Отредактировано Грабоид (2012-03-24 16:57:42)
Монстр озера Сенека
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-03-24 18:03:26
Впечатляет! Надеюсь, не подделка.
Вот что мне удалось выяснить. Летом 1900 года команда и пассажиры парохода "Отиетани" видели какое-то чудовище в водах озера Сенека. Голова этого существа имела длину более метра, его зубы напоминали зубы кашалота, глаза были похожи на рыбьи, а шкура казалась очень толстой и шершавой. Команда парохода решила изловить чудовище и пустила в ход багры, но неизвестное существо попало под гребное колесо. Удар лопасти вышиб из него дух, и оно пошло ко дну.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться32012-03-25 14:51:00
Ого, надо посмотреть...
Поделиться42012-03-25 22:50:23
Честно порадовало видео) но голова как рука, ей богу)))
Поделиться52012-03-26 12:16:50
Мне кажется что это Морской Змей.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться62012-04-25 09:29:30
Мне кажется что это Морской Змей.
Как же он в пресноводном озере оказался, если он морской ?
А мне кажется видео подделкой.
Поделиться72012-04-25 13:11:11
Морская свинка тоже ведь не в море живёт.)
Его называют морским т.к. в большинстве случаев наблюдали в море. Однако, реки и озёра - тоже входят в места его обитания, это как с некоторыми видами крокодилов.
А мне кажется видео подделкой.
Исходя из чего?
- Подпись автора
Поделиться82012-04-25 14:15:53
Его называют морским т.к. в большинстве случаев наблюдали в море. Однако, реки и озёра - тоже входят в места его обитания, это как с некоторыми видами крокодилов.
Так вообще неизвестно что такое "Морской змей", может это собирательное понятие, а может его вообще нет? А ты его ареал обитания описываешь.
Думая логически трудно предположить что в ледниковых озерах обитают рептилии которые могли жить там до оледенений.
Исходя из чего?
Когда что то плывет смотрится естественно, а когда что то высовывается из воды то совсем нет.
Да и что то слишком большое из воды показалось, по с равнению с плывущем.
Поделиться92012-04-25 17:47:17
Так вообще неизвестно что такое "Морской змей", может это собирательное понятие, а может его вообще нет?
Почитай книги Непомнящего на эту тему. Есть ряд основных типов существ к которым применяется это понятие.
А ты его ареал обитания описываешь.
Все эти существа встречаются в определённых широтах.
Когда что то плывет смотрится естественно, а когда что то высовывается из воды то совсем нет.
Да и что то слишком большое из воды показалось, по с равнению с плывущем.
Что ж... А я то и не заметил.
- Подпись автора
Поделиться102012-04-25 22:18:17
Почитай книги Непомнящего на эту тему. Есть ряд основных типов существ к которым применяется это понятие.
Читал все его книги
Что ж... А я то и не заметил.
Посмотри еще раз, оно же коротенькое. А так я верю что в Мировом океане есть неописанные крупные животные. Если не читал книгу "Динозавра ищите в глубинах", прочти обязательно, тебе понравится точно
Поделиться112012-04-26 16:40:23
Читал все его книги
Вау! Ну а я почти все.
Если не читал книгу "Динозавра ищите в глубинах"
Читал пару выдержек.
прочти обязательно, тебе понравится точно
Окей.
Посмотри еще раз, оно же коротенькое
- Подпись автора