Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Представьте: 5079 год

Представьте: 5079 год

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давайте представим что вы пришли к Монстру это Ульяновск ну попили, по кричали, по трахали девушек и мы попали в 5079 что будет

0

2

Тема перенесена из подфорума "Научные интересности" в подфорум "Опросы."

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Sea Serpent 1861 просто интересно твое мнение что будет

0

4

Представье, что Монстр охуел.

0

5

Ушелец тогда он вообще

0

6

Данный случай может быть причиной разрыва пространственно-временного континиума, а значит я просто не могу у тебя оказаться и трахать тёлок вместе с тобой. В лучшем случае я тебя просто пристрелю при встрече.

0

7

В правительстве какая-то хня, мир биполярный, сопротивление принимает нас за ключ к спасению и т.д.

0

8

Это ваше мнение а вот мое Ульяновска нет кругом лес далее что представляете

0

9

Монстр написал(а):

просто интересно твое мнение что будет

Пока не придумал.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

10

Монстр написал(а):

Это ваше мнение а вот мое Ульяновска нет кругом лес далее что представляете

Тоже самое -

Nix написал(а):

В правительстве какая-то хня, мир биполярный, сопротивление принимает нас за ключ к спасению и т.д.

0

11

Вот еще Анабэль сидит в клетке, Монстр всем по бабам раздает татарке и русской, симбиот вышворнут вот замечаем животное похожее на козла но разумен

0

12

Монстр
Какой же ты мудак. Ты когда писать научишься,педрило русссское?

0

13

Simbiont я татарин а симбиот счвязон в смирительной куртке

0

14

Молчи утырок и не спори с оппозицией!

0

15

Ушелец затки  пасть недочеловек

0

16

Монстр
Может хватит? Задолбал уже юзеров оскорблять не за что. Ты-же первый начинаешь, а потом банишь и профиль просто так редачишь, а потом возмущаешься когда тебе отвечают. Может просто остановимся ВСЕ? Монстр прекращает и мы больше не возмущаемся.

0

17

Disturbed Warrior а заметь в этой теме он начал

0

18

Монстр написал(а):

Disturbed Warrior а заметь в этой теме он начал

Пускай сейчас он неправ, но ты-же раньше с ним тоже нехорошо обращался. Вот и он теперь так-же. Но лично я предлагаю остановить ссоры на этом моменте и больше их не начинать. Это так-же касается тем с оттенками расизма, нацизма и оскорблений юзверей. Все соглассны?

0

19

Disturbed Warrior написал(а):

Все соглассны?

Абсолютно.

Подпись автора

0

20

Монстр такой Монстр. Nuff Said...

0

21

Монстр написал(а):

Вот еще Анабэль сидит в клетке, Монстр всем по бабам раздает татарке и русской, симбиот вышворнут вот замечаем животное похожее на козла но разумен

:mad: Бля, пиши нормально, ни хрена не понять. :mad:

Disturbed Warrior написал(а):

Пускай сейчас он неправ, но ты-же раньше с ним тоже нехорошо обращался. Вот и он теперь так-же. Но лично я предлагаю остановить ссоры на этом моменте и больше их не начинать. Это так-же касается тем с оттенками расизма, нацизма и оскорблений юзверей. Все соглассны?

Согласен.  :cool:

Подпись автора
эмболомер Antracosaurus russeli

https://i.ibb.co/68t9jtZ/anthracosaurus-ruselli-by-jconway-d3106x6.jpg

https://i.ibb.co/8jDNwTs/d3zevud-7eb7bb23-a4a4-42f8-b692-bee1d92a4f14.pnghttps://i.ibb.co/2YXDqcf/d21xcjl-5ba19ab6-41ad-4516-b96d-6f3148ef6406.pnghttps://i.ibb.co/YZZQMqF/d4m0kmr-ce9266b3-04ed-4772-9e4a-7d8b4a9d2ee1.pnghttps://i.ibb.co/Wcp7GjL/d4nvdjp-471e5ab0-7fb5-424e-ae1f-7b6676d52be1.png

0

22

Нелодшнщзнщз

0

23

Монстр написал(а):

Нелодшнщзнщз

Все понял! Блять, ты охуенен Монстр. Нет я понимаю если я тебе расистом назвал ты же у нас не расист, а националист! Но в этот раз я то не вру.

0

24

Ушелец написал(а):

а социалист

А разве это плохо?

0

25

А что там представлять? Нас уже к тому времени не будет.

0

26

Jersey Devil написал(а):

А что там представлять?

Как что?! Монстр который строит в мире олаупхжю.90!

0

27

интерсено что будет

0

28

Девкоа!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

29

Гайган написал(а):

Как что?! Монстр который строит в мире олаупхжю.90!

Гайган живи настоящим. Т. е. тем что сейчас происходит.

Отредактировано Jersey Devil (2013-09-15 07:49:33)

0

30

Закрываю!

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Представьте: 5079 год