Хороший фильм, основанный на реальной истории, хорошая игра актеров, мне очень понравился.
Братство Волка
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22012-03-13 08:57:08
По замыслу режиссера это львица. Хотя для львицы и даже для льва зверь огромен и слишком силен. И где хвост?
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Поделиться32012-03-13 09:06:39
Силен потому что его хорошо кормили, а в природе звери все же испытывают лишения. Хвост, не знаю, может потерял в боях.
Поделиться42012-03-13 09:12:19
Брутальный кинчеГ! Много раз пересматривал. Сюжет захватывающий.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться52012-03-13 11:46:39
Вот я только не помню говорилось ли в фильме что это ЛЕВ? (по моему там сказали, что из Африки щенки, неизвестного животного). Да и показывали его в "защитном костюме". Я если честно предположил что лев, но точно узнал из нэта
Поделиться62012-03-13 11:50:33
Для льва слишком большой! И лев не пробивал бы доски а загнулся бы в том костюме. Он размером с корову был! Динозавр какой-то!
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Поделиться72012-03-13 14:17:47
Я если честно предположил что лев, но точно узнал из нэта
Я тоже такое видел. На Вики. Но я согласен Лексом - это всё таки слишком круто даже для льва.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться82012-03-13 15:26:46
Я не умею у меня кошка колонку сломала
Поделиться92012-03-13 16:08:01
Судя по скриншотам, он не очень на льва похож:
Да и глаз какой-то странный:
- Подпись автора
Поделиться102012-03-13 17:24:18
Фото супер!!! Да зверь очень силен был, но это же фильм. Тем более лев достаточно умен что бы в стенку прыгать (это вообще крупным травоядным более свойственно - бегемот, слон, бык и т.д.) Но и не динозавр, шерсть видна, а это только у Млекопитающихся.
Костюм в фильме для таинственности и для эффектности, Любому животному он бы только мешал.
Поделиться112012-03-14 10:00:12
Костюм в фильме для таинственности и для эффектности
Ну и ещё для защиты. Он же прямой удара топора по голове смог сдержать.
- Подпись автора
Поделиться122012-03-14 10:23:36
По моему там томогавк был, а не топор...
Поделиться132012-03-14 10:41:04
Ах, ну да! Это же оружие индейца.
- Подпись автора
Поделиться142013-11-23 19:14:57
По замыслу режиссера это львица. Хотя для львицы и даже для льва зверь огромен и слишком силен. И где хвост?
А с чего вы взяли что режиссёр считает ЭТО львицей?
В самом фильме говорится лишь, что это детёныш какого-то диковинного животного, которого привёз из Африки охотник, который якобы потерял руку. Про именно Льва, или львицу, там ничего не говорилось. Хотя возможно у меня просто перевод был не лучший...
Или есть ещё какие-то источники? Например интервью с режиссёром, там или ещё чего-то типа этого?
Обратите внимание на то, что зверь откровенно горбат. Его голова находится на высоте примерно вдвое меньшей, чем холка. Для кошек такое не свойственно. то есть все возможные кошаки по идее отпадают. Медведь? Тоже на врятли - слишком он стройный и длинный для медведя. Огромный волк? Да нет, не особо-то... Опять же он слишком горбат для волка и морда для волка коротковата и широковата.
По моему личному, совершенно непрофессиональному, мнению, это скорее что-то типа огромной гиены (Ефремовская Гишу?). Читал что как раз именно в Африке подобное зверье водилось не так давно, а возможно имеется и сейчас в малых количествах.
Поделиться152013-11-25 01:25:18
Или есть ещё какие-то источники? Например интервью с режиссёром, там или ещё чего-то типа этого?
В Википедии было написано про сенегальского льва. Но я сию версию не разделяю.
огромной гиены
Шерсть по окрасу гиенью напоминает. Но с хвостом что-то не то. Хотя, возможно хвост у монстра просто купирован.
- Подпись автора
Поделиться162013-11-25 17:33:24
В Википедии было написано про сенегальского льва. Но я сию версию не разделяю.
