Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » 12 лет нашему форуму

12 лет нашему форуму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы делаем криптозоологию вопреки! Столько всего изменилось в интернете за последние годы. Но наш уголок криптозоологии и фантастики продолжает жить. Сейчас в Рунете ситуация вообще сложная из-за блокировки ряда важных зарубежных ресурсов. Но думаю, это когда-нибудь всё же прекратится.

Лорен Коулман и Международный музей криптозоологии тоже многое пережили. В том числе и несколько переездов. Но проект сей по прежнему пользуется популярностью. Сообщество криптозоологов также продолжит вручать премию "Золотой Йети" каждый год и отмечать выдающихся криптозоологов.

Ну а наш форум ещё будет наполняться интересными данными. Ведь криптозоология - это то, что нас объединяет!

https://i.ibb.co/tCMdSmK/a8363e1c6216da13264a774bd45b09d5.jpg

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

+1

2

А вообще нынешний дизайн форума на мой взгляд самый лучший и удобный за всё время. Не зря же я его столько раз улучшал так или иначе.

Ну а тема отправляется в архифф.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » 12 лет нашему форуму