Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Извинение повелителя Монстра

Извинение повелителя Монстра

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Монстр приносит перед Тираннозавристом искренние извинения за диктатуру, и больше не будет тоталираствовать

0

2

Извинения приняты, но помимо меня ты должен извиниться перед Пиеттом, Ушельцом и Симбионтом

0

3

олаупхжю.90 написал(а):

Симбиотом

СимбиоНтом. Жду извинений(обращаюсь к обоим)

0

4

А Монстр как был охуевшим, так им и остался. "Повелитель", блин.

0

5

Simbiont написал(а):

Жду извинений

Ошибка подправлена.

Адмирал Пиетт написал(а):

А Монстр как был охуевшим, так им и остался. "Повелитель", блин.

Ты мог бы нормально без мата сказать?

0

6

олаупхжю.90 написал(а):

Ты мог бы нормально без мата сказать?

Зато суть правильно передана.

0

7

Монстр, давай вот как сделаем. Чтобы предотвратить новые холливары и доказать что ты можешь быть хорошим удали из "Политики" все темы расисткого характера. И больше такие не создавай.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

8

Адмирал Пиетт написал(а):

"Повелитель", блин.

скорее Чёрный Властелин)

Sea Serpent 1861 написал(а):

Чтобы предотвратить новые холливары и доказать что ты можешь быть хорошим удали из "Политики" все темы расисткого характера. И больше такие не создавай.

Я против. Пусть лучше за всё, что происходит в Политике убрать наказания. Будь то флуд, словесный бокс и прочие дисциплины СО. Этот раздел очень интересен именно благодаря Монстру - его можно тролить и ненавидеть, впрочем, он отвечает взаимностью.

0

9

Перед Симби приношу перед пиетом нет он сам пусть извинится за то что чтебался

0

10

Ладно, соглашусь, я Монстра спровоцировал обамиконами. Не сдержался. Так что действительно должен извиниться.

0

11

Ладно извиняю приношу свои извинения

0

12

И  передо мной!

0

13

Для профилактики опасных для форума холливаров предлагаю к удалению следующий темы:

"Бабий бунт"

"Сжечь всех коммунистов"

"Феминизм а кто в выйграше"

"Мошенничество феминизма на сексуальном рынке"

"Тактика войны полов"

"Белые и черные: 100 фактов и 1 ложь"

"Исламизация России"

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

14

Поддерживаю

0

15

Протестую. Причина выше.

0

16

Монстр написал(а):

Ладно извиняю приношу свои извинения

Слабак.
Меня выперли с МКМ, кто бил там, помнит, какое весёлое дело было - мат, ругательства и срачи в каждой теме и каждый пёр на меня. Я мог бы преспокойно остаться, если бы форум не наскучил. Но я никаких извинений не приносил, я сам свалил с форума, попутно уничтожив половину его материала и придав темам уродский вид.

Sea Serpent 1861 написал(а):

"Бабий бунт"

"Сжечь всех коммунистов"

"Феминизм а кто в выйграше"

"Мошенничество феминизма на сексуальном рынке"

"Тактика войны полов"

"Белые и черные: 100 фактов и 1 ложь"

"Исламизация России"

Оставь!

0

17

Nix написал(а):

Меня выперли с МКМ, кто бил там, помнит, какое весёлое дело было - мат, ругательства и срачи в каждой теме и каждый пёр на меня. Я мог бы преспокойно остаться, если бы форум не наскучил. Но я никаких извинений не приносил, я сам свалил с форума, попутно уничтожив половину его материала и придав темам уродский вид.

Слабак - не смог вытерпеть.

0

18

Simbiont
Пхе, а хули мне там делать было?

0

19

Nix написал(а):

Пхе, а хули мне там делать было?

Я имею в виду, что ты за собой похерил много чё.

0

20

Simbiont
Слушай, молва народная тогда смогла бы всё загладить. А я хотел уйти так, чтобы меня запомнили надолго.

0

21

Nix написал(а):

Слушай, молва народная тогда смогла бы всё загладить. А я хотел уйти так, чтобы меня запомнили надолго.

Слабак, да ещё и со Звёздной болезнью.

0

22

Блять, заебали... Флудерасты грёбаные.

0

23

Simbiont написал(а):

Слабак, да ещё и со Звёздной болезнью.

Не неси чуши, выступление всегда должно заканчиваться грандиозным уходом со сцены.

0

24

Я извинился городость мне дороже они уже плакали

0

25

Вообще-то, я мог бы оставить те темы, но только если там больше не будет оскорблений.

Подпись автора

0

26

Nix написал(а):

Не неси чуши, выступление всегда должно заканчиваться грандиозным уходом со сцены.

Звёздная болезнь.

0

27

Simbiont написал(а):

Звёздная болезнь.

Fuck you

0

28

Nix написал(а):

Fuck you

http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=266399984-50-72&n=21

0

29

Блять заебали.

0

30

олаупхжю.90
матом ругаться неприлично.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Извинение повелителя Монстра