В Википедии и не такое пишут... Там на льва это страхолюдие ни разу не похожа.
Так что видимо правда авторы подразумевали гиену. Кстати зверь в кадре обычно перемещался очень бешено и наличие хвоста разглдеть было проблематично. Если он и был - то небольшой... Хотя может он, правда, просто купирован.
Поделиться172013-12-04 00:37:02
Хотя может он, правда, просто купирован.
Бойцовым собакам купируют хвосты. Чтобы в драке не отгрызли. Значит, и другому зверю, надрессированному нападать, это могли сделать.
- Подпись автора
Поделиться182015-09-16 13:07:15
Хороший и годный клип.
- Подпись автора
Поделиться192015-09-17 19:51:59
Эпический фанатский постер!
- Подпись автора
Поделиться202015-09-20 23:45:55
Кстати, в новелизации четко было сказано, что Зверь - гиена. Но так как для обычной великоват, то скорее всего Гишу.
Поделиться212015-09-21 12:52:19
Uchiha_Madara, в новеллизации? Что-то новенькое! Не слыхал о ней. Ты читал? Кто автор?
- Подпись автора
Поделиться222015-09-21 16:33:45
Sea Serpent 1861, да, читал) Автор - Пьер Пело. Естественно, полностью копирует сюжет фильма. Книга в целом неплохая, да и короткая (около 300 страниц). Впечатление от ленты не портит, а большего от новеллизации и не надо. Вот та строчка:
Черт возьми! Мой друг, вы вернулись из Африки и устроили здесь невесть что, используя эту ужасную гиену, а теперь вы озабочены воспитанием сестры.
Поделиться232015-09-21 21:36:43
Ужасная гиена... Ну тогда скорее всего это реликтовая гигантская гиена. Обычная гиена не сумеет так прыгать, на несколько метров вверх, при этом прошибая деревянный настил. Странно, что на КП и Википедии ничего про новеллизацию не писали. А вообще мне версия с реликтовой гиеной нравится более, чем версия со львом. Я ведь читал то интервью с режиссёром Кристофом Гансом, где он на вопрос журналиста "что это за зверь?, говорит "ну, это лев", и полагаю, что киношник просто пошутил.
- Подпись автора
Поделиться242015-09-22 00:25:56
Тупой вопрос: зачем гвардейцы стреляли по всем подряд волкам, если Фронсак, со слов выживших жертв нападений, составил и нарисовал неплохой портрет внешнего вида Зверя? Есть ведь сцена, где Фронсак показывает их командиру этот самый рисунок. Зачем убивать невиновных животных?
- Подпись автора
Поделиться252015-09-24 12:34:51
Зверь лев , потом в фильме говорилось про то что чувак привез из Африки зверя который дал потомство и только самого сильного детеныша оставили , остальных убили. Далее хвост купировали или отгрызли в драках там показывали его в подземелье стравливали с ними.А в Европе в те времена волков не любили и облава была развлечением.
- Подпись автора
Почетная профессия - ученый атеист ...
Жить вредно - от этого умирают ...
Поделиться262015-09-25 02:18:18
Йети
Ага, лев. С такой длинной мордой и горбом. Серьёзная ошибка Вики получилась.
Поделиться272015-09-25 03:23:19
Не знаю в фильме зверь по глазу на льва смахивает,горб добавили для схожести с оборотнем ( мое предположение ).
- Подпись автора
Поделиться282015-09-25 12:21:54
Но морда всё равно длинная, не кошачья. Да и великоват он для льва. Кроме того движения больше напоминают собачьи(или гиеньи), а ещё мы не знаем какие были глаза у гигантской гиены. Возможно походили на львиные, как я думаю.
P.S. При взгляде на глаз зверя, у меня возникло чувство, что морда у зверя как раз не по кошачьи вытянутая.
Поделиться292015-09-25 14:07:57
Хорошие скрины со Зверем. На льва он похож цветом шкуры.
Хотя на раннем концепте Зверь больше походит на медведя:
- Подпись автора
Поделиться302015-09-25 14:54:49
А может зверь - нанди беар
- Подпись автора