"Интересно, а 300 кг. аллигатор кусает с силой 900 кг. В то время черный кайман дорастает чуть ли не до шести метров, строение челюстей напоминает таковое у аллигатора (Но все же, чуть тоньше), вот вероятно у кого сильнейший укус, больше двух тонн наверное. Учитывая массу такого каймана в 700-800 кг."
Нет я так не думаю. Прежде всего, в одной передаче показывали что аллигаторы слабее крокодилов и кусают сильнее. Но я знаю про аллигатора который укусил с силой 900 кг.
С другой стороны, не стоит рассуждать так - ра ты тяжелее в 2 раза то и укусишь в 2 раза сильнее. Сила мышц увеличивается медленнее чем вес. Поэтому у мелких животных показатели силы всегда больше чем у крупных (вспомни теорию расслоения человечества).
И с какой силой укусит кайман - это вопрос, адо измерения хотя бы от мелких кайманов.
- Подпись автора
Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...
- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)