Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моды "Carnivores"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы с другом разрабатываем свою игру, на основе Carnivores - 2, если кто играл. Вот обзор геймплея, https://vk.com/truepaleontology?w=wall-63891360_802 но, учтите, когда все будет готово, на это мало будет похоже, единственное, НТР останется таким как есть. Это так, демонстрация, того, что можно изменять там.

+1

2

Смотрится захватывающе! Удачи вам с проектом. НТР крутой получился. Геймплей стал интереснее, чем в оригинале. Я в эту игру играл, но очень давно.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Спасибо) Я очень переживал что из-за зависаний крутой геймплей не будет видно. Эта проблема чисто связана с прогой, которая записывает видео. В самой игре все четко идет.  Будут обновления сниму еще. Мы подкрутили хищникам агрессии, и теперь они нападают, а не убегают. В оригинале скукота и печалька в том, что большую часть игры идешь и ничего не видишь, а когда все-таки стрельба и экшн то единственное норм оружие - это ружье полуавтомат. Вот мы и сделали так чтобы покруче было: динозавры нападают, здоровья у них больше, но и у игрока НОРМАЛЬНОЕ оружие, в которое не скучно пострелять. Мы еще обновим оружейную базу, и динозавров тоже. НТР конечно останется)

Отредактировано Жека фан Ти-Рекса (2018-07-29 08:10:10)

0

4

Что ж, буду ждать обновлений. У меня на диске сохранилась эта игра.  :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Провел массивный анализ геймоверов в игре. Интересно, что когда меня убивал дилофозавр, первый, кого я встречал на следующей охоте был дилофозавр в 43% случаев! Для остальных динозавров шанс попасться гораздо ниже. Пока не знаю, как это объяснить. Вроде в механике игры такого не заложено.

+1

6

У меня тоже самое было с аллозаврами. :flag:  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0

7

Да? Интересно. Еще интереснее, почему у разных людей такое бывает с разными динозаврами)

0

8

Игру просто заклинивает на какого-то одного динозавра и начинается...

Подпись автора

0

9

Почему у меня это не т.рекс?)
Кстати, тамошний аллозавр на настоящего к сожалению очень непохож.

+1

10

Ну да, аллозавр странный. Более похож на раптора.

Подпись автора

0