Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Ваше отношение к России

Ваше отношение к России

Сообщений 31 страница 60 из 73

Опрос

Росея
Россия моя!

30% - 7
Я патриот, но ненавижу государство

30% - 7
Поровну

8% - 2
Недолюбливаю

17% - 4
Тупая страна

13% - 3
Голосов: 23

31

Вот где достижения
http://data.dolgopa.org/im/alboom/1136_ext.jpg

http://24sos.ru/images/russia/1.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/con-sa.4/0_81cdd_3251d2d_XL

http://www.rv.ru/photos/726.20/f19.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/2/43002252_show_thumbinail.jpg

0

32

Монстр написал(а):

и там много больше чем эта груда камней, построенная намного раньше!

+1000!

0

33

И нафига вы тогда сидите в России?

0

34

Canadian написал(а):

Оплати нам переезд в Австралию и тогда вопрос с пребыванием в России будет окончательно снят!

0

35

А самому слабо по ходу. Я-то добрался до небоскребов каких-то, и прошел немало городов.  :playful:  :rofl:

0

36

Canadian написал(а):

А самому слабо по ходу

Да нет свалю еще, хотя скоро всем кто хочет жить предется сваливать!

0

37

ВаМ ВаМ ВаМ ВаМ ВаМ ВаМ

0

38

Canadian написал(а):

А куда им деться? Хотя тупо сидеть и ругать и ничего не делать - херня полная. Дядька на SsangYong Rexton RX320  зачет.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

39

Не знаю... Образование + инглиш - и в Америку точно. Там не пропадёшь.

0

40

Nix + 100500!!!

0

41

Моя Родина-Великая страна! Сколько всего она вытерпела...сколько войн, тупых правителей, разрухи! А всё равно огромная, красивая и непобедимая! Самая лучшая! Какие прекрасные традиции, праздники... У России должно быть светлое будущее, должна наконец-то наступить белая полоса в её жизни! Так и будет. По-любому.
Монстр
Lexx
Nix
Ненавидят они Россию..Х*й ли вы здесь живете, сваливайте! Когда я слышу что-то типа «Россия – дебильная страна», меня коробит. Более того, хочется дать в морду тому, кто оскорбляет мою Великую Родину, мою Империю. Что значат речи: «Какой нах*й патриотизм? За что здесь бороться?»? Отвечаю: за русских людей, за русскую землю, за русское небо, за русский язык и культуру, за русскую душу. Россия тысячу лет была великой державой. Я счастлива, что живу в этой стране.

+1

42

Annet написал(а):

Отвечаю: за русских людей, за русскую землю, за русское небо, за русский язык и культуру, за русскую душу. Россия тысячу лет была великой державой. Я счастлива, что живу в этой стране.

Согласен. Родину нужно уважать. Так она и лучше станет.

Annet написал(а):

Моя Родина-Великая страна! Сколько всего она вытерпела...сколько войн, тупых правителей, разрухи! А всё равно огромная, красивая и непобедимая! Самая лучшая! Какие прекрасные традиции, праздники... У России должно быть светлое будущее, должна наконец-то наступить белая полоса в её жизни! Так и будет. По-любому.

Того же мнения. Всё будет - зашибись!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

+1

43

Annet написал(а):

Ненавидят они Россию..Х*й ли вы здесь живете, сваливайте!

Мы и так свалим, гы-гы))

0

44

Мда, к России отношусь нейтрально, ибо в ней сейчас полно дегенератов, гопов, гламурных кис и прочего УГ. Так-же справедливости не какой нет... Вся эта сраная мафия, долбаные чиновники, всякие шишки, быдло - ненавижу. Природа загажена... Но всё-таки дом родной, он и в Африке дом родной

0

45

Annet написал(а):

