Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-архив » Панамский монстр

Панамский монстр

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жители маленького городка Серро-Азул, Панама, объяты ужасом, после того, как из озера выползло и напало на школьников странное существо. Чудовище, вызвавшее всеобщие страх и замешательство, было замечено в субботу, 12-го сентября 2009 года, когда четверо подростков в возрасте от 14 до 16 лет играли у побережья.

Как сообщает панамская служба новостей Telemetro, подростки «завопили от ужаса», когда 5-футовое (более полутора метров) существо внезапно всплыло из подводной пещеры и начало карабкаться по скалам прямо к ним, словно «собираясь наброситься на них». Перепуганные мальчики рассказали, что «отчаянно пытаясь защититься», они забросали странное существо камнями и, неуверенные живо оно ещё или нет, спихнули труп в воду и убежали.
На следующий день их скептически настроенные родители отправились к озеру, и были ошеломлены, обнаружив труп чудовища, выброшенный на берег.
Экспертам еще предстоит исследовать фотографии и высказать своё мнение относительно жуткой находки. А местные жители считают чудище..... Горлумом из 'Властелина колец' Толкиена.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

2

На фейк смахивает...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

я вот думаю, это та жуткая хрень, фотки которой считаю дохлым линивцем. ну не знаю... Горлум, блин...

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

4

я слышала про это по новостям, зоологи говорят что это ленивец, он упал в воду и не мог выбраться, от влажности шкура облезла...Злые детишки убили ленивчика, а он только пытался спастись :'(

0

5

Что ж, может быть. Вообще, случаи когда облезлых зверей принимали за неизвестные виды не такая уж редкость.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

6

Посмотрите на фотографии:                                                                                                                                                                                                   
http://s4.uploads.ru/t/OZHw4.jpg

http://s4.uploads.ru/t/3ht9k.jpg

Не монстр,а обычный,больной ленивец. Пора закрыть тему.

0

7

По мне так это не ленивец, а вообще ХЗ-что.

Хотя, учитывая саму абсурдность данного создания, я тоже отношусь к данному случаю скептически.

Кстати, откуда эти фотки?

Подпись автора

0

8

Sea Serpent 1861 написал(а):

По мне так это не ленивец, а вообще ХЗ-что.Хотя, учитывая саму абсурдность данного создания, я тоже отношусь к данному случаю скептически.

Но всё-таки это ленивец. Давно уже доказано наукой. Ссылка Я конечно сомневаюсь,чтобы у ленивцев шкура слезала из-за длительного прибывания в воде,но думаю,что этот страдал какими-то заболеваниями. Поэтому шерсть и слезла.

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-09-08 02:54:32)

0

9

так жалко лапочку! наверное (если это ленивец , хотя я была бы в истерике , если бы увидела ТАКОЕ) он имел генетический сбой как лысые коты и собаки.

0

10

но снова странность.. разве ленивцы живут в подводных пещерах?

0

11

Ну, он мог просто упасть в воду, а ребятам показалось, что зверь из пещеры выплыл. По строению тела он не очень похож на водного (если, конечно, в теме фото именно этого монстра).

0

12

Согласна с Вами! эх ..не наши это пионеры! видно нет у них кружков " юната"! наши бы дети ,думаю не убивали бы его. как то мы гуманее были..

0

13

Дети же испугались, взрослые бы тоже от такого "сюрприза" в шоке были. Хотя да, убивать - это жестоко. Я бы, например, просто убежала :)

0

14

акула

0

15

Pit flain monkeu написал(а):

Давно уже доказано наукой. Ссылка

Так ты сразу бы ссылку дал, я бы не стал тупыми вопросами задаваться.

Ленивец, значит, ленивец. Шерсти мог лишится в том числе и из-за лишая или подобного заболевания.

Ну а тема закрыта.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-архив » Панамский монстр