Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник

Цитатник

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

- Это совершенно секретная информация. Даже если бы я захотел, я бы не смог тебе рассказать… В общем, слушай!

(c) доктор Ньют Гейшлер, х/ф "Тихоокеанский рубеж."

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

62

"- Я не умею отказываться от секса по-английски"
- Не можешь это сказать на анлийском. Буду в США, приезжай. Я научу :D (мои слова)
"- А зачем отказываться от секса? Я же не говорила, что отказываюсь" :flag:  :D (Одна моя подружка, сейчас во Франции, перл вчера выдала в ресторане:))

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

63

Почему такой серьёзный?(Джокер, "Тёмный Рыцарь")
Не важно кто мы, важно какой у нас план (Бэйн, "Тёмный Рыцарь Возрождается")
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься. (Альфред Пенниуорт. "Бэтмен. Начало")

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

64

Жизнь коротка, наука вечна. (Латинское крылатое выражение).
"Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны."(V, V - значит Вендетта)

Подпись автора

0

65

«Жизнь является бессмысленной! Хаос! Вселенная не имеет никакого центра! Её создатель — пускающий слюни идиот!»(Carnage, тот самый Клетус Кэссиди)

Подпись автора

0

66

«Эта организация существует, чтобы давать пышные обеды и раздавать друг другу золотые медали.»
— Исаак Ньютон о Лондонском Королевском Обществе

Подпись автора

0

67

"Знаешь, знаешь что я заметил? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану… даже если план чудовищен. Если завтра я заявлю прессе, что один из членов банды будет застрелен, если грузовик солдат взлетит на воздух - паники не будет. Потому что всё это - часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову"*(Джокер, "Тёмный рыцарь")

Подпись автора

0

68

- Русские могут достать всё, что угодно.

(c) маршал Стекер Пентекост, х/ф "Тихоокеанский рубеж."

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

69

Сынок, у тебя есть пять секунд, прежде чем я отберу у тебя эту пушку и забью тебя ею до смерти.
— Ник Фьюри

Secret Warriors #6

Подпись автора

0

70

Кто управялет прошлым, тот управляет будущим. (Дж. Оруэлл, "1984")
В моё время то, что летало на такой высоте, не называли самолётом. Это называлось фантастикой.(Капитан Америка, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли")
Я думаю, что мы на летающей тарелке. И, кажется, я видел за окном Сатурн. (Капитан Америка, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли")
Никогда не говори, что времени нет! (Канг Завоеватель, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли").
Если Тони Старк просит нас о помощи, значит дела реально хреновые.(Люк Кейдж, "Мстители: Самые Могучие Герои Земли")
Я бы мог вместить 43 года квантовой физики в твой примитивный мозг, но...(Лидер, отвечая Мисс Марвел,"Мстители: Самые Могучие Герои Земли")

Подпись автора

0

71

"Отсутствие доказательств не является доказательством их отсутствия."

© соц. сеть "Вконтакте," группа "Город без грабойдов."

Подпись автора

0

72

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."

© китайская поговорка

Подпись автора

0

73

"Героем можно быть в настоящий момент времени, а не от сомнений прошлого и не от переживаний о будущем, просто помни это."
© Милтон Файн, он же Брэйниак.

Подпись автора

0

74

- Заткнись, заткнись, заткнись!

© Шана из аниме "Огнеглазая Шана."

Подпись автора

0

75

«Мудр тот, кто знает не много, а нужное» (с) Эсхил

0

76

"Отмечаться важнее даже, чем ходить на физкультуру!" - Преподаватель физкультуры.

0

77

ГДЕ ДЕТОНАТОР!?!?!?!?!? (с) Бэтмен

0

78

- Отойди, фашист!

(c) доктор Ньют Гейшлер, х/ф "Тихоокеанский рубеж."

- Да ты больной на всю голову!

(c) Ганнибал Чоу, х/ф "Тихоокеанский рубеж."

Подпись автора

0

79

— Мне жаль тебя разочаровывать, парень, но тебе придётся познать все прелести жизни: прыщи, бритьё, преждевременное семяизвержение и первый развод. (с) Последний киногерой

0

80

Убей свой страх, дерись как лев,
Храни в себе голодный гнев.
Пока ты жив - никто не справится с тобой!
За шагом шаг, все ближе край,
Смотри вперед, не отступай!
Бросайся в бой и побеждай любой ценой!

(с) Ария - Бои без правил

0

81

«Сон разума рождает чудовищ» (El sueno de la razon produce monstruos) - испанская поговорка, фабула известного одноименного офорта Франсиско Гойи из цикла Капричос.

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

А что, если когда-нибудь настоящий морской змей — огромное, ещё никем не классифицированное животное — испустит последний вздох на каком-нибудь берегу и будет лежать, никем не замеченный, и только «невежественные рыбаки» будут удивляться его диковинному виду, и только морские птицы — терзать его плоть, и одни лишь волны станут препираться над его драгоценными костями?
(c) исследователь непознанного Николай Непомнящий.

У природы гораздо больше воображения, чем у самых находчивых людей.
(c) исследователь непознанного Николай Непомнящий.

Беспредельность африканских джунглей действительно наводит ужас...
(c) естествоиспытатель Герберт Лэнг.

Подпись автора

0

82

Мой главный критик - это я сам…
(с) певец и продюсер Раду Сырбу (бывший участник группы O-Zone)

Подпись автора

0

83

«Да, такова была моя участь с самого детства! Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали – и они родились. Я был скромен – меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, – другие дети – веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир – меня никто не понял: я выучился ненавидеть. Я говорил правду – мне не верили: я начал обманывать».

М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени".

0

84

Всё, что создано человеком, может быть им и уничтожено!
(c) рядовой Квенсер, аниме "Тяжёлый Объект"

Подпись автора

0

85

История морского змея полна парадоксов.

© профессор Бернард Эйвельманс, основатель криптозологии

Подпись автора

0

86

Через бездну столетий кровожадная, неистребимая акула дошла до наших дней, не нуждаясь в эволюции, дошёл древнейший убийца, изначально вооружённый для борьбы за существование...

© путешественник и исследователь Жак Ив Кусто.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Цитатник