Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотник/The Hunter/2011

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://a.radikal.ru/a12/2201/35/378507d666e5.jpg

Год: 2011

Жанр: приключения, драма, детектив

Страна: Австралия

Режиссер: Дэниел Неттхейм

В главных ролях: Уиллем Дефо, Фрэнсис О’Коннор, Сэм Нил, Моргана Дейвис, Финн Вудлок

Мартин - охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания - ведь ему нечего терять.

В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача - отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси - странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Фильм то уже не новый - я его года 2 назад смотрел.

Отредактировано Йети (2016-04-03 10:54:41)

Подпись автора

Почетная профессия - ученый атеист ...
Жить вредно - от этого умирают ...

0

3

Йети, ну это ясно. Но я не смотрел. А как он вообще? Понравился?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

Sea Serpent 1861
Не могу сказать что супер ,но тут все дело в том что я не люблю грустные фильмы.Да и тилацина как мне показалось просто вырезали из черно-белого видео.

Подпись автора

Почетная профессия - ученый атеист ...
Жить вредно - от этого умирают ...

+1