КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Опрос-клуб » Что мы слушаем


Что мы слушаем

Сообщений 331 страница 360 из 591

331

Прослушал Black Sabbath до начала 80-ых.
I'm fuckin love heavy!
Но надо отметить, что пока всё шло не гладко. Специфический Оззи (алкоголь и ЛСД с кокаином) и специфическая музыка. Первый альбом в дальнейшем развивал doom metal. Посему стоит отметить, что первый альбом слушается с таким же напрягом как концерт провинциальной рок-группы - чувствуются чужие влияния да и вообще, нетвёрдое перо. Ну и спицифика стиля ещё. Потом до середины 70-ых они пошли в гору - уже более уверенно, да и звучание мощнее становилось. Но вот конец 70-ых я слушал с натяжкой - какая-то лёгкость, юморность стиля песен определённо отражает события, которые происходили в группе в ту пору. Но смена Оззи на Ронни Джеймса Дио - это прогресс. Heaven and Hell - не раздумывая закачал все песни (только одна вообще не зацепила) - стиль жёский, такой классическо-металлический и само звучание просто огонь!

0

332

Darren Hayes - Popular. :music:

0

333

чса

0

334

Боб Марли,на мой взгляд, лучший исполнитель такого жанра музыки как Регги  :D  Мне лично вот эти песни помогает при стрессах  :cool:
Bob Marley – Dont worry, be happy
Bob Marley – Buffalo Soldier
Bob Marley – Ala-la-la-la-long
Bob Marley – Give me just a little smile
Так же слушаю группу Unreal,  от их песен башню сносит :insane:

0

335

Carolina Marquez - The killer's song. :music:

0

336

Metallica-Fade to black. Металл рулит, Рэп-ГОВНО.

0

337

Black Sabbath в 80-ые - it's fuckin awesome! Пожалуй, только один альбом середины этого десятилетия был на какой-то общей волне, не цепляющий но весьма приятный на ухо, в остальном просто потрясающая музыка!

0

338

Nargaroth-The day as Burzum killed Mayhem

0

339

Гражданская оборона-Моя оборона

0

340

Гражданская оборона-пой, революция

0

341

Переслушиваю полностью все 118 песен Black Sabbath. которые отобрал на тестовых прослушиваниях. уже удалил 2 штуки с Озборном. Извините, но блин, трек, который идёт 14 минут - это чокнутся. Кстати, касательно их альбома, что вышел в 2008 - это не просто хэви, это тяжеленный метал, просто охрененная музыка!

0

342

Disturbed-Sacrifice

0

343

Гражданаская оборона-Все идет по плану

0

344

Powerwolf-Catholic in the morning, satanist at night

0

345

The 11th hour-In the silent grave

0

346

Run DMC-Walk this way

0

347

Blind Guardian – Battlefield

0

348

Uchiha_Itachi написал(а):

1 класс-все песни.

Этот первый класс - унылое говно. Я даже не как рокер или металлист об этом говорю, а как бывший когда-то давно меломан

0

349

%username% написал(а):

Blind Guardian – Battlefield

Больше нравится Bards songs.

0

350

Pakito - Living On Video. :music:

0

351

Blind Guardian – Battlefield

0

352

Вот уже месяц несколько недель слушаю Black Sabbath. Привык к наркомании Оззи, у него есть довольно много отличных песен. Прослушал записи Eternal Idol с Рэем Джилленом - не могу понять. почему его заменили на Мартина. Я рад тому, как есть, но вокал у Джиллена потрясающий. Вот в харизме он проигрывает Мартину, но неужели только из-за этого сменили и даже перезаписали вокальную партию?
Вообще, мне очень нравятся песни с исполнении Дио и Мартина. Они потрясающие вокалисты. Чего не могу сказать о Яне Джиллине - это отголосок второго солиста AC/DC и он стиль группы чуть не угробил. Если бы не талант композиторов группы, так бы и случилось. Но всё равно я до сих пор слушаю Born Again - как уже было сказано, что-то в нём любопытно есть.
Так же в поиске таинственных трёх песен-предшественниц The Devil You Know я прослушал The Dio Years. Это шикарная прелюдия, мне они очень понравились. ну и последний альбом Дио - The Devil You Know. который участники Black Sabbath записали под именем Heaven & Hell - это просто бомба. Пусть некоторые из них действительно проигрывают 80-ым, всё же они шикарно звучат. Я в восторге, когда в наушниках звучит Follow the tears или моя любимая Bible Black.

оценил свежий сингл Кипелова. Чтож, оркестр Глобалис конечно не айс, но кипеловцы сумели его гармонично вплести в звуковой ряд. Весьма философсим оказался загавный трек, душевным - второй. Что касается ремастеров, тут всё супер. Мёртвая зона - сама по себе отменная песня, в исполнении Кипелова просто шикарна. Новая версия Я свободен тоже понравилась. Переслушал в честь этого старые версии - ну никак я не переварю версию с Мавриным. Только финальная часть мне нравится, остальное слишком...

0

353

Из всех русских групп и исполнителей люблю больше всех Маврина, затем Мастер и сольники Грановского и Страйка. Харизма (проект бывшего гитариста Мастера)- гуд. Ария и Кипелов нравятся. Ария в любом варианте пойдёт. КиШ - есть неплохие песни, Би-2, Артерия(проект Терентьева, после ухода от Кипелова). Catharsis клёвая вещь. Ещё разные украинские и русские фолк, блэк, пэган-метал группы. А из иностранных - дохренища всего!!!

0

354

Pixie Lott - Turn It Up (Digital Dog Club Mix). :music:

0

355

Children Of Bodom – Children Of Decadence

0

356

Hatsune Miku - Black Rock Shooter. :music:

0

357

rammstein-sonne
manowar-warriors of the world
все песни immortal

0

358

Ктулху написал(а):

rammstein-sonnemanowar-warriors of the worldвсе песни immortal

Ъ !!!

0

359

Midtown - Give It Up! :music:

Это саундтрек к фильму "Человек-Паук-2."

0

360

Swedish House Mafia Vs Knife Party – Antidote (Original Mix) :music:

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Опрос-клуб » Что мы слушаем