Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Выкладываем понравившиеся или просто запомнившиеся чьи-либо изречения.

"Есть монстры, существование которых общепризнанно, но самые убедительные свидетельства о них похожи на легенды. Их образ пропитан ужасом, строение нелепо, а размеры так невероятны, что, несмотря на утверждения учёных, они навсегда останутся созданиями фантастическими и нереальными."

(c) Бернард Эйвельманс, профессор зоологии и криптозоолог.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Девкоа!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

3

███ - это как ███, только как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

0

4

Бобораб
олаупхжю.90
Гориило

0

5

Gotta Catch 'Em All!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

6

УРАКЕН

0

7

Гайган написал(а):

УРАКЕН

Что ещё за хуйня?

Подпись автора

0

8

Ash Ketchum написал(а):

Что ещё за хуйня?

Это как кракен, только УРАКЕН

0

9

Сталиен!

0

10

Емеая!

Подпись автора

0

11

ф

0

12

Аакуаунт (Монстр)

Подпись автора

0

13

Один

0

14

Не обижайте дромку
ну я сейчас уйду
я же говорил у меня есть уютный коттедж за городом

0

15

- Убить меня ты можешь, но вот оскорблять не смей. Кто я по-твоему? Капитан Джек Воробей...

(c) Джек Воробей, к/ф "Пираты Карибского моря: на краю Света."

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

16

Русских жирных девкоа
(с) Монстр

0

17

Закрываем

0

18

Монстр написал(а):

Закрываем

Почему? Тебе обидно из за того что тебя все цитируют? Это на оборот означает что ты великий и успешный человек МонстЕр. А тему я открыл.

0

19

Raptor написал(а):

А тему я открыл.

Правильно. И не надо закрывать.

Подпись автора

0

20

Ах, ах, ох, еах, камон, еа, фак ми бэйб! (с) Саша Грей

0

21

Nix написал(а):

Ах, ах, ох, еах, камон, еа, фак ми бэйб! (с) Саша Грей

Она в Киев приезжала, а я не смог прийти, потому что на улице погода по виду напоминала Большой Пиздец чуть менее, чем совсем! Сука, блять прозевал её из-за ебучей метели! Метель блять! Ёбаный Генерал Мороз!!!

Подпись автора

0

22

Знаешь, Хоган! В нашей жизни мы выбираем - жить как воины, или же жить как обычные мужчины(люди). Ты действуешь как обычный человек:)(Последний Воин в обращении к Халку Хогану на WCW Monday Nitro 9-14-98)

Подпись автора

0

23

Надо не забыть дома посрать - чтобы не приспичело в кафешке. (я про выпускной)

0

24

блядь

0

25

Монстр написал(а):

блядь

:crazyfun:

Подпись автора

0

26

Ash Ketchum написал(а):

Знаешь, Хоган! В нашей жизни мы выбираем - жить как воины, или же жить как обычные мужчины(люди). Ты действуешь как обычный человек:)(Последний Воин в обращении к Халку Хогану на WCW Monday Nitro 9-14-98)

Бля, я раньше смотрел этот реслинг, довольно часто по каналу Кью-ТВ, теперь это все херней кажется.

0

27

Raptor написал(а):

Бля, я раньше смотрел этот реслинг, довольно часто по каналу Кью-ТВ, теперь это все херней кажется.

Та чего? В любом случае подготовка рестлеров заслуживает похвалы. Совместить борьбу, акробатику(не у всех) + какие-то актёрские скиллы = гуд! А в целом всё по честному. Некоторые говорят:"Бля, хуита, победитель зараннее известен.". Да, но зрители то сюжета не знают. Плюс победителя не от балды определяют. Просто пояс там скорее не как медаль в борьбе или боксе(любительских) и пояс в проф-боксе, а как награда за перформанс:). А Последний Воин - один из самых ахуенных рестлеров. По техничности не особо разнообразен, зато силищу изображает качественно! Плюс трясёт канаты и колбасится!!! Зачётный мужыкъ!

Подпись автора

0

28

в. Это как ф, только в.

0

29

Ash Ketchum написал(а):

Та чего?

Мне кажется что это они не на самом деле не ебашут друг, друга, а занимаются акрабатикой и прыгают туда сюда по канатам, не реалистично.  :crazyfun: А так я даже имена некоторых реслеров помню - Джон Сина, Син Кара, еще кто там... И смотрел некоторые матчи WWE.

0

30

Raptor написал(а):

Мне кажется что это они не на самом деле

Кто-нибудь смотрел "Рестлер" Аронофски?

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник