Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ахул

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Некоторое время назад остров Ява в Индонезии  был почти полностью покрыт непроходимыми джунглями, населенными разнообразными млекопитающими и птицами. Хоть на сегодняшний день от этого великолепия и остался клочок джунглей в национальном парке Гунунг Халимун, коренное население продолжает верить, что в джунглях обитает крупное неизвестное науке крылатое существо. Имя ему Ахул.
Такое прозвище животное получило из-за характерного протяжного клича, сильно отличающегося от привычных звуков, производимых животными. Ахула часто описывают как похожее на летучую мышь существо. Размер тела Ахула сравнивают с размером тела годовалого ребенка.

http://cryptid.ru/wp-content/uploads/2009/04/ahool.jpg

Отредактировано Sea Serpent 1861 (2010-09-15 15:45:45)

0

2

Возможно неизвестный вид крылана. Некоторые виды крыланов могут доходить до полуметра в длину. А годовалый ребенок см. 70-80, так что увеличение в 1,5 раза вполне допустимо и совсем не шокирует.

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

3

Знаю такого. Я писал о нём на РФКГ.

Игорь написал(а):

неизвестный вид крылана

Вот и я так думаю.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

А где он скрывается?

0

5

В джунглях! :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

6

Монстр написал(а):

А где он скрывается?

Если ведет ночной образ жизни, то и скрываться особо не нужно, в тропиках ночи темные и так не хрена не видно.

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

7

Да, да, и Кинг-Конг там живёт.

0

8

Блондинка написал(а):

Да, да, и Кинг-Конг там живёт.

К чему ирония? Всё может быть!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

9

"годовалый ребёнок" отнють не шокирует ;)Филины и то поболее бывают , так что "не так страшен чёрт как его малюют" . Смахивает на страшилку для детей типо Не ходите дети а африку гулять))

0

10

А может, это летучая лисица? Они довольно крупные.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

11

АнаBelle написал(а):

может, это летучая лисица?

У них форма головы должны быть более вытянутая.

Подпись автора

0

12

Sea Serpent 1861 написал(а):

У них форма головы должны быть более вытянутая.

Но,ь согласись, отбрасывать это вариант не стоит. Возможно, не разглядели очевидцы.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

13

АнаBelle написал(а):

согласись, отбрасывать это вариант не стоит

АнаBelle написал(а):

Возможно, не разглядели очевидцы.

Ну может быть. :)

Подпись автора

0

14

Sea Serpent 1861 написал(а):

Ну может быть

Хотя, конечно, хотелось бы чего-то непознанного.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

15

Ну да возможно реликтовый крылан, и к сожалению возможно уже вымерший. :'(

0

16

Я тут нарыл до хрениша информации а комто похожим по имени асванг но он из филипин

0

17

Crazyman, ну так создавай тему и выкладывай.

Подпись автора

0

18

Crazyman написал(а):

комто похожим по имени асванг но он из филипин

Возможно одно и тоже животное, с разорванным ареалом, экологические условия схожи.

0

19

Да не один вид филиппинцы говорят вампир  :idea:

0

20

Да не такое большое животное вампиром быть не может, я как то приводил доводы по этому вопросу (см. "Человек москит") Это наверное местные туземцы ему подобную славу обеспечили (типа как у Руконожки Ай-Ай на Мадагаскаре). Ну ты выложи инфу, а мы оценим и скажем что думаем :yep:

0

21

Час :idea:

0

22

Я, как-то, не верю в криптозоологических летучих мышей. Мне они кажутся плодом воображения местных жителей. Вероятно это мифическое существо. Если что-то и есть то крылан неизвестного вида. Но до таких крупных размеров, как на картинке в шапке темы, он точно не вырастает. ^^ И на людей он вряд ли нападает.

0

23

Пародия на летучих мышей...

Подпись автора

Да ладно!

0