Я целиком и полностью поддерживаю Анабелль. Монстр уже заебал своим маразмом, беспределом и пиздабольством (для тех кто в танке, согласно конституции РФ, судебные приставы обязаны сдавать экзамен на знание русского языка, даже если это чеченцы из Грозного или буряты из Улан-Удэ, а уровень знания русского языка Монстром говорит как раз об обратном). Плюс пользы от него для форума нет, он, как и другой говнодел, известный под прозвищем Никс, просто-напросто разлагает коллектив и вносит раздоры в работу форума.
Банить не призываю, просто лишите его админки.
Монстр написал(а):А как Алукард на кризис тайм не считался с другими, его персы типа непобедимы а другие не но тут он не виновен
Ты реально такой тупой? Я ВСЕ свои ходы согласовываю с юзерами заранее, и персонажи на ролевой у меня несмотря на прокачанный уровень (хотя и тут можно поспорить: Каратель, Кевин, Тёмная Леди, Хъёзо, Майерс и особенно Рагуль достаточно уязвимые и слабые по меркам ролевой), отнюдь не непобедимы. Даже самый сильный Супер Буу довольно нехило отхватил от Диябло в нашем давно запланированном поединке (куда, кстати ты своими трэшовыми персонажами влезть пытался и продвигал их как самых неуязвимых).
- Подпись автора
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_