Вот там все сильные. Создадим второстепенных пиратов.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2012-12-03 19:21:26)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Создадим персонажей на Кризис Тайм: корсары из игр
Вот там все сильные. Создадим второстепенных пиратов.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2012-12-03 19:21:26)
Я только за. Это сделает сюжет насыщенней.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Sea Serpent 1861 Я хочу что бы были они как из прошлого попали и в разрушенных городах базу создали ты тоже перса создай я дам тебе ну мнения кого создать
Я хочу что бы были они как из прошлого попали и в разрушенных городах базу создали
Неплохая мысль.
тоже перса создай я дам тебе ну мнения кого создать
За пиратов ранее не играл. А кого ты можешь предложить?
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
За пиратов ранее не играл. А кого ты можешь предложить?
Из Корсаров Алекс Эксвемилин из Пиратов Джека Воробья
из Пиратов Джека Воробья
О, точно!
О, точно!
А я буду Эдвард Тич
Нехило. Когда начнём?
Я скажу пусть еще кто отголосует Паронормал бы он в Корсары играл
я сделал
Я не против, вводи. Я уже за одного пирата из Ван-Писа отыгрываю.
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Усе пиратов регают, а мне в голову лезет идея в которой будут и наноботы и драконы
идея в которой будут и наноботы и драконы
Давай и их. Не лишними будут.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Создадим персонажей на Кризис Тайм: корсары из игр