Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Анаконда (1,2)

Анаконда (1,2)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анаконда
http://i077.radikal.ru/1503/1a/3bf63263fce0.jpg
год: 1997
страна: США, Бразилия, Перу
режиссер: Луис Ллоса
Жанр: ужасы, боевик, триллер, приключения

В ролях: Дженнифер Лопез, Эрик Штольц, Айс Кьюб, Оуэн Уилсон, Джон Войт, Кери Вюрер, Джонатан Хайд, Денни Трехо

Команда исследователей отправляется на поиски зетерянных индийских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник — сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею.

Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей
http://s57.radikal.ru/i155/1503/b2/ac4f7fdda49c.jpg
год - 2004
страна - США
режиссер - Дуайт Х. Литтл
жанр: ужасы, боевик, триллер, приключения
В ролях: Джонни Месснер, Кэди Стриклэнд, Мэттью Мэрсден и другие...

Научная экспедиция, спонсируемая фармацевтической компанией, отправляется на остров Борнео на поиски загадочной Черной Орхидеи. По преданиям, этот цветок обладает невероятными качествами: он продлевает жизнь и возвращает молодость.

Слухи оказываются правдой: цветок существует, придает силы и продлевает жизнь обитателям джунглей… в том числе и анакондам. Эти исчадия ада стали невероятно быстрыми, дьявольски изощренными и достигли невероятных размеров.

Теперь попавшим врасплох путешественникам предстоит найти выход из лабиринта тропических лесов и избежать встреч с их гигантскими обитателями…

0

2

После пересмотра мне первая часть очень даже понравилась. Пейзажи красивые, сама змея удалась на славу и актер, играющий охотника на змей, реально клёво сыграл. Вторая часть - намного хуже, змеи говняные, нормально снятых нападений нет да и скучно. Что касается третьей и четвертой части - то уже вообще лютый низкобюджетный трэш, который к первым двум частям имеет весьма косвенное отношение. По этому их я сюда и не стал включать.

0

3

Что ж... Тогда про третий и четвёртый фильмы - я сам темы запилю.

Эх, давненько не пересматривал оригинал. И второй тоже.

А так - да, первый фильм самый проработанный.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

Да вы заебали, есть же тема.

0

5

Nix написал(а):

Да вы заебали, есть же тема.

Какая?

0

6

Uchiha_Madara
Про ебучую анаконду

0

7

Мои обзоры:

На первую

На вторую

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

+1

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Анаконда (1,2)