Не буду опрос создавать. Просто напишите в какого из них вы верите без сомнений.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2013-08-03 00:00:08)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » В существование каких криптид вы верите?
Не буду опрос создавать. Просто напишите в какого из них вы верите без сомнений.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2013-08-03 00:00:08)
Я в цууак верьте
Например, в Змея Морского, Олгой-Хорхоя, Йети, мегаланию, гигантского птицееда, Гамбо и плезиозавроподобных чудищ.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Плезиозавр
Йети,Человек-Мотылёк из Приморского края,Татцельвурм,Сумчатый волк,Кадборозавр(Кедди),Вайторек,Реликтовые плезиозавры в мировом океане,Чупакабра,кошка Орза.
В гигантских анаконд.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Морской Змей. Видел, знаю что есть.
А ещё в Чупакабру, Йети, Несси и других озёрных монстров, Мегалодона, Кракенов, динозавров в Конго, человека-мотылька, летающий человек из усурийской Тайги. В НЛО тоже верю.
Ещё реликтовые гиганские ленивцы,Нанди беар,Мнгва,динозавры Конго,Йесин,Трунко,Конгомато.
В китовую сколопендру, мозазавров, ихтиозавров, гигантского осьминога.
Я много в кого верю. Ну прежде всего - в Йетти, НТР, озерных Плезиозавров - как в самых доказанных. Но верю также в Олгой Хорхоя, и хочется верить в онкилонов. Если их можно назвать криптидами
Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...
- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)
НТР
Кого?
В Буньипа,Китовую Сколопендру,реликтовых Мамонтов,Мегалодона,Джерсийского Дьявола,Мозазавров,Базилозавров,Плиозавров,во многих озерных монстров, в Гауарге.
В таинственную трёхпалую тварь с берегов Флориды.
Йети, русалок, джерсийского дьявола, рейка, чупакабру.
Птица Эксекю, или Тетерев | Криптиды | 2013-12-11 |
Йети/Бигфут/Снежный человек, он же реликтовый гоминид | Криптиды | 2022-07-11 |
Квинслендский тигр | Криптиды | 2014-06-21 |
Человек-козел из Мэриленда | Криптозоо-архив | 2015-12-07 |
Новости криптозоологии | Криптозоо-флуд | 2022-10-30 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » В существование каких криптид вы верите?