Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gоdzillа Unleashed

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.yapx.ru/TGE6Nl.jpg

Жанр: Трёхмерные Драки
Разработчик: Pipeworks Software
Паблишер: Atari
Дата выхода: 05 Декабря 2007

Великий и ужасный Годзилла возвращается! На это раз в роли борца, обладающего огромной мощью, смертоносными комбосами и неуёмной жаждой разрушения. Убейте всех своих врагов, разрушьте города, завоюйте приз этого турнира.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

А у меня не получается скачать игру про Годзиллу.....

0

3

Я тоже в неё не играл. Только ролики видел.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

4

Подождите, она на какую платформу выходила??

0

5

Сони Плейсташен 2.

Подпись автора

0

6

Хм.... эмулятор конечно есть, но только работает он не очень корректно, а так я бы поиграл в это.

0

7

Я тоже хочу. Геймплей - вообще угар!

Подпись автора

0

8

У нас вроде знают, как подстроить эмуль под игру, кстати, а Зилла похоже - это мод, ведь его в игре как я помню не было

0