Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lurkmore

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Лурк - что же это?
Зло

0% - 0
Тупость

14% - 2
Сборище недоумков (первый пост с пояснением)

35% - 5
Сборище неудачников

7% - 1
Сборище

14% - 2
Идиальный мир

14% - 2
А что это?

14% - 2
Голосов: 14

1

Сборище недоумков, которые не умеют жить и общаться даже в сети, и которые придумали эдакий язык и систему, по которой эти неудачники могут жить.

0

2

Анонимусы! Ненавижу их! Уп4к лучше, но к Лурку отношусь нормально

0

3

Рекс написал(а):

к Лурку отношусь нормально

Того же мнения. Ничего плохого в них не вижу.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

А вот двачи и прочие похожие хрени я ненавижу

0

5

Fin написал(а):

Nix написал(а):Сборище недоумков, которые не умеют жить и общаться даже в сети, и которые придумали эдакий язык и систему, по которой эти неудачники могут жить.Правильно говоришь.

Неправильно говоришь

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

6

Согласен

0

7

Я создал тему равновато, потому что ещё не закончил расстановку точек над этой темой, но всё равно. Они ублюдки. Особенно те, кто целиком и полностью начинают говорить на этом долбанном языке.

0

8

Каком языке?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

9

Lexx
Идиотском "правильном" языке.

0

10

Кстати говоря. я смотрю, никто из вас про википедию не слыхал... Все пользуются либо лукмором либо абсурдопедией (кстати, сегодня вперые увидел этот сайт - такой же идиотизм как и лурк)

0

11

Nix написал(а):

я смотрю, никто из вас про википедию не слыхал...

Да я даже писал для неё. :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

12

Nix написал(а):

Кстати говоря. я смотрю, никто из вас про википедию не слыхал... Все пользуются либо лукмором либо абсурдопедией (кстати, сегодня вперые увидел этот сайт - такой же идиотизм как и лурк)

Пользуюсь иногда википедией. А абсурдопедия - другой идиотизм. Там просто приколы написаны. В абсурдной форме. А Лурк - как википедия, только там нет ограничений по политкоректности и т.д. Там кстати встречается инфа, достоверная, которой нет на вики по причинам цензуры. Про Путина почитай. Как в городах к его приезду готовились. Асфальт, например, так шустро поклали, что заасфальтировали ЖД переезд и люки. Потом металлоискателями искали. Не помню где это было. На вики это само собой не напишут.

Подпись автора

0

13

Идиотизм!

0

14

Монстр написал(а):

Идиотизм!

????

Подпись автора

0

15

Лурка - это место, где от души можно поржать над современным обществом и всеми его пороками. Алсо, научиться таки понимать сетевой сленг =3

0

16

Undertaker написал(а):

понимать сетевой сленг =3

Что весьма полезно.

Да и вообще, там есть весьма неплохие статьи про аниме.

Подпись автора

0

17

Godzilla, ты Отаку!

Подпись автора

0

18

Lexx написал(а):

ты Отаку!

Нет. Просто фанат аниме.

Подпись автора

0

19

Nix написал(а):

Кстати говоря. я смотрю, никто из вас про википедию не слыхал... Все пользуются либо лукмором либо абсурдопедией

Ой, обижаешь. А вот Лурк сравнивать с Абсурдопедией - ошибка.

0

20

Сегодня там был. Про вокалоидов читал. Интересно!

Подпись автора

0

21

НЕйтральное отношение. Иногда читаю его, некоторые статьи доставляют, а некоторые - тупость.

Подпись автора
эмболомер Antracosaurus russeli

https://i.ibb.co/68t9jtZ/anthracosaurus-ruselli-by-jconway-d3106x6.jpg

https://i.ibb.co/8jDNwTs/d3zevud-7eb7bb23-a4a4-42f8-b692-bee1d92a4f14.pnghttps://i.ibb.co/2YXDqcf/d21xcjl-5ba19ab6-41ad-4516-b96d-6f3148ef6406.pnghttps://i.ibb.co/YZZQMqF/d4m0kmr-ce9266b3-04ed-4772-9e4a-7d8b4a9d2ee1.pnghttps://i.ibb.co/Wcp7GjL/d4nvdjp-471e5ab0-7fb5-424e-ae1f-7b6676d52be1.png

0

22

Ну ладно, признаю - был предвзят к этой теме по неведомым причинам, по которым я был предвзят к соц сетям до того, как зарегистрировался в соц сетях. Но как говорила моя матушка: этот канал только обсирает путина, но они сами ничего не предлагают и не могут предложить.

0