и страшно.                                                                                                   

В первом случае, Годзилла без особых проблем одолеет кайджу 3-ей и 4-ой категории. А с 5-ой категорией повозиться придётся, но всё равно победит.Второй вариант - ХЗ.

Одного кайдзю 3-ей или 4-ой категории Годзи может и победит,НО всех основных монстров ТР по одной особи от каждой - ему будет не сладко. А с пятой категорией ему никогда не справится,даже если кайдзю будет один.Что уж говорить о целой стае.                 Вывод: не понятно как кукольные монстры из фильмов 1950 - 1960-х могут быть сильнее,чем компьютерные из "Тихоокеанского рубежа".

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-10-29 02:46:42)

0

98

Sea Serpent 1861
Тоже купил. Качество хорошее, но озвучка - тихий ужас.

Пока,что я посмотрел только первые 9 фильмов про оригинального Годзиллу,но уже могу судить,что это прошлый век. В наше время высоких технологий подобные фильмы с кукольными монстрами выглядят "детскими". То есть когда монстры из таких фильмов разрушают города,дерутся и т.д. это выглядит очень ненатурально.Я хорошо оценил разницу между Годзиллой из японских фильмов и всеми монстрами из "Тихоокианского рубежа" и подумал: как люди не понмают,что компьютерные монстры этого фильма гораздо лучше чем кукольные из "Годзиллы". Они и быстрее бегают и выше прыгают и двигаются как живые. И города рушат так,что это выглядит натурально и страшно.                                                                                                   

Одного кайдзю 3-ей или 4-ой категории Годзи может и победит,НО всех основных монстров ТР по одной особи от каждой - ему будет не сладко. А с пятой категорией ему никогда не справится,даже если кайдзю будет один.Что уж говорить о целой стае.                 Вывод: не понятно как кукольные монстры из фильмов 1950 - 1960-х могут быть сильнее,чем компьютерные из "Тихоокеанского рубежа".

Отредактировано Pit flain monkeu (Сегодня 02:46:42)

Первые 9? Все фильмы 60-х и 70-х смело пропускай, и смотри Хэйсэй и Миллениум эры.

Вначале оцени, такие фильмы, как "Годзилла против Мехагодзиллы 2", "Годзилла против Кинга Гидоры", "Годзилла против Разрушителя", "Годзилла 2000", "Годзилла: Монстры атакуют" и "Годзилла: Финальные войны". По твоей логике и Американская Зилла сильнее японского Годзиллы. Она быстрее бегает, лучше прыгает и выглядит натуральнее. Но факт остаётся фактом - Годзя уделал  Зиллу за несколько секунд. Не веришь? Вот -  http://www.youtube.com/watch?v=bIcExdpsEcQ
Годзилла, он смог взорвать метеорит, и пережить взрыв.
Вот, оцени:
http://www.youtube.com/watch?v=-uKxqCdIXR4
http://www.youtube.com/watch?v=5HrHQvunzlo
http://www.youtube.com/watch?v=SvLXB8U8KXo

0

99

Годзя уделал  Зиллу за несколько секунд. Не веришь? Вот -  http://www.youtube.com/watch?v=bIcExdpsEcQ

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!

режиссёров Рэя Харрихаузена

Он был режиссёром? А разве не спецэффектером?

0

100

Nix написал(а):

Он был режиссёром? А разве не спецэффектером?

И режиссёром и спецэффектером и сценаристом и продюсером.

монстры из таких фильмов разрушают города,дерутся и т.д. это выглядит очень ненатурально.

Они и быстрее бегают и выше прыгают и двигаются как живые. И города рушат так,что это выглядит натурально и страшно

Ясное дело, это же фильмы разных кинематографических эпох. Но зачем сравнивать конкретно то КАК СДЕЛАНЫ эти существа? Я то говорю не об этом...

Вывод: не понятно как кукольные монстры из фильмов 1950 - 1960-х могут быть сильнее,чем компьютерные из "Тихоокеанского рубежа".

Я говорю о том, что сам по себе японский Годзилла куда более мощный и живучий монстр, чем представители расы Кайдзю, в независимости от реализации спецэффектов в фильмах про него/них. Годзилла более совершенен чем кайдзю любой категории. Он выживал при куда более мощных атаках. У Отачи после полива хладогентом отвалился хвост. Годзилла же умудрялся выживать и оттаивать после полной заморозки в х/ф "Годзилла против Разрушителя," когда его тоже хладогентом окатили. Годзилла без тяжёлых ранений выдерживает энергетические атаки, от которых небоскрёбы на части разваливаются. Посмотри фильмы о Годзилле с 1989 по 2004 годы, много интересного узнаешь.
Не один Джегер не смог бы справиться с японским Годзиллой. И плазменная пушка не помогла бы.

