Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » Документальные фильмы про Лох-Несское чудовище

Документальные фильмы про Лох-Несское чудовище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В инете искал фильмы про Лох-Несское чудовище выпущенные  до 2009 года.
Может кто-нибудь знает такие?
Помню только , что были серии журнала "Вокруг Света"  начала 2000-х годов  про Лох-Несское чудовище , но я их не нашёл.
Очень хочется посмотреть заново. Подскажите где их можно найти?
Извините если пишу не там.

Отредактировано Maksim (2014-07-05 09:09:22)

0

2

Maksim написал(а):

Может кто-нибудь знает такие?

Погляди сериал "X-creatures," в русской адаптации "X-монстры." Там есть серия про Несси.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Спасибо за совет. Яндекс видимо не знает такого сериала.
Но очень хотелось бы найти  всё-таки те серии программы "Вокруг света". Помню там довольно подробно рассказывается  не только про само озеро Лох-Несс и чудовище , но и про замок на побережье, про дороги  ( одна из них-ещё римская), которые идут по обеим берегам Озера. Очень интересный был выпуск. Эта серия шла , если я не ошибаюсь,  вслед за серией про Жеводанского зверя. ( тоже программа Вокруг Света _ Хочется посмотреть и её!).
Честно сказать - ума не приложу, в каких частях интернета искать данные серии.
А другие документальные фильмы до 2009 года вы не знаете?

0

4

Maksim, лично я не видал сиих выпусков "Вокруг Света". Спасибо за информацию.

Maksim написал(а):

А другие документальные фильмы до 2009 года вы не знаете?

Что-то не припомню, увы.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » Документальные фильмы про Лох-Несское чудовище