Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Сверхспособности живых существ

Сверхспособности живых существ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие криптиды демонстрируют сверхспособности. Ими обладают и некоторые люди. Вот, например, рассказ известного фронтовика. Конечно, он ошибается, объясняя это эллектростатическим полем. Но, случай интересен сам по себе.

https://www.youtube.com/watch?v=pwWFRTQCS9s

Некоторые способности я замечал даже у себя. В частности, очень хорошо помню, что иногда мог предсказывать события в ближайшем будущем.

Отредактировано Жека фан Ти-Рекса (2018-01-27 20:18:22)

+1

2

Рассказ поразительный! Только сейчас посмотрел! Очень всё драматично. Видно, что человеку тяжело вспоминать все те ужасы войны... Ну а объяснения этим явлениям он даёт вполне реалистичные, я считаю. Видимо, его генотип позволяет использовать ранее не изученные возможности человеческого мозга. Но это всё требует дальнейшего изучения.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Сверхспособности живых существ