А с пятой категорией ему никогда не справится,даже если кайдзю будет один

Я не спорю, что Слэйттерн рулит, но Годзиллу он бы не одолел, однозначно. У того и энерголуч и регенерация усиленная, да и шкура почти непробиваемая.

озвучка - тихий ужас

В смысле? Плохо слышно что ли?

Подпись автора

0

101

Nix написал(а):

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!

Японцам не понравился фильм Эммериха. Из-за того, что там Годзича изуродовали.

В смысле? Плохо слышно что ли?

Да нет. Голоса противные. Но по сравнению с переводом скаченного мной недавно "Годзилла против Разрушителя" озвучка с пиратки шикарна.

+1

102

И режиссёром и спецэффектером и сценаристом и продюсером.

Не помню, чтобы он был режиссёром. Разве что только в своих документалках про спецэффекты.

Японцам не понравился фильм Эммериха. Из-за того, что там Годзича изуродовали.

Да я не про то. Я просто в ахуе от увиденного.

0

103

Nix написал(а):

Да я не про то. Я просто в ахуе от увиденного.

А что там такого?

0

104

Uchiha_Itachi
Блять, да я такого ни в одном фильме не видел.

0

105

http://www.ozon.ru/context/detail/id/23256892/
Когда выйдет, сразу же закажу.

0

106

А зачем тебе ещё один DVD? http://s1.uploads.ru/iSzea.gif

Вот немного информации про сиквел и кассовые сборы.

http://radio.mediananny.com/news/10411

Подпись автора

0

107

А зачем тебе ещё один DVD? 

Вот немного информации про сиквел и кассовые сборы.

http://radio.mediananny.com/news/10411

Это Блю-рей и Блю-рей 3D. Качество там явно получше, чем на пиратке. И возможно там есть интересные доп. материалы.

0

108

Логично. Ну тогда, если в доп. материалах узнаешь что интересное, то здесь расскажи.

Подпись автора

0

109

Установил на телефон игру по фильму. Недурно. Хороший файтинг. Всем, кому понравился фильм и имеется устройство на Андроиде рекомендую.
В Гугл плей (стоит 31 рублей) - https://play.google.com/store/apps/deta … pacificrim
На халяву (тем кто сможет установить кэш, я смог) - http://android.mob.ua/game/pacific_rim.html

0

110

Класс! Надо будет попробовать.

Графика как в "Космических рейнджерах."

Надеюсь, на мою мобилу подойдёт.

Uchiha_Itachi, далеко прошёл?

Подпись автора

0

111

Sea Serpent 1861
Я на шестой миссии застрял. Там надо Громилу завалить.
А какая мобила? У меня на Galaxy S 3 mini летает.

0

112

Сейчас я уже на 11 миссии. Купил Тайфуна.

0

113

А какая мобила

МТС 960 White.

Купил Тайфуна.

Купил? Там джегеры, как в автосалоне, продаются что ли?

Подпись автора

0

114

МТС 960 White.

Купил? Там джегеры, как в автосалоне, продаются что ли?

Ну незнаю... Ну попробуй. Правда если кэш вручную устанавливать, придётся ES проводник скачать.

Да. Вначале дают японского. Потом можно купить Тайфуна. Деньги дают за победы в боях.

0

115

Вначале дают японского.

Это хорошо. А то в фильме ему маловато времени уделили.

Деньги дают за победы в боях

Вот оно что... И чем Кайдзю мощней, тем больше бабла?

ES проводник

Первый слышу. Разузнаю потом в Гуге про сию прогу.

Подпись автора

0

116

Вот оно что... И чем Кайдзю мощней, тем больше бабла?

Бабло прибавляют за добивание (aka Фаталити в Мортал Комбат)и за то, что в бою ты не получил повреждений.

0

117

Nix написал(а):

Не помню, чтобы он был режиссёром.

Сейчас проверил по Википедии. Да, и вправду, он был в основном постановщиком спецэффектов, сценаристом и продюсером. Режиссёром выступал всего несколько раз и в малоизвестных работах.

Uchiha_Itachi, а Кайдзю какие там?

Подпись автора

0

118

Sea Serpent 1861
Я видел Топороголова, Ножеголова, Громилу, краба-переростка и того, что атаковал в фильме Сидней. Но так как там дают специальные карточки, после встречи с Кайдзю, то по неоткрытым мною карточкам можно сказать, что там ещё штуки 4-5.

0

119

краба-переростка

Онибаба.

что атаковал в фильме Сидней

Мутавор, он же Блэйдхэд.

Подпись автора

0

120

Одна моя подруга купила лицензионный диск с доп. материалами. Там были четыре вырезанные сцены. Посмотрев их, она сказала, что они все являли собой диалоги человеческих персонажей.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013