Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Хроники Риддика

Хроники Риддика

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.starstore.com/acatalog/Chronicles_Riddick_onesheet_L.jpg

Ричард Б. Риддик (в исполнении Вина Дизеля, более известный просто как Риддик) — вымышленный персонаж, главный герой фильмов «Чёрная дыра», «Хроники Риддика», «Риддик», мультфильма «Хроники Риддика: Тёмная ярость», игр «The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay» и «The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena». По сюжету, один из выживших жителей планеты Фурия.
Появляется в фильмах: Черная дыра, Хроники Риддика и Тёмная ярость.

Отредактировано Sea Serpent 1861 (2011-05-29 08:46:22)

0

2

Смотрел как-то. Неплохие кинчики. Мне больше всех "Чёрная дыра" угарает.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

В третьем будет круче!

0

4

Зацените сайт о нём.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Там про третий вроде есть!

0

6

Вообще сам по себе он крутой мужик. Реальные вещи мутит. И при этом не попсит. :cool:

Подпись автора

0

7

Кстати после ЗВ и ЗТ это моя любимаю Космическая фантастика!!!

0

8

Ясно. А я вот только "Чёрную дыру" целиком видел. "Хроники" с середины. Об остальных только читал.

Подпись автора

0

9

Мульт посмотри и книжку почитай!

0

10

А там монстры появляются?

Подпись автора

0

11

В мульте нет, в книге это по второй, а вот в третьем фильме будут!

0

12

Окей. А какой рассказ/фильм тебе больше угарнул?

Подпись автора

0

13

Все нравятся!

0

14

Заметили, в "Чёрной дыре" твари подозрительно на Чужих похожи? :D

Подпись автора

0

15

Sea Serpent 1861 написал(а):

на Чужих похожи

ВЕЗДЕ ОНИ ТЕБЕ ЧУДЯТСЯ)

Монстр написал(а):

ЗТ

это что за зверь?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

16

АнаBelle написал(а):

это что за зверь?

Трек!

0

17

Хочу взглянуть в дыру.

Что касается хроников... Ну, Вин молодец, а всё остальное - фигня.

0

18

Игра на комп офигенная!!! :cool:  Ну и фильм тоже класс, Вин Дизель рулит!!!! :cool:

0

19

Р.@.п.т.о.р.ы.ч. написал(а):

Игра на комп офигенная

Не знаком, но слыхал что-то.

Подпись автора

0

20

Шутер с элементами стелс, особенно хороши бои в ближнем бою. Поиграй, прикольно!!

0

21

Может быть. Однако, в ближайшее время мне точно не до игр. Но всё равно Риддик рулит!

Подпись автора

0

22

Монстр написал(а):

Трек!

так написал бы СТ или ЗП... а ЗТ - непонятно)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

23

Монстр написал(а):

ЗТ

Я не знаю, каким звёздныей бупь был в 60-ые, уж тем более, каким он был в 90-ые и начало 2000-ых. Но фильм 2008 года - полная хня.

0

24

2008 хочу посмотреть ради хемсфорда да и создатель лоста джей-джей абрамс... 60-х годов серил? сериалы супер. что "Следующие поколение", что "энтерпрайс"... запомнилась шутка из звёздных ворот "Картер, ну как, полковник согласен с проектом? - не совсем! - почему? - Не думаю, что корабль стоит называть "Энтерпрайс""

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

25

АнаBelle написал(а):

2008 хочу посмотреть ради хемсфорда

Он в первых 5 минутах есть и всё.

АнаBelle написал(а):

и создатель лоста джей-джей абрамс...

Мишн: Импосибл 3? Гэ.

0

26

Акуенный фильм!  Дизель рулит!  Там еще один фильм есть про Риддика - Черная дыра, классный!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

27

Есть еще какой то В ЧЕРНОЙ!

0

28

Обожаю этот фильм!

0

29

Чёрная дыра слабенький... Да и этот тоже... Но Дизель всё равно крут.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Хроники Риддика