Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Глобстеры/Блобы/Globsters

Глобстеры/Блобы/Globsters

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s1.uploads.ru/t/HplgX.jpg

Монстр из Санкт-Августина

Глобстерами называют неопознанные туши без костей, найденные на берегу.

Первого глобстера нашли в августе 1961 года в двух милях от реки Интервью в Тасмании. Животное двигалось и оказалось в конце-концов оказалось в 14 милях юнее  мыса Сэнди Кейп. Существо изучали учёные и вот выводы:

Говоря языком не специалистов, нопри этом учитывая научный характер исследования, этот отчёт свидетельствует о том, что ваш монстр - всего лишь значительная масса разлагающейся ворвани, вереятно, вырванной из тела кита.
профессор Гортон

...наши опыты установили, что образец мёртвой ткани главным образом состоит из протеина...
прфессор Трейси

Находили глобстеров и в других местах, например на Багамах, Бермудах и Шотландии. Находят их и по сей день. А учёные мелют про ворвань и акул.

Самые известные глобстеры - стронсейское чудовище и монстр из Санкт-Августина.

"Что это за чушь?" - первые слова Сандерсона после прочтения вывода Австралийских учёных.

Отредактировано Sea Serpent 1861 (2012-09-28 14:03:16)

0

2

Вдовиченко Степан написал(а):

Первого глобстера нашли в августе 1961 года в двух милях от реки Интервью в Тасмании. Животное двигалось и оказалось в конце-концов оказалось в 14 милях юнее  мыса Сэнди Кейп. Существо изучали учёные

А потом как-то ночью его погрузили на вертолёт и увезли в неизвестном направлении.

Вдовиченко Степан написал(а):

стронсейское чудовище

Это на деле китовая акула оказалась.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Первый монстр из сант Августины явно спрут

0

4

Ушелец написал(а):

явно спрут

Поддерживаю.  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm22.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Вдовиченко Степан
Хозбати, за орфографией и пунктуацией следи.

0

6

Sea Serpent 1861 написал(а):

А потом как-то ночью его погрузили на вертолёт и увезли в неизвестном направлении.

Ага, отвезли. В лабораторию

Это на деле китовая акула оказалась.

Не знал. Но чудное существо

0

7

Надо бы и другие случаи собрать...

Подпись автора

0

8

Надо бы и другие случаи собрать...

Слишком много. Но почитайте книгу Годденкова и Деружинского "Эциклопедия чудовищ". Там много случаев

0

9

Я о них и говорю. Надо какие-нибудь из них сюда перепечатать, хотя бы вкратце.

Подпись автора

0

10

Может про Эндайского монстра

Отредактировано Вдовиченко Степан (2012-10-06 04:04:30)

0

11

Не помню уже что это была за история. Но если хочешь - давай.

Подпись автора

0

12

Останки Эндая

"Доисторическое чудовище", выброшенное на побережье в Эндайе, что во Франции, так же окрестили останками полуразложившегося трупа акулы. Случилось это в 1915 году. Более всего специалистов смутили странные "антенны", торчащие из голов животного. Но, по мнению учёных, "антеннами" оказались обычные хрящи, на которых крепится череп акулы. Правда, и тут среди учёных нашлись сомневающиеся. Кажется, акулья теория некоторым учёным уже изрядно надоела.

0

13

Ясно теперь. Я помнил про этот случай, просто под другим названием - "Хендайская туша."
И что это по твоему?

Подпись автора

0

14

Это типа недоказаныее

0

15

Ясно теперь. Я помнил про этот случай, просто под другим названием - "Хендайская туша."
И что это по твоему?

Не знаю, но кита напомнило полуразложившегося

0

16

Но я всё таки склоняюсь к версии учёных об акуле.

Подпись автора

0

17

а меня эта версия уже бесит. всех глобстеров на акул списывают.
А кит, это я антенны пробовал объяснить,, на нижние челюсти китов-полосатиков похожи.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Глобстеры/Блобы/Globsters