Salamandra написал(а):Между прочим, английский язык это сокрвщённый русский язык и несколько изменённый. Так что сплагиатили даже язык у русских ничего своего нету.
Что за хуйню ты сейчас снёс? Англицкий из романогерманской группы, а русский - из индоевропейской.
Salamandra написал(а):Из русских Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука, Операция Ы, Кавказская пленница.
Ну хоть что-то вам нравится)) Это на самом деле очень хорошие фильмы, которые переплёвывают любые американские фильмы.
Да ладно, гайдаевская "бессмертность" слишком преувеличена.
Salamandra написал(а):Аа фильмы-то у них такие же как и они сами, вспомнить хотя бы Рэмбо или фильмы с Чаком Норисом про войну во Вьетнаме.
А может вы сами неосведомлены? Рэмбо и кино с Чаком - это не главные высказывания американского кинематографа о вьетнамской войне. "Таксист", "Взвод", "Апокалипсис сегодня" - вот что является настоящими высказываниями. И уж
Salamandra написал(а):Из русских Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука, Операция Ы, Кавказская пленница.
Ну хоть что-то вам нравится)) Это на самом деле очень хорошие фильмы, которые переплёвывают любые американские фильмы.
Не переплюнут ни один из названных.
Salamandra написал(а):Не поняла.
Нафига строить из себя бабу, если ты мужик? Попытка сыграть на чувствах?
Хотя о чём я говорю, это же тролль, следовательно все его высеры - туфта.
Моё мнение о США.... Я так скажу - в Европе лучше. В США население двинуто на всякой идеологической хуете, жуткая сексуальная распущенность, девальвация ценностей, сплошной материализм, прикрытый благородной целью об американской мечте, а вместо пищевых комбинатов там скоро будут только хим. комбинаты. Что сказать, я не вижу великих отличий от России, страна катиться к чему-то, что страшно представить.