МонстрLexxNixНенавидят они Россию..Х*й ли вы здесь живете

Это не от нас зависело. Где родились там и живем. Как появится возможность, лично я уеду, Nix тоже хочет (это его дело, оскорбления неуместны!!!) И вообще касательно себя - это моя жизнь и я ей хочу распорядиться лучшим образом, она ведь одна. И тебе советую. А по поводу страны и людей я плохо не говорил. УРоссии длинная история, она много вытерпела. Но правительство говенное и это портит впечатление сильно! А люди как люди, как и 2000 лет назад, разные. Квартирный вопрос их испортил только. За всех не стоит заступаться. Кстати, спэшл фо ю, моя дорогая: я родился в России, в Краснодарском крае (о котором сохранились хорошие воспоминания, я там жил некоторое время: до 1 года и 2 месяцев, потом в богом забытый и людьми загаженый г.Мариуполь (Укпаина) уехал, в 7лет вернулся и год пожил там), с 8 лет в Украине живу. Где все аналогично. Но я вот в Греции был. Там очень много патриотов. Но они для страны стараются, молча. Не гадят где попало, не тырят все что плохо лежит. Каждый свой вклад вносит. А в России, Украине и им подобных странах только п*здят о патриотизме. Ваш и наполовину мой народ расхлябанный до предела. Из-за этого некоторым адекватным людям стыдно признаваться за границей откуда они. Такое плохое впечатление создалось о нас. Мы его создали!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

46

Политика блин :D Только срачи устраивать не надо

0

47

Рекс написал(а):

Политика блин  Только срачи устраивать не надо

Как же не надо?! Это же еда ввиде отборнейших лулзов!

Lexx написал(а):

Дядька на SsangYong Rexton RX320  зачет.

Это который милостыню бабуле подает на фото вверху.

Подпись автора

0

48

Lexx написал(а):

Nix тоже хочет (это его дело, оскорбления неуместны!!!)

Я после обучения уеду в Великобританию или Америку.

Lexx написал(а):

Где родились там и живем.

Уже напоминает спор Остапа и Андрея о Родине...

0

49

Эх, смотаться бы из Рашки куда-нибудь, а то слишком дегенератов много стало :confused:

0

50

Рекс написал(а):

Эх, смотаться бы из Рашки куда-нибудь, а то слишком дегенератов много стало

ага!

Подпись автора

0

51

Нынешняя Россия - логическое продолжения совка, а также последняя сохранившаяся колониальная империя. Иначе говоря - просто сраная рашка. Дай Бог, чтобы народ сбросил оковы и поднял страну с колен. Но для этого придется выполнить титанический объем работы - и неизвестно, выдержит ли его народ. Что касается России до 1917 года, то это поистине великое государство, которое...ммм, так скажем, пошло не тем путем.

0

52

Undertaker написал(а):

пошло не тем путем.

Оно пошло  КЕМ!

Подпись автора

0

53

АнаBelle написал(а):

все мы люди... из одного говна слеплены

Ну так-то да. Дело не в том, что кто-то раб власти, а кто-то ленивый хуй - у многих есть эта безобязаловка - вроде бы и хорошо, делай что хочешь, но допустим, живёшь ты в оклахоме или ельце - хуй куда продвинешься со своими амбициями. Азиаты немного ушли вперёд, устроив чуть больший контроль - у нас же большинство после 18 гибнет от неизвестности - а то, что они живут и числятся в генофонде это мелочь - от них ничё не зависит, они ещё могут сыграть роль пушечного мяса, да и только.

Annet написал(а):

Монстр
Lexx
Nix
Ненавидят они Россию..Х*й ли вы здесь живете, сваливайте! Когда я слышу что-то типа «Россия – дебильная страна», меня коробит. Более того, хочется дать в морду тому, кто оскорбляет мою Великую Родину, мою Империю. Что значат речи: «Какой нах*й патриотизм? За что здесь бороться?»? Отвечаю: за русских людей, за русскую землю, за русское небо, за русский язык и культуру, за русскую душу. Россия тысячу лет была великой державой. Я счастлива, что живу в этой стране.

Дорогая Annet, твоя речь мне очень напоминает речь Бэйна в "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" - столь громкая и пафсоная, сколь пустая и бессмысленная.
А вообще я всё больше с возрастом склоняюсь к мнению А. Балабанова: "Родина там, где жопа в тепле".

0

54

Я патриот и страну люблю, это же моя страна!Идиоты конечно везде есть, по мне так у каждой страны есть свои плюсы и минусы.

0

55

Летающий ЧВ написал(а):

Я патриот

Ты идиот.

0

56

Simbiont написал(а):

Ты идиот.

Сам такой.

0

57

Летающий ЧВ написал(а):

Сам такой.

Блять, тебе что реально 11?

0

58

А мне повезло, я уже съехал из этой страны :cool:

0

59

Disturbed Warrior
И где мыкаешься?

0

60

Nix
В самой нейтральной стране мира.)) Могу фотки прислать.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Ваше отношение к России