Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Морской бой/Battleship/2012

Морской бой/Battleship/2012

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://i.ibb.co/Dk13NZN/Ri6Nw.jpg

Год: 2012

Страна: США, Япония, Гонконг

Жанр: фантастический боевик

Слоган: "Битва за Землю начнётся на море..."

Режиссёр: Питер Берг

В главных ролях: Тейлор Китч, Таданобу Асано, Бруклин Декер, Рианна, Лиам Нисон, Александр Скарсгард, Джесси Племонс, Грегори Д. Гэдсон, Хамиш Линклейтер, Джон Туи

Сюжет:
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Еще один блогбастер.

0

3

Судя по трейлеру - нечто типа "Битвы за Лос-Анджелес."

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

4

предсказываю - шняга. Нисон в одной поре, скарсгард тоже. Китч - тоже одной груши ябково... Ну или как там...

0

5

Мне кажется что будет что-то угарное. Очень жду...

Трейлер!

Подпись автора

0

6

Куча тупых спецэффектов и ничего больше.

0

7

Грабоид, смотрел уже что ли?

Подпись автора

0

8

Sea Serpent 1861 написал(а):

Грабоид, смотрел уже что ли?

Видел трейлер.

0

9

Sea Serpent 1861
А что же ты хочешь, когда там даже сказали - от тех, кто подарил вам Транспорнеров.

0

10

Траннсформеры оставили у меня сильное впечатление. Не только приятное, были и трагичные моменты. Но в целом фильм супер, все 3 части. Хотя обычно к 3 части фильмы скатываются в УГ, или по крайней мере уже не те. А сдесь 3 часть лучшая. Из последних фильмов только Аватар оставил у меня подобные впечатления. Были конечно и другие хорошие фильмы. Но столь сильного впечатления и ТАКОГО ощущения размаха (не знаю как выразить) не оставили. Надеюсь Морской Бой не подкачает. Хотя Трансформеры сердцу милее. Жду Мстители, Хоббит, Аватар 2 и Варкрафт(особенно!)

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

11

Я тоже трансформеров уважаю. Потому верю в успех фильма.

Подпись автора

0

12

Мне тоже трансформеры нравится, но этот фильм наверно будет УГ.

0

13

Хотел бы я с критиком кудрявцевым поспорить, что этот фильм будет уг. Но, боюсь он на тоже делает ставку)))

0

14

Не понимаю, что вам не нравится... :insane:

Подпись автора

0

15

Sea Serpent 1861
Идиотизм. Всякая тупая херня, которую всаживают нам в мозги, чтобы сделать из тебя зомби.

0

16

Nix написал(а):

Идиотизм. Всякая тупая херня, которую всаживают нам в мозги,

И всё таки это ещё не факт. Прикинь, а вдруг фильм тебе понравится... :D

Подпись автора

0

17

Sea Serpent 1861
Мне? Я в кино на него не иду, а уж по телеку посмотреть - думаешь, я включаю телек?

0

18

Nix, ладно, как хочешь...

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Морской бой/Battleship/2012