Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Кто за баннхаммер карающий, да Монстру на голову падающий

Кто за баннхаммер карающий, да Монстру на голову падающий

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Надоело. Ламповую атмосферу форума данная личность подгаживает неслабо. Оскорбления от него сыпятся со всех сторон и на всех участников. Именно из-за него я на долгое время покинула форум, и вернулась лишь по просьбе админа Морского Змея, ввиду нашей дружбы.
Если человек не собирается вести себя адекватно, есть ли ему среди нас место, ребят?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

+1

2

Ох уж этот Монстр... Давал я ему шанс исправить ситуацию в свою пользу, но он всё равно вернулся к вакханалии в виде злоупотребления правами. Банить его, думаю, не стоит. А вот лишить прав админа и оставить обычным участником - самое то.

Изначально я поставил Монстра на должность, чтобы он помогал мне в управлении проектом и в борьбе с врагами форума. Однако, многочисленные нарушения дисциплины с его стороны приводят к расколу в команде форума, чего допустить нельзя.

Да и долго Монстр уже админит - около 5-ти лет. А от злоупотребления правами его отучить так и не удаётся.
А раз он не умеет быть администратором своих эмоций, значит и админом форума ему быть не стоит.

Не оправдал человек оказанного ему доверия. А ведь шанс у него был.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

+1

3

Можно и так. Если у человека регулярно подгорает пукан, и он начинает своим админством пользоваться в личных интересах - место ли ему среди админов? Лучше Йети или на худой конец меня, но точно не человека. который даже не имеет никакого отношения к криптозоологии.
И да, это интернеты. А обижаться и "вы все плохие, держите банана" - уровень детского сада. Многие из нас "срались". Но дальше темы срача это не входит обычно. Погрозили друг друга "по айпи вычислить" и забыли. Но тут человеку нужен небоибин каждый раз, как кто-то высказывает мнение, противоположное его собственному. Айс? Не айс.
Монстр, специально для тебя. Выбери тот, что понравится, и остуди пердак.
http://worldtranslation.org/uploads/Image/news/news4/fire-extinguishers.jpg

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

4

АнаBelle, есть альтернатива: понизить его до модератора. Так вы с ними будете на равных правах.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Против меня что заговор

0

6

Монстр
не заговор. Ты всех заебал своим пуканом горящим

Sea Serpent 1861
модераторство не помешает ему вершить самоуправство. Пусть обычным юзером побудет. если продержится в адеквате хотя бы месяц - тогда модером. И так повышать, если будет себя вести адекватно

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

+2

7

Кого это всех

0

8

А как Алукард на кризис тайм не считался с другими, его персы типа непобедимы а другие не но тут он не виновен

0

9

Монстр
ага, давай как обиженка пальцами тыкать

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

10

Монстр написал(а):

Алукард на кризис тайм не считался с другими, его персы типа непобедимы а другие не но тут он не виновен

Вообще-то когда мои персонажи сражаются с его персонажами - такой проблемы не возникает. И другие игроки не жалуются.

АнаBelle написал(а):

Пусть обычным юзером побудет. если продержится в адеквате хотя бы месяц - тогда модером. И так повышать, если будет себя вести адекватно

По ходу альтернатива годная. К тому же у него свой форум есть. А здесь уж 5 лет на должности держался.

Монстр написал(а):

Против меня что заговор

Это не заговор, а меры по стабилизации политической обстановки на форуме. Тебе уже много раз говорилось, что нельзя правами злоупотреблять.

Подпись автора

+1

11

Я целиком и полностью поддерживаю Анабелль. Монстр уже заебал своим маразмом, беспределом и пиздабольством (для тех кто в танке, согласно конституции РФ, судебные приставы обязаны сдавать экзамен на знание русского языка, даже если это чеченцы из Грозного или буряты из Улан-Удэ, а уровень знания русского языка Монстром говорит как раз об обратном). Плюс пользы от него для форума нет, он, как и другой говнодел, известный под прозвищем Никс, просто-напросто разлагает коллектив и вносит раздоры в работу форума.

Банить не призываю, просто лишите его админки.

Монстр написал(а):

А как Алукард на кризис тайм не считался с другими, его персы типа непобедимы а другие не но тут он не виновен

Ты реально такой тупой? Я ВСЕ свои ходы согласовываю с юзерами заранее, и персонажи на ролевой у меня несмотря на прокачанный уровень (хотя и тут можно поспорить: Каратель, Кевин, Тёмная Леди, Хъёзо, Майерс и особенно Рагуль достаточно уязвимые и слабые по меркам ролевой),  отнюдь не непобедимы. Даже самый сильный Супер Буу довольно нехило отхватил от Диябло в нашем давно запланированном поединке (куда, кстати ты своими трэшовыми персонажами влезть пытался и продвигал их как самых неуязвимых).

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

+1

12

Тоже поддерживаю Анабелль. Как-то уже долго админом является человек не имеющий никакого отношения к криптозоологии, да ещё и с таким поведением. Возможно одна из причин, почему форум пустеет. И новые участники почти не задерживаются. Никс тоже не имел отношение к криптозоологии, но долго держался и поливал грязью почти все фильмы.

+1

13

Ну что ж - единогласным решением : Монстр посмертно лишается администраторских прав без возможности на восстановление в должности.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

14

Что ж, факты говорят сами за себя. Монстр не предоставил контр-аргументов в свою защиту. Решение о снятии с админства утверждено. Се ляви!

Подпись автора

0

15

Обсуждение закончено. Тема закрыта!

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Кто за баннхаммер карающий, да Монстру на голову падающий