Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Пираты Карибского моря/1-4/2003-2011

Пираты Карибского моря/1-4/2003-2011

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s3.uploads.ru/Fk2oT.jpg

"Пираты Карибского моря" - серия из 4-х приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море, режиссёрами которых выступили Гор Вербински (1-3-ий) и Роб Маршалл (4-ый). Картины были сняты по мотивам одноимённого аттракциона в Диснейлэнде, а также при поддержке кинокомпании Walt Disney Pictures.

"Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»" (2003 г.)

"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006 г.)

"Пираты Карибского моря: На краю света" (2007 г.)

"Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011 г.)

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Лучший фильм о пиратах

0

3

Но если про Корсаров снимут то огонит

0

4

Мне особенно нравится вторая часть. А так вся вся серия, не спорю, обалденная.  :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Хотел пересмотреть, но на днях был чрезвычайно занят. Я про пиратов вообще кроме этого фильма видел "Остров головорезов". Но вообще мне нравится "Проклятие Чёрной жемчужины".

0

6

Премьера 5-ой части запланирована на лето 2015 года.

Подпись автора

0

7

А вот этого уже не надо. Третья часть уже многим не понравилась, хотя по мне так достойное завершение трилогии. Четвёртая была излишней и вымученной.

0

8

Там помоему Джека не будт

0

9

Будет.

0

10

Мне третья часть менее остальных нравится. Слишком уж трагичная.

Подпись автора

0

11

Пираты Карибского Моря 5 /подназвание неизвестно/

Премьера в РФ 10 июля 2015 года

Примерное начало съёмок конец 2013 - начало 2014 года

Продюсер: Джерри Брукхаймер

Режиссёры: Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг

Сценаристы: Джефф Натансон (история),
Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти, Джей Уолпет (персонажи)

Подпись автора

0

12

Не очень жду 5 часть. От 4 не в восторге.

0

13

Uchiha_Itachi, какая твоя любимая?

Подпись автора

0

14

Третья как по мне самая эпичная, смешная и интересная. Четвертая часть достаточно неплохой фильм. Остальные части смотрел только краем глаза и то немного.

0

15

Sea Serpent 1861
Вторая.

0

16

Первая с Барбосой и живыми мертвецами
Вторая Лэвид Джони Летучий голандец кракен богиня Калипсо многие легенды
Третья по сути продолжение второй
Четвертая Тич
по сути три истории рассказать четвертую она самая первая до первой

0

17

Uchiha_Itachi, у меня тоже.

В 3-ей не понравилось, что столько хороших персонажей убили. :disappointed:

Подпись автора

0

18

Sea Serpent 1861 написал(а):

В 3-ей не понравилось, что столько хороших персонажей убили.

А кого там убили? Батю Элизабет и того отставного офицера? Первый не играл никакой роли в фильме, второй был перебежчиком. Так что всё норм.

0

19

Simbiont написал(а):

А кого там убили? Батю Элизабет и того отставного офицера? Первый не играл никакой роли в фильме, второй был перебежчиком. Так что всё норм.

А Дэви Джонс?

0

20

Simbiont написал(а):

Батю Элизабет и того отставного офицера

Жалко их было всё равно.

Simbiont написал(а):

А кого там убили?

Уилла тоже ведь, по сути говоря.

Подпись автора

0

21

Nix написал(а):

А Дэви Джонс?

Он трус и бабораб.

Sea Serpent 1861 написал(а):

Уилла тоже ведь, по сути говоря.

По сути говоря, он сам стал на пост Деви Джонса добровольно. И вообще, он - предатель, т.к. это место себе уже давно забил Воробей, а Вилл его кинул.

0

22

Монстр написал(а):

Первая с Барбосой

С Боборабом

0

23

Simbiont написал(а):

Он трус и бабораб.

Он на органе прикольно играл.

0

24

Nix написал(а):

Он на органе прикольно играл.

Только заляпал инструмент своими вонючими соплями.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Пираты Карибского моря/1-4/2003-2011