Одна моя подруга купила лицензионный диск с доп. материалами. Там были четыре вырезанные сцены. Посмотрев их, она сказала, что они все являли собой диалоги человеческих персонажей.
Значит похрен на допы.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013
Одна моя подруга купила лицензионный диск с доп. материалами. Там были четыре вырезанные сцены. Посмотрев их, она сказала, что они все являли собой диалоги человеческих персонажей.
Значит похрен на допы.
На блюрике целый диск с допами. Там явно не только вырезанные сцены.)
Пиздец у вас пукан бомбит с этого фильма...
. Там явно не только вырезанные сцены
Хорошо, если так. Наверное, там док. фильм о фильме.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Хорошо, если так. Наверное, там док. фильм о фильме.
Там 14 роликов про съёмки фильма. На DVD такого нет. Теперь я точно решил, заказываю стилбук! У нас такие выпускают очень редко. Три коллекционные открытки прилагаются! Стоит 1430 рублей.
Там 14 роликов
Общая продолжительность известна?
стилбук
А это что?
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Общая продолжительность известна?
А это что?
Не-а не знаю.
Железная коробка.
Бляяя, озон.ру - пидарасы!!! Я уж 100 лет назад его заказал, а оно всё никак не придёт!
Ищу порнушку с Ринко Кикути. Кто видел - ссылки в эфир либо в ЛС.
Огромная толстая стена, или, как её там называли, Стена жизни, что должна была защитить города и людей от монстров - не отсылка ли это к Кинг-Конгу?)
Говорят, по ТВ фильм будет ТНТ показывать. И уже в этом году.
Отменный фанарт с Ножеголовом.
Lol.
Хороший официальный арт с Багровым тайфуном.
Simbiont
Ахах, шикарно. У них есть свой канал на ютюбе?
фильм хороший. ходила с подругой, так эта женщина умудрилась испугаться хд
единственное ННО - русские. ШТОЭТОБЛЯТЬБЫЛО?
А чем тебе русские не угодили?
У них есть свой канал на ютюбе?
У оригинала? Должен быть.
Sea Serpent 1861
ну ты же видел, КАКИЕ они там.
Ладно... У каждого своё мнение.
Sea Serpent 1861
Азис и Майли Сайрус, ёпт))
хотя они и круты, согласна. образ мне не понравился
А как тебе образы чудовищ?
Sea Serpent 1861
мне понравились. графика, идея - на высоте!
Nansy, а кто из чудовищ тебе больше понравился?
Sea Serpent 1861
хм...тот, что акулу-молот напоминал
С тремя хвостами? Это Slattern.
Sea Serpent 1861
названий я не знаю, да и фильм давно уже смотрела. вообще, монстры все впечатляющие!
Зайди в тему про любимые персонажи. Я там выкладывал арты с Кайдзю на последних страницах.
Егеря против кайдзю: «Тихоокеанский рубеж» может продолжиться
Битва гигантских роботов-егерей с кайдзю, чудовищными порождениями из глубин космоса, которую мы наблюдали в фильме Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж», может получить продолжение. Глава студии Legendary Томас Тулл отметил, что готов встретиться с режиссером и обсудить сиквел.
В разговоре с сайтом Collider Тулл заявил: «Нашей студии очень понравилось сотрудничество с Гильермо, а сам фильм, если вы посмотрите, собрал больше, чем первые „Люди Икс“, „Бэтмен: Начало“, „Возвращение Супермена“, „Форсаж“ и „Звездный путь“. Учитывая, что это картина, основанная на оригинальной идее (то есть не сиквел, не ремейк, не ребут и не приквел), „Тихоокеанский рубеж“ хорошо показал себя в прокате, собрав больше 400 миллионов долларов в мире. Хороши также цифры по продаже фильма на домашнем видео, отлично расходились сопутствующие товары. Похоже, зрителям и впрямь очень понравился этот мир. Так что мы встретимся с Гильермо, как только решим, что пришло время».
Напомним, что бюджет «Тихоокеанского рубежа» составил 190 миллионов долларов, то есть сборы еле-еле покрыли расходы. Тулл верно говорит, что фильм собрал больше перечисленных им картин, начавших новые франшизы, но при этом забывает сделать поправку на инфляцию.
В середине июня прошлого года Гильермо дель Торо обмолвился, что уже обсуждает идею продолжения. «И там будет мексиканский робот-егерь», — пошутил режиссер. Дель Торо отмечает, что за два-три года, которые могут отделить оригинальный «Рубеж» от его продолжения, у него появится шанс расширить вселенную фильма: «Можно будет разработать видеоигру, продолжить графический роман, развить мифологию». Режиссер намекнул, что в сиквеле есть шанс увидеть мир чудовищ кайдзю, мельком показанный в финале.
Пока же у Тулла и Legendary впереди релиз «Годзиллы», фильма о другой гигантской твари. «Я всю свою жизнь фанател по этой истории», — говорит Томас и добавляет, что его студия берется только за те проекты, которые интересны ему самому.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Тихоокеанский рубеж/Pacific Rim/2013