Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Мамонты живы

Мамонты живы

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Эту идею, насколько я знаю, Непомнящий высказывал.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

62

Может быть, точно не помню... Там еще говорили, что по сосулькам оставленным на берегу (ну после того как "черт" на сушу вылазил), как раз по размерам на мамонта похоже (и стекала  долго, т.е. с шерсти, а у рептилий и рыб шерсти нет) ... И что тонкая шея над водой, его хобот.

0

63

Интересно... Тем более родичи слонов, жившие в воде, науке известны. Это например, меритерий.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

64

Мамаонты могли эволюцеонировать

0

65

DmitriyWildDog написал(а):

Мишка, по любому.

А мне ,что то не верится. Я знаю ,как выглядят медведи - у них другое строение спины и головы.Видео мутное,но видно,что спина у существа не медвежья.       http://s2.uploads.ru/t/YkvjD.png
   Я нарисовал эту схему в программе Paint.Обратите внимание на спину медведя и спину существа на видео(Выделено красным)

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-05-03 14:38:53)

0

66

а почему не сняли когда животное на сушу не вышло????????

0

67

Но я всё же настаиваю на том что это косолапый. Pit flain monkeu, а почему ты решил что медведь не может изогнуть свой хребет таким образом?

Подпись автора

0

68

Sea Serpent 1861 написал(а):

Но я всё же настаиваю на том что это косолапый. Pit flain monkeu, а почему ты решил что медведь не может изогнуть свой хребет таким образом?

Потому ,что иначе ,он сломал бы себе спину,и не мог бы ходить.Когда косолапый ходит,его спина всегда на одном уровне с шеей и головой. А его плечи образуют, что то вроде горба.Шея длинее, чем у существа на видео.И голова другой формы.                                                                                                   http://s2.uploads.ru/t/PzNMY.jpg                                                                                                                           http://s3.uploads.ru/t/AQkEx.jpg

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-05-04 02:17:13)

0

69

Да это из-за меха и низкого качества видюхи очертания могли исказится. Присмотрись к "хоботу" - он по цвету заметно светлее остальной туши, что подтверждает версию с рыбой в пасти.

Подпись автора

0

70

Да это из-за меха и низкого качества видюхи очертания могли исказится. Присмотрись к "хоботу" - он по цвету заметно светлее остальной туши, что подтверждает версию с рыбой в пасти.

Ага, и тем более он шел по реке с довольно буйным течением. Поэтому может и осанка была не естественна.

0

71

DmitriyWildDog написал(а):

Ага, и тем более он шел по реке с довольно буйным течением. Поэтому может и осанка была не естественна.

А вы что хотели?! Мамонты тоже криптиды,как йети,морской змей и чупакабра.Они,что,позировать будут?! Сложно сделать качественную съёмку в таких условиях.Тем более видео снимали на мобильный телефон.  :yep: Шерсть на хоботе у существа могла полинять(На остальном теле тоже линяет.).Тёплое же время года.А медведи, даже,когда по бурной реке ходят,НЕ ИЗГИБАЮТ хребет таким образом. И походка у них другая! :angry:

0

72

Может вообще видюха липа.

0

73

Может видюха и липа,но не настолько,чтобы на нём медведи ходили слоновой походкой и ТАК изгибали хребет. :playful:  :D  :) Я бы медведя сразу узнал. Я их много раз видел в документальных фильмах. Косолапые так НЕ ходят,и спину так НЕ изгибают!  :glasses:  :nope:

0

74

Это медведь. На видео хорошо видно его морду, походку и вашу любимую спину.

0

75

Походка и спина у медведя НЕ ТАКИЕ! Ну почему никто не хочет верить что ЭТО НЕ МЕДВЕДЬ?  :angry:  :angry:  :angry: Я хорошо знаю медведей. Я вообще хорошо знаю зоологию!                                                                                                                                                                             

Simbiont написал(а):

Это медведь. На видео хорошо видно его морду, походку и вашу любимую спину.

Ты вобще документальные фильмы видел?! Медведи НИКОГДА так НЕ ходили И спину НЕ выгибали! Тут хоть кто-нибудь верит,что это,всё-таки МАМОНТ?

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-05-05 14:10:40)

0

76

Pit flain monkeu, сам подумай, что делать мамонту посреди реки? Если бы он хотел попить, то встал бы у берега.

http://s3.uploads.ru/KcutX.jpg

Подпись автора

0

77

Pit flain monkeu, сам подумай, что делать мамонту посреди реки? Если бы он хотел попить, то встал бы у берега.

Он просто переходит реку.Это,возможно,молодой самец,который покинул стадо,и теперь ищет растительную пищу. В её поисках, он решил перейти реку,несмотря на сильное течение.По мнению учёных, стада мамонтов состаяли из самок.Молодые самцы, достигнув определёного возвраста, покидали стадо и вели одиночный образ жизни.Если живут и сейчас,то скорее всего,живут ,примерно, так же.

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-05-06 03:26:18)

0

78

Pit flain monkeu, Вот тебе пара фото и нета, где твой изгиб спины, который медведь сделать не может, для косолапого является нормальным:
На этом фото ракурс немного не тот, но если бы передние лапы были на или выше уровня задних - вылитый мамонт:
http://okrmir.ru/upload/gallery/112_s.jpg

Здесь можно наглядно сравнить хобот с рыбой:
http://1600x1200.net/oboi/zhivotnie/610574666.jpg

Ну и финальный аккорд - идеальный изгиб спины(правда без рыбы):
http://frame1.loadup.ru/c1/0c/1340533.3.3.jpg

0

79

Simbiont написал(а):

Pit flain monkeu, Вот тебе пара фото и нета, где твой изгиб спины, который медведь сделать не может, для косолапого является нормальным:
На этом фото ракурс немного не тот, но если бы передние лапы были на или выше уровня задних - вылитый мамонт:

Здесь можно наглядно сравнить хобот с рыбой:

Ну и финальный аккорд - идеальный изгиб спины(правда без рыбы):

Да конечно. медведь и на задних лапах ходить может, так что ему спину изогнуть))))))

0

80

Что и требовалось доказать... :D

Подпись автора

0

81

[видео удалено]

Отредактировано Барс (2018-08-22 17:07:00)

0

82

Это компьютерный мамонт. Видны пиксели. http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

+1

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Мамонты живы