Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Досье на юзеров

Досье на юзеров

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Составляем

0

2

Монстр, зачем? Этим же могут воспользоваться личности типа Драмео.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Sea Serpent 1861 написал(а):

Этим же могут воспользоваться личности типа Драмео.

ха-ха-ха! Налицо видно, кто пишет в сети правду про себя)))

0

4

Nix, что верно, то верно.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Монстр написал(а):

Составляем

Пфф...

Sea Serpent 1861 написал(а):

Этим же могут воспользоваться личности типа Драмео.

Офф: то все были против Рекса, теперь против Драмео. Бреед...

0

6

Fin написал(а):

то все были против Рекса, теперь против Драмео.

Се ляви, дружище.)

Подпись автора

0

7

Fin написал(а):

Офф: то все были против Рекса, теперь против Драмео

Он как раз нас с Маюнгой поссорил

0

8

Fin
Кстати говоря, да, серьёзно, он просто недоумок, которому захотелось власти над миром путём сноса форумов)))

0

9

Ясно.

0

10

Nix написал(а):

Кстати говоря, да, серьёзно, он просто недоумок, которому захотелось власти над миром путём сноса форумов)))

"Такова модель его поведения" (Стивен Сигал)

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

11

Блин составляем или как

0

12

Кто первый? :D

Подпись автора

0

13

Давай я учусь в школе 1950 в городе Москва где и живу родился 2001.07.09 вот не ходил в детский сад отличник не женат  :D Была одна но стерва не имоверная мозг выела а теперь свободен как ветер

0

14

:crazyfun:  :cool:

0

15

Интересная история. :rolleyes:

Подпись автора

0

16

Поверь это укорочено а так вообще как сказала АнаBelle мы живём в мире полном демонов ради одного ангела

0

17

Вот например у меня был в прошлом году роман с русской немкой а сейчас враждую с однакласником паронормал+гремлин+дрАмео+Монстр+1 тонна эгоизма+гадкая морда+слабак+троещник=Макс

0

18

Crazyman написал(а):

паронормал

Он что тебе сделал?

Crazyman написал(а):

прошлом году роман с русской немкой

Тебе же всего 10 лет, годков немало?

0

19

Хахаха не смеши меня у моих однакласников уже такие сексуальные фантазии что это так детский лепет а про паранормала ну его грязью чуточку обливают а если про макса то РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!

0

20

Акулосьминог
Девственности лишают и раньше.

0

21

Ох уж мне эта гиперозабоченная школота. Мне порой кажется, что я среди своих сверстников один не озабоченный. Все рассказывают в открытое о своих похождениях и в открытую задают вопросы на ЭТУ тему, что вызывает у меня чувство "грёбанистыда". Мне всегда было стыдно говорить на эту тему. И эта озабоченность в этом возрасте - это очень плохо. Ничего хорошего в этом нет. Дети превращаются в "Быдло" с самых ранних годов. Бескультурье, бесстыдство, вредные привычки и неинтеллигентность становится народной нормой в этой стране. Адекватные, культурные и умные люди становятся изгоями. Не знаю, каким будет следующее поколение. Но могу сказать одно: такое поведение ведёт к дегенерации общества, а затем и человека, как вида.

+1

22

T-rex написал(а):

Адекватные, культурные и умные люди становятся изгоями.

У меня в классе наоборот, хотя есть одно быдло-гомик и девочка которая держала в страхе 7 класс

0

23

Crazyman написал(а):

девочка которая держала в страхе 7 класс

Чем так напугала?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

24

Сам толком не понял но боялись и дрались

0

25

T-rex написал(а):

Мне порой кажется, что я среди своих сверстников один не озабоченный.

Да ладно... если вы понимаете, о чём я)))

T-rex написал(а):

Дети превращаются в "Быдло" с самых ранних годов.

Не сказал бы, что рано развивающаяся похотливость этому основная причина.

T-rex написал(а):

Адекватные, культурные и умные люди становятся изгоями.

Mother of... forever alone...

0

26

%username% написал(а):

Все рассказывают в открытое о своих похождениях и в открытую задают вопросы на ЭТУ тему, что вызывает у меня чувство "грёбанистыда". Мне всегда было стыдно говорить на эту тему

Не спорю. Я не считаю, что это -положительное явление в обществе.
Но, чтобы понять себя, ПОЧЕМУ тебе стыдно, почему вообще в обществе принято не говорить на ЭТУ тему, советую почитать одну кингу. Ссылка на скачивание http://www.hse.ru/data/2011/02/25/1208600978/Дольник Непослушное дитя биосферы.pdf

Скачай эту книгу. Почитай, повникай. Очень многое проясниться. Себя лучше поймешь, людей. И не надо их ненавидеть за это. Ну, озабоченные, ну и что? А если бы они столь же открыто говорили о еде? О питании, о том как им нравится кушать - это было бы лучше? А ведь питание тоже жизненно важный человеческий инстинкт.

И вообще книгу рекомендую всем.

Отредактировано Паша (2013-12-06 11:01:17)

Подпись автора

Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...

- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)

+1

27

Ну кто досье на Дистурбед Вориора сделает? Нафига тема?

0

28

ты

0

29

Я не возьму на себя подобную ответственность, хотя это было бы забавно.

0

30

Данная тема уже не актуальна. Сдана в архив на память.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Досье на юзеров