Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

За кого болеем?
Бэтмен (Брюс Уэйн)

100% - 4
Супермен (Кларк Кент)

0% - 0
Голосов: 4

1

http://s017.radikal.ru/i436/1511/09/97ab7023188a.jpg

Год: 2016

Страна: США

Режиссер: Зак Снайдео

В главных ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джеффри Дин Морган, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн

Премьера (мир): 23 марта 2016

Премьера (РФ): 24 марта 2016

Сюжет:

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

0

2

Самый ожидаемый мною фильм на данный момент. Уверен, он просто в клочья разорвет киновселенную Марвела.

0

3

Посмотрю только из любопытства. Не являюсь фанатом этих персонажей.  http://s9.uploads.ru/CuA3t.png

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

Для начала стоит ознакомиться с первым фильмом - "Человек из стали".

0

5

Uchiha_Madara написал(а):

"Человек из стали".

Пару дней назад смотрел на него Плохбастер от Сокола.  :crazyfun:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

6

Новый отрывок:

0

7

Интересно, как Бэтмена туда занесло... Интригующий отрывок.

Подпись автора

0

8

Новый трейлер!

0

9

Выглядит эпично, заодно и раскрывает ряд интересных сюжетных поворотов. Создание монстра на основе тела генерала Зода - и вправду неожиданный ход, хотя не стоило раскрывать его в трейлере.

Подпись автора

0

10

Sea Serpent 1861, это Думсдэй, если что.

0

11

Ну я знаю.) Наслышан уже. Интересно, на чьей стороне будет Чудо-баба... http://s9.uploads.ru/LcIET.gif

Подпись автора

0

12

Короче, мне фильм понравился. Очень эпичен! :cool:

Подпись автора

0

13

Дерьмо! Редкостное дерьмо

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

14

АнаBelle, чего так жёстко? Экшн то в фильме крутой, да и музон тоже. Лютор прикольный вышел. Сама схватка супергероев хоть и не долгая, зато захватывающе смотрится! :flag:

Подпись автора

0

15

Трилогию Нолана и Хранителей не переплюнули конечно, но всяко пизже остальной комиксоты.

0

16

Трейлер Алтимейт Эдишн (режиссерская версия фильма, которая длиннее на 30 минут + 2 часа допов):

+1

17

Megalodon351, будешь покупать? Мне и самому интересно, что там добавили.

Подпись автора

0

18

Sea Serpent 1861
нее, дерьмо. экшн построен только на якобы круто снятых сценах. А по сути снято, как в индийском кино. взрывы-хуивы, летающие тела, музончик потяжелее. Музыка, кстати, единственный плюс этого дерьма. Да и сюжет... "Сил моих нет, хочу дать пизды супсу! - Зачем? -Прост))"

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

19

АнаBelle написал(а):

Да и сюжет... "Сил моих нет, хочу дать пизды супсу! - Зачем? -Прост))"

Действительно. Ты миллиардер, помешанный на смерти своих родителей. И никогда эта боль тебя не покидает, ты живешь с ней, многократно приходя на их могилу. Тут ВНИЗАПНО прилетает Зод и говорит всей Земле, что если Супс не сдастся, то миру пиздец. На следующий день Супс дерется с Зодом в Метрополисе. У тебя на глазах гибнут сотни людей, рушатся судьбы, один из твоих сотрудников лишается ног, а невинный ребенок становится сиротой (прям как ты), и ты ничего не можешь сделать с этим (прям как в детстве). Живешь с этой ненавистью к Супермену два года. Разборка в пустыне, все эти  споры, "Ложный бог", "Я работаю на Брюса Уэйна!"это только усиливают. Да еще и сам Супс прилетает, ломает тебе Бэтмобиль и угрожает. А потом эти видения с событиями Инджастиса, где тебе вырывают сердце, непонятный хрен из будущего ("Ты всегде был прав насчет него!"), взрыв в суде, записки в стиле Джокера, "Ты дал семье погибнуть!", да тут еще и нашли оружие против криптонцев. Действительно, какая уж тут мотивация?)

Sea Serpent 1861 написал(а):

Скорее всего. Интересно, какое издание наши запилят.

0

20

Sea Serpent 1861 написал(а):

Нашел описание вырезанных сцен и отличий театралки и режиссерки:

Африка. В театралке мы видим как людей расстреливают, а в их смерти обвиняют С. Плачущая негритянка вопрошает "Кто позволил ему решать", а зритель - в недоумении. WTF? Людей изрешетили, а обвиняют супса. Здесь же мы видим огнеметы, видим намеренную клевету свидетеля.
Далее весь фильм мы видим перепалки Кента и редактора о том, что нужно писать в газете. Кларк все время ноет про Бэтмена, но только в расширенной версии мы видим, что он действительно пытается про него побольше узнать. Также мы видим, что бандитов с клеймом Бэтса (по указке Лютора, сюрпрайз) убивают в тюрьме, из-за чего образ Бэтмена все больше демонизируется в глазах Кларка.
В расширенной версии мы узнаем почему Супермен не увидел бомбу, видим, что он остался помогать раненным после взрыва, а также то, что сенатор узнала о его невиновности перед слушанием. Лоис узнает, что калека не виноват во взрыве.
Большинство вырезанных сцен - это Супермен и Лоис, в итоге театралку сильно заносит в сторону Бэтмэна.

Вообщем, мотивация значительно лучше прописанна теперь, и никаких придирок к сюжету быть не может. А тот, кто монтировал театралку - пидорас.

0

21

Megalodon351 написал(а):

Также мы видим, что бандитов с клеймом Бэтса (по указке Лютора, сюрпрайз) убивают в тюрьме, из-за чего образ Бэтмена все больше демонизируется в глазах Кларка.

Вот это и вправду неожиданно! Я то всё думал, почему меченых бедолаг в тюрьме мочат...

Megalodon351 написал(а):

театралку сильно заносит в сторону Бэтмэна.

Ага. Я тоже заметил. Одно только начало будто к фильму чисто о Бэтмене.

АнаBelle, да экшн там эпичный и захватывающий на мой взгляд. Немного в стиле аниме Dragon Ball Z, но более реалистичный. Бен Аффлек убедителен, Генри Кевилл тоже хорош. Галочка Гадот также понравилась. Лютор непредсказуем, каждое его появление в кадре интересно. Единственное, что реально не понравилось - дизайн Думсдэя. Халк по сравнению с ним красавчеГ.

Подпись автора

0

22

0

23

Как же это плохо...
Всё без исключения.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

24

Megalodon351, разбор и вправду увлекательный. Теперь всё встало на свои места. Однако, почему Бэтмен не стал помечать Лекса? Я этого тоже не понял...

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости