Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Видеоигры и софт » Интересные программы

Интересные программы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Немного рассказываем о всяких полезных программах и кидаем ссылку на их скачивание.

VKMUS — программа для скачивания музыки и видео ВКонтакте

После установки плагина, в контакте ниже
каждого аудио и видеоплеера появляется ссылка "Скачать".
Эта программа даёт возможность скачивать аудио и видео из контакта удобным и быстрым способом.

Скачать бесплатно

Нажмите скачать и музыка загрузится на ваш компьютер. Скачать музыку из контакта бесплатно стало максимально просто.Нажав на эту ссылку, вы переходите на страницу, с которой и можно быстро скачать понравившуюся музыку.

Мы договорились с крупнейшим файлообменным сервисом для нашего проекта VKMUS.
Как установить

Скачайте программу
Внимание! Все окна браузера будут закрыты
Выполните установку VKMus`а
Если в ходе установки программа будет задавать вопросы, отвечайте на них ДА, РАЗРЕШАЮ (т.е. утвердительно)
Это всё! После установки программа готова к работе и чтобы качать музыку и видео с контакта надо заново открыть браузер, зайти в контакт и найти нужную музыку или видео через поиск.
Требования

ОС: Windows XP / VISTA / SEVEN
Браузер: Opera / Firefox / Internet Explorer

P.S. Если у Вас стоит нужная ОС, а плагин почему-то не работает, возможно, у Вас вирус или Вы пользуетесь специфическим антивирусом/фаерволом. А также, сервера в контакте бывают недоступны и скачать музыку с них в это время нельзя по техническим причинам. Если Вы уверены, что проблема не в вирусе и не в контакте, то напишите нам, и мы Вам поможем!

0

2

У меня есть. Только всё руки не доходят установить.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

А я как супер пароль себе поставил, он теперь не может прочесть его и войти.)

Отредактировано Р.@.п.т.о.р.ы.ч. (2011-08-05 17:42:52)

0

4

Godzilla
Он быстро устанавливается.

0

5

Для меня VKMUS - фигня, лучше юзать дополнение для Мозиллы ФФ - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ownloader/
И не надо мучиться с установками разного софта

0

6

Рекс написал(а):

дополнение для Мозиллы ФФ

Надо будет попробовать.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

7

Оно и весит не много

0

8

Олрайт. А то у меня уж оба диска почти забиты.

Подпись автора

0

9

Ясно, кстати, сколько они у тебя гигабайт. У меня ноут по размеру Жесткого диска в 2 раза превосходит комп :D А По процессору уступает, у ноута слабее будет

0

10

Рекс написал(а):

сколько они у тебя гигабайт.

9,76 & 64,7.

Подпись автора

0

11

Да, комп старый, на такой имеет значение ХР поставить

0

12

Рекс написал(а):

на такой имеет значение ХР поставить

У меня раньше она и была. Но в 2008 сдохла.

Подпись автора

0

13

А висту где раздобыл?

0

14

Знакомый мастер поставил.

Подпись автора

0

15

А я постоянно всё с виндами вожусь Сейчас ноут быстро работает - у меня два гига оперативы, плюс добавил ещё 4х гиговые файлы подкачки(Типа виртуальная оперативная память), с каждого раздела диска. В общем всё летает, сбоев не было ещё

0

16

Везёт тебе. Я вот бы тоже хотел себе оборудование улучшить, да всё руки не доходят.

Подпись автора

0

17

А если накопить 3 с половиной штуки, то можно Жёсткий диск на 1 тб(1 тб - 1000 гигов) Плюс можно взять два модуля оперативной памяти DRR3 по 2 гига каждый(один модуль стоит чуть больше 400 рублей), плюс 4х ядерный проц(самый дешёвый 100 долларов)

Отредактировано Рекс (2011-08-21 14:06:16)

0

18

Прикольный наборчеГ.

Подпись автора

0

19

Деньги коплю, потом возьму. Хочу комп прокачать и поставить 64х битную винду

0

20

Семёрка - вещь неплохая. У меня версия - домашняя базовая.

Подпись автора

0

21

Хм, мне для моего ноута больше ХР подходит! Не глючит. А то и семёрку и висту ставил - всё сдохло. А ХР ведёт себя так, будь-то этот ноут рай для него

0

22

Нам в лицее сказали XP - самая стабильная версия.

Подпись автора

0

23

Правильно.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Видеоигры и софт » Интересные программы