Голосовал за Смешариков, т.к. это просто прекрасные персонажи. А пингвины... просто какое-то подобие черепашек-ниндзя. Чокнутые, недекватные, постоянно плетут клубок заговоров. "Пингвины. Они же психи!" Лев Алекс "Медагаскар 1". Злые птицы - те же пингвины, только агрессивнее, вспыльчивее и вечно чем-то недовольны(оно понятно, свиньи яйца украли.) Нет, к пингвинам и птицам я гораздо лучше отношусь, чем скажем к "Сезону охоты", но Смешарики гораздо лучше.
Пингвины Мадагаскара, Смешарики или Angry Birds
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22015-02-17 12:49:23
Я за пингвинов. Мне они очень прикалывают. В том числе идеей склеить самолёт скотчем.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться32015-02-17 15:05:56
Мне больше Смешарики нравятся.
- Подпись автора
- эмболомер Antracosaurus russeli
Поделиться42015-02-18 11:08:47
Смешарики. Юмор такой очень умный и смешной. Angry Birds - это вообще такая тупая хуйня, ненавижу их. Ну а Пингвины... мне Мадагаскар особо не нравится, да и у Пингинов на самом деле не так много удачных шуток. Хотя есть свой шарм. Но если хотите пингвинов - лучше посмотрите "Лови волну".
Поделиться52015-02-19 23:17:56
Птички. Уииии...