Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Гигантские монстры

Гигантские монстры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Документальный фильм (Великобритания). 2 серии.
Режиссер Джон Стефенс.
Операторы Пол Лэнг, Стив Грэй.
Музыка Гай Дагул.

Фильм - необычное сафари, где можно встретиться с глазу на глаз с самыми большими и злобными существами, когда-либо жившими на планете.

1-я серия. Природа изобрела множество поразительных способов выживания. Один из них - исполинский размер. Тираннозавры, птерозавры, древние гигантские пауки и крокодилы - почему они были такими большими? Представить себе жизнь этих гигантов нам помогут маленькие современные животные, их потомки.

2-я серия. Биолог и ведущий Джефф Корвин продолжает знакомить зрителей с миром гигантских существ: саблезубые кошки, мегатерии, мегалании, гигантские кальмары, пугавшие моряков - все они предки современных животных населяющих сушу и море.

По "Культуре" показывали 1 серию 23 февраля 2006 года! А вторую 24 февраля!

0

2

Не знаком.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

А я их именно по культуре в 23 февраля видел! Жаль тогда на торренты не рипнули!

0

4

Заинтересовало.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

А так интересно!

0

6

Скриншоты бы глянуть.

Подпись автора

0

7

потом скину

0

8

Вот онлайн вроде бы
http://vkontakte.ru/video-20747448_155569810?h=d93253ee99f6c794&hd=1

0

9

Заценил про тирекса эпизод и про птерозавра немного.
Неплохой фильм. Графика нормальная, да и ведущий прикольный.

Подпись автора

0

10

Я скачал себе. Просмотрел бегло. Лулзовый фильм! Ведущий жжет!  Надо полностью глянуть!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

11

Однако, развлекательный привкус уж слишком приторный.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Гигантские монстры