Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » Необъяснимо, но факт (2005 - 2008)

Необъяснимо, но факт (2005 - 2008)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://i.ibb.co/GHv0vyP/image.jpg

«Необъяснимо, но факт» - программа обо всем загадочном и неизведанном, основанная на реальных событиях, фактах, опытах над реальностью. В первый год своего существования, в 2005 году она вошла в пятерку лучших гуманитарных телепрограмм России.

На сегодня «Необъяснимо, но факт» – классика познавательных телепередач. Ведущий Сергей Дружко, ставший к последнему сезону лысым и голубоглазым, известен любому человеку, хоть раз столкнувшемуся с паранормальным.

Серии последнего сезона «ННФ» чем-то похожи на видеоблог: Дружко не оставил без внимания ни одного письма от многочисленных телезрителей и все необъяснимые факты проверил самолично.

Отредактировано Godzilla (2011-11-05 15:46:55)

0

2

Я иногда смотрю. Нормально впринципе.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

3

Перенёс тему в соотвествующий раздел.

Сама передача очень нравится. Жаль, что показывать перестали.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

Давай серии здесь выкеладывать?

0

5

О, давай! Отличная мысль.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

6

Криптозоология в массовой культуре - это часть попсы, мракобесия и спекуляций.

0

7

Согласен. Извращают и её. Но не в этой программе.

Подпись автора

0

8

Godzilla
И в этой тоже. (Я уже молчу про оргии Чапман, ууу!!!)

0

9

Может быть. Но есть ряд реально обалденных выпусков.

Подпись автора

0

10

Sea Serpent 1861 написал(а):

Жаль что показывать перестали.

А вот ни жуя она идёт по ТНТ по выходным в 06:00

0

11

Ого, как рано!

Подпись автора

0

12

Знаю

0

13

А ты смотришь?

Подпись автора

0

14

Нет мне рано очень рано да и вобщем уличные легенды

0

15

Что-то соскучился я по этой программе. Может и не всё там правда, но зато атмосфера загадочности доставляла. :glasses:

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » Необъяснимо, но факт (2005 - 2008)