Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Человек-москит

Человек-москит

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

я думаю, это эдвард каллен чупакаброс. подвид. а может, твоя версия с вирусом "вампиризма-чупакабризма" подойдёт!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

32

АнаBelle написал(а):

чупакаброс. подвид

Сомневаюсь что-то.

АнаBelle написал(а):

может, твоя версия с вирусом "вампиризма-чупакабризма" подойдёт!

Вау!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

33

Такое крупное животное не может питаться кровью, т.к. кровь крайне малопитательная ткань, почти полностью состоящая из плазмы (вода с минералами). Летучая мышь вампир за одну трапезу выпивает крови больше чем сама весит,кровяные клетки перевариваются, а плазма сразу же выделяется, т.е. мышь и пьет и мочется одновременно. Если человек москит ростом 1,2 метра, то весит он примерно 40 кг., это ему надо выпить 40-50 л. крови за один подход, т.е. 8-10 человек высосать до капли. :mad: Нереально, а по другому никак. Вот поэтому все вампиры маленькие создания (насекомые, летучие мыши,  некоторые африканские птички), и кровь они пьют у гораздо более крупных созданий, т.е. там где ее много. И насекомое  такое большое быть никак не может, наличие экзоскелета ограничило их размеры вместе с Земной силой тяжести. А что касается обескровленных трупов, то тут интересно мнение об амер. солдатах (могли быть любые завоеватели испанцы и португальцы). Да и простые москиты могут насмерть "закусать" (больного, заблудившегося, обессиленного и т.д.), подобный случай был под Питером не очень давно кстати.

0

34

DmitriyWildDog, интересные выводы. Заставляет задуматься...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

35

Я тут подумал, а вдруг кровь теплокровных не являет собой 100 процентов его рациона, а нужна только в качестве дополнительного питания? Полагаю, что на деле эта тварь должна питаться чем-то другим, а выпиваемая кровь используется для каких-то важных процессов в организме. Например, это может быть связано с отсутствием у этого существа некоторых органов внутренней секреции, и потому оно вынуждено выделять те или иные жизненноважные вещества из крови других животных.

Подпись автора

0

36

Fin написал(а):

Для высасывания крови человек-москит использует длинный и острый нос, устроенный как у москита. По преданиям человек-москит невысокого роста – 90-120 см, но от этого не менее опасен. При таком росте длина носа-шприца составляет около 30 см.

но ведь такой хобот легко сломать даже 6-ти летке. Да и можно его раздавить, ведь он-же мягкий, под тяжестью ноги прогнется.

0

37

Sea Serpent 1861 написал(а):

, а вдруг кровь теплокровных не являет собой 100 процентов его рациона,

а чем же еще????????? с таким ротовым аппаратом????

0

38

Я пока не могу сказать... Это просто как вариант.

Подпись автора

0

39

DmitriyWildDog написал(а):

Такое крупное животное не может питаться кровью,

Полностью согласен. Никакого человека-москита нет. Это миф аборигенов. Мне кажется,что это слишком абсурдное существо. :D  ;)                       

а чем же еще????????? с таким ротовым аппаратом????

Так же не имею никаких возвражений.

0

40

Pit flain monkeu написал(а):

Никакого человека-москита нет.

Не спорю. Гибрид человека и москита - нонсенс. Но вот если это какое-то неизвестное (не человеческое и не членистоногое) существо с таким своеобразным строением, что просто вызывает у аборигенов такую ассоциацию, то уже другое дело. Когда-то ведь и существование утконоса фикцией считали.

Подпись автора

0

41

Sea Serpent 1861 написал(а):

это какое-то неизвестное (не человеческое и не членистоногое) существо с таким своеобразным строением, что просто вызывает у аборигенов такую ассоциацию,

Согласен. И как думаешь: какое это может быть существо? Я,например, думаю,что это какое-то млекопитающие.Возможно родственник муравьедов. И вероятно он очень редкий и меньше чем 1,2 м потому,что:                                                                                                                                                             

Такое крупное животное не может питаться кровью, т.к. кровь крайне малопитательная ткань, почти полностью состоящая из плазмы (вода с минералами).

0

42

И как думаешь: какое это может быть существо?

Я обычно думал не рептилию. Но и версия с муравьедом мне тоже нравится.

чем 1,2 м

Это максимальный размер для муравьеда, кстати.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Человек-москит