Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Вторжение динозавра/The Host/2006

Вторжение динозавра/The Host/2006

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s5.uploads.ru/OJqeL.jpg

Страна: Южная Корея

Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Режиссер фильма: Пон Чжун Хо

В главных ролях: Сон Канхо, Пён Хипон, Пак Хэиль, Пэ Дуна, Кхо Ахтон

В столице Южной Кореи появляется доселе невиданный монстр, живущий на дне одной из рек. В результате одной из своих вылазок на берег он утаскивает маленькую девочку Хенто. Семья оплакивает потерю ребенка, как вдруг от неё поступает звонок. Девочка жива и невредима, но находится в ловушке. Тогда её отец вместе с сестрой, братом и своим отцом решают вызволить Хенто из плена, но никто не собирается им помогать. Объеденённая общей целью семья отправляется в логово зверя, полагаясь на свои силы и удачу...

http://s5.uploads.ru/hUpdx.jpg

http://s5.uploads.ru/LIyv8.jpg

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Классный фильм!  :cool: Дизайн монстра вобще класс! :cool:

0

3

Это после того, как формальдегид слили в реку? Ёпрст, я после каждой химии его сливал в нашу Горлохуевку, и никаких криптидов не выросло.

0

4

Nix
Да, но там очень много вылили.

0

5

Uchiha_Itachi
Столько, сколько они за один присест вылили, я столько же слил, проучась с 7 до 11 класс.

0

6

Nix
А как тебе сам фильм?

0

7

Uchiha_Itachi
Я досмотрел только до момента, когда рыбаки нашли НЕХ.

0

8

Весьма запоминающийся фильм. Конечно, тема монстров, появившихся в результате химических/радиационных или иных загрязнений окружающей среды в кино заезжена до нельзя, но "Вторжение динозавра" резко выделяется на их фоне. Сюжет весьма интересен, пускай и натянут, но держит в напряжении. Добавляет остроты политический подтекст. Отличные визуальные эффекты. Схватки людей с монстром хорошо поставлены - они динамичны, захватывающи, местами шокирующие и заставляющие переживать за героев. Во всём рука мастера видна.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

9

В одной рецензии читал, что фильм - корейский ответ на "Годзиллу" Эммериха. Это правда?

0

10

Sea Serpent 1861 написал(а):

Вторжение динозавра/The Host

Вот меня заёбывает, когда адаптированное название ВООБЩЕ никоим хуем не отвечает действительности. Как, на пример, было с "Войной Динозавров", которая являлась "Войной Драконов".

0

11

Simbiont
Вот именно. Тут не динозавр, а какой то головастик огромный.

0

12

Uchiha_Itachi написал(а):

В одной рецензии читал, что фильм - корейский ответ на "Годзиллу" Эммериха

В этой?

http://www.kinopoisk.ru/user/218629/comment/208741/

Сам читал пару раз. Обзор прикольный.

Это правда?

ХЗ. Но то, что в фильмах есть ряд сходств, я ещё при первом просмотре "ВД" заметил.

Simbiont написал(а):

название ВООБЩЕ никоим хуем не отвечает действительности

А мне такое доставляет лулзами. :D

головастик огромный.

Глянь аниме "Полиция будущего-3: монстр." Там похожая зверюга есть.

Подпись автора

0

13

В этой?

http://www.kinopoisk.ru/user/218629/comment/208741/

Сам читал пару раз. Обзор прикольный.

Ага, в этой.

ХЗ. Но то, что в фильмах есть ряд сходств, я ещё при первом просмотре "ВД" заметил.

Ну как развлекательное кино, лучше "Годзилла" Эммериха. Но если искать в кине смысл, то "ВД" лучше в этом плане.

Глянь аниме "Полиция будущего-3: монстр." Там похожая зверюга есть.

Может гляну. Аниме люблю.

0

14

Но если искать в кине смысл, то "ВД" лучше в этом плане.

Так то, да. Когда я смотрел "Район №9", он мне этот фильм напомнил. Особенно, сцена с побегом из лаборатории.

Подпись автора

0

15

Формальдегид? Да он убьёт нахуй! Какие мутации? А Войну Динозавров смотрел. Но название - бред! Это Война Драконов. История из корейских легенд.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

16

Ash Ketchum
Да вобще бред эта Война. Я на него как раз отрицательную рецензию на КиноПоиске написал.

0

17

Uchiha_Itachi, вот и я считаю, что ВД лучше чем D-War.

Подпись автора

0

18

Simbiont написал(а):

Вот меня заёбывает, когда адаптированное название ВООБЩЕ никоим хуем не отвечает действительности.

Стартрек: возмездие, Элизиум: рай не на земле, Кровью и потом: анаболики... Продолжать список?

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Вторжение динозавра/The Host/2006