Начинаем опрос!
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2012-10-09 20:45:47)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » "Доисторический парк" или "Прогулки с динозаврами"
Начинаем опрос!
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2012-10-09 20:45:47)
Слишком разные сериалы. Затрудняюсь ответить.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Доисторический парк
Оригинально. Там как-то более разнообразные ящеры.
Прогулки с динозаврами
Я вырос на этом, так что без комментов.
Я за третье.
Прогулки с динозаврами - первый док. фильм о динозаврах который я посмотрел. Доисторический парк нравится присутствием Найджела.
Да и вообще - там не только динозавры. Но всё же оба мне одинаково нравятся.
А я за Доисторический парк так как там правдоподобнее, а в прогулках кажется, что с мультиков вырезали и поставили сюда.
Доисторический парк так как там правдоподобнее
Ага, тираннозавры, которых держат за "деревянным" забором это довольно правдоподобно.
Короче, выбрал последний вариант.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
А кто за прогулки глосовал
А кто за прогулки глосовал
Я
"ДП" появился в какой-то степени благодаря "ПСД."
"Планета динозавров" (2011) их обоих уделает!
"Планета динозавров"
Я тоже люблю этот сериал больше тех двух. Но лиоплевродон из ПСД мне понравился больше чем Хищник Икс из ПД.
"Шо то - хуйня, шо это - хуйня. И обе эти хуйни - такая хуйня, шо я ебал её маму у рот! Вот так..." (Эскобар, участник рок-группы Бредор). А вообще мне все они нравятся. Прогулки збс!!!! Я на них вырос!!!! Хотя там несоответствия есть. Как и везде:).
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
А так я за 3 вариант. Оба хороши.
Кстати, Прогулки я помню и люблю благодаря эпичной музыке.
Прогулки моркими
По мне так оба рулят.
"Планета динозавров" (2011) их обоих уделает!
Соглашусь.
Оба рулят
Прогулки моркими
"Прогулки с морскими чудовищами"?
Когда в 2006-ом году купил DVD с ним - смотрел чуть ли не каждый день.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » "Доисторический парк" или "Прогулки с динозаврами"