Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Кто вам симпатизирует?

Кто вам симпатизирует?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

КТО СИЛЬНЕЕ?
Спартанцы

37% - 3
Самураи

12% - 1
Викинги

25% - 2
Тамплиеры

12% - 1
Пираты

0% - 0
Египетские

0% - 0
Индейцы

12% - 1
Неандертальцы

0% - 0
Амазонки

0% - 0
Голосов: 8

1

Итак допустим в каком то старом городе Star Wars появились такие войны. В городе всё разрушено и тут они неплохо себя чувствуют.

Отредактировано Sea Serpent 1861 (2015-09-25 22:49:24)

0

2

Допустим так в городе в разваленом здании гопуют пираты, у них у моря стоит бриг, приходят самураи которым надоело что на их поселение что неподалеку постоянно нападают пираты, но и появляются крестоносцы которые хотят здесь страну сделать, приплывают и египетские войны их фараон живет на другом острове его власть хотят и ткт, тут еще индейцы и неандертальцы, пришли и амазонки , спартанци приплыли власть распространить так и викинги.
Битва в старом городе
Пиратов 150 , сидят в старом доме которе в качестве штаба,пушки  на здание , пистолеты, сабли, в море бриг.
Индейцев 600 , копья , дубины, луки, живут в старом тротуаре там у них деревня.
самураев 600 , катаны, копья, сурикены, живут в поселение которое в конце города.
египтян 700, мечи клпья, колесницы, поселение над ругом острове
неандертальцев 1000 , дубины, копья , луки, послеения в лесцу в городе
тамплиеров 400 , мечи, палицы, копья посления нет но лагерь недалеко от пиратов
амазонок 500, мечи, копья , луки, посления за городом
спартанцев 600 , мечи, копья , луки посления на другом острове
викингов 550 , мечи, копья, луки, топоры посление на другом острове

0

3

Я - за самураев! http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif  :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

В Валгалле Один пиры вершит Валькирии тени кружат но светят звезды в ночной тиши и нед дороги назад

0

5

Если говорить "Кто сильнее?" то я за могу голосовать и за крестоносцев, и за самураев и за викингов. Но с эстетической точки зрения, мне индейцы больше симпатизируют.

0

6

Патриотично поставил на спартанцев))). Хотя так скажу. Доспехи были хороши у спартанцев и тамплиеров, самураям и египтянам было бы тяжело их пробить. Неандерталец тут по выучке проиграет и по оснащению. Амазонки были сильные воины вроде, но что там с защитой? В ближнем бою со спартанцами и тамплиерами, как и с викингами и самураями тяжело. Я с тактикой амазонок не знаком. Викинги тоже серьёзные войны. Я даже и не знаю. В общем викинги, спартанцы, тамплиеры и самураи хороши. Самураям, однако, тяжело будет пробить защиту спартанцев и тамплиеров, но они быстрее. Тут как повезёт. Насчёт викингов - у них там насколько серьёзная защита? Всё ж из четырёх самураи самые шустрые, спартанцу с тяжёлым щитом будет тяжело их достать, как и тамплиеру. Хотя в передаче Непобедимый воин самурай уложил викинга, а спартанец уложил ниндзя. Потом самурай со спартанцем сражались и спартанец навалял ему. Следовательно и викингу наваляет. Но цимес в том, что спартанцы не сражались обычно один на один. А их фаланга, думаю вынесет и самураев, и викингов. Хотя у викингов довольно массивное оружие было. Я не знаю каким дубом надо быть, чтоб выдержать удары молотом или булавой какой-то посчиту даже. Это пипец. Тут уж как повезёт. Тамплиеры - та же фигня что и спартанцы, но способная вроде и в одиночку эффективно навешать, и толпой. Я хз. У египтян и индецев защита хуже. Но индейцы имеют великолепную тактику. Из засады они могут всех этих ребят ушатать. Один на один, тут им сложнее будет. То же и пираты. У них огнестрелы. Хотя индейцы опять из засады могут действовать.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

7

Ash Ketchum написал(а):

Непобедимый воин самурай уложил викинга

Передача то дибильная

0

8

Самурай обосрется увидя рыцарей и спартанцев, про викингов уж молчу

0

9

Монстр, откуда у тебя такие познания? В смысле, почему ты так уверен, что самурай проиграет тем чувакам?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

10

Морально не готов

0

11

Для самурая,викинга и спартанца высшая честь умереть в бою .Думаю рыцаря завалят и неандартальца тоже , про тамплиеров незнаю  .

Подпись автора

Почетная профессия - ученый атеист ...
Жить вредно - от этого умирают ...

0

12

Север всех прибьёт

-1

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Кто вам симпатизирует?