Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » Вопрос позиции

Вопрос позиции

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Стоит ли криптозоологии вливаться в официальную науку?
Разумеется!

70% - 14
Никогда!

30% - 6
Голосов: 20

1

Криптозоология разбилась на два лагеря.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Я за криптозоологическую независимость.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

3

Я считаю, что криптозоология должна быть прикладной дисциплиной к зоологии. Как только скрытый вид открывается он перестает быть скрытым и становится зоологическим.

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

+1

4

Логично!

Подпись автора

0

5

А я за, она должна изучать точнее искать неведомых животных, ну  а када отыщат то ими уже обычная Зоология заниматься должна!

0

6

Sea Serpent 1861 написал(а):

Стоит ли криптозоологии вливаться в официальную науку?

Да, да и ещё раз да! Многие относятся к ней скептически, но ведь стоит объединять знания.

0

7

Я считаю криптозоология должна сольица с зоологией а то скоко можно быть лженаукой!

0

8

Официальная наука ещё слишком несовершенна для этого.

Подпись автора

0

9

Sea Serpent 1861
Так! Надо к ней серьёзней относиться, вот тогда и...

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » Вопрос позиции