Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иллис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://d.radikal.ru/d23/1904/d9/ab1845adbe44.jpg

Иллис - гигантская рыба из озера Илиамна (Аляска, США). Достигает длины 9-10 м. Окрас напоминает тусклый алюминий. Тела удлинённые, хвост рыбий. На спине плавник с белой продольной полосой.

До 1940-х годов ХХ века

Никто не может сказать, когда у алеутов возникли сказки и легенды об иллисе. Но эти свидетельства принято считать сказками.

Было несколько свидетельств белых, но к ним не относились серьёзно.

1940-е года ХХ века

В 1942 году пилот Алсворф видел несколько существ цвета тусклого алюминия длиной три метра, у них было длинное тело и рыбий хвост. А в 1945 году пилот-разведчик Лари Рост видел уже созданий длиной 6 метров. Подросли?

1950-е года ХХ века

В 1950 году спортсмен Гил Пост вместе с тремя компаньонами пытался выловить монстра на приманку из мяса лося. Результат рыбалки - стальной тросик оборван неким созданием. В 1959 году криптозоолог Том Стик нанял Алсворфа на поиски монстра, но ничего не нашёл.

С 1960-х годов ХХ века

Свидетельства поступали и в 1960 год, и в 1968 год, и в 1977 году.

В 1979 году "Анкориджский еженедельник" предлагает приз 100 000 долларов США тому, кто увидит и докажет существование монстра. Никто премию не получил, но претенденты были.

В 1988 году существо увидели сразу четыре человека: один на берегу, трое в лодке. Один из свидетелей рассмотрел, что на спине у создания был плавник с белой продольной полосой.

Отредактировано Sea Serpent 1861 (2019-04-17 12:19:36)

0

2

Чет не похожи

0

3

а как вы обнаружили мой сайт - http://ru.fantasticbeings.wikia.com/wiki ? Я уже три темы и заглавки - списаны. (я не жалуюсь, я хочу узнать как нашли этот сайт)

0

4

Вдовиченко Степан
По поиску Буррунжор

0

5

Могу предположить что это какой-то доселе неизвестный родственник акул.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

6

Sea Serpent 1861
Согласен очень похоже на то я их может на рисую

0

7

Ещё смахивает на лидзихтиса.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

8

Sea Serpent 1861
Обожаю его. Жаль что он вряд ли выжил.  :'(

0

9

и на осетра чем-то

0