Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Призрачный Гонщик / Ghost Rider / 2007

Призрачный Гонщик / Ghost Rider / 2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

2007
страна
США, Австралия
слоган «Когда-то он заключил сделку во имя любви»
В главных ролях:
,Николас Кейдж,Ева Мендес,Уэс Бентли
,Питер Фонда,Сэм Эллиотт,Мэтт Лонг,Ракель Алесси
,Бретт Каллен,Донал Лог,Тони Гоустхок
бюджет-$110 000 000
Сюжет:

Чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.

Рецензия:
Скажу вначале, что являюсь большим поклонником  героя комиксов Marvel Призрачного Гонщика. И эту ленту я не мог пропустить. И вот после просмотра я разочарован.
Начнём с того, что "Призрачный Гонщик", наверное самый мрачный комикс компании Marvel. Тоесть экранизация могла быть довольно страшной и мрачной. Но увидив рейтинг PG-13 я был в глубоко разочарован. И вот в мои руки попало DVD с данным фильмом. И вот я вставляю диск в свой DVD-плеер. Спустя 114 минут я был в глубоком унынии. И так, начнём разбираться данное произведение.
Начнём с сюжета. Он не самый банальный и не самый плохой. Но что я действительно не люблю в экранизациях комиксов, так это love-story. Это было и в "Человек Паук" (и новый и старый), и "Железный Человек" и ещё куча подобных фильмов-комиксов. Не стал исключением и "Призрачный Гонщик".
Дальше спецэффекты. Они не плохи. Но Призрачный Гонщик выглядит не очень хорошо,но об этом чуть позже. Экшн на высоте. Тут и поездки по стенам небоскрёбов, и битвы Гонщика с демонами с помощью горящей цепи. Короче со зрелищами в фильме всё нормально.
Но вот проблема,сам Гонщик выглядит уж больно мультяшно и нереалистично. Горящий череп Гонщика почему то белоснежный, как первый снег в декабре. Не кажется ли вам странным, что постоянно горящий адским пламенем череп не должен чернеть? Мотоцикл Гонщика также не очень порадовал. Так что образ Гонщика в данной картине я считаю неудачным. Тоже касается и Призрачного Всадника.
Теперь актёры. Справились они неплохо. Особенно порадовал Николас Кейдж в роли Джона Блейза. Только зря ему дали такой парик. Остальные тоже довольно хорошо сыграли.
И всё же лента на мой взгляд слабенькая. Создатели могли сделать получше и пострашнее, даже не смотря на рейтинг PG-13.
6 из 10
И всё же закончу отзыв на хорошей ноте, так как в 2011 году на экраны вышел гораздо более добротный сиквел.

0

2

Завтра по СТС показывать будут. А послезавтра сиквел.

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-09-01 16:31:07)

0

3

Uchiha_Itachi написал(а):

. Но увидив рейтинг PG-13 я был в глубоко разочарован.

Ты смотрел хоть какой-нибудь фильм, где рейтинг R или NC 17, чтобы такое говорить?

оесть экранизация могла быть довольно страшной и мрачной.

Они соблюдали заявленный рейтинг.

Но что я действительно не люблю в экранизациях комиксов, так это love-story

Здесь лов стори не мешает и не такое уж оно и важное.

Не кажется ли вам странным, что постоянно горящий адским пламенем череп не должен чернеть?

Они соблюдали его вид из комиксов.

Мотоцикл Гонщика также не очень порадовал.

А с ним-то что не так?

0

4

Disturbed Warrior написал(а):

Здесь главное не лав стори, а Ева Мендес и две её прелести.

0

5

Ты смотрел хоть какой-нибудь фильм, где рейтинг R или NC 17, чтобы такое говорить?

Видел, и не один.

Они соблюдали заявленный  рейтинг

Поверь, даже с таким рейтингом можно по жёстче сделать.

Это хоть немного радует.

Они соблюдали его вид из комиксов.

Комикс и кино - вещи разные.

А с ним-то что не так?

Попсовый какой-то.

0

6

Эм, 12 плюс ставят на кулинарные журналы так, что если рассчитывать на детей 13-ти летнего возраста, то по-жестче нельзя.

Видел, и не один.

Какой?

Комикс и кино - вещи разные.

ЭЭэээээ, нет, кино-по комиксу.

Попсовый какой-то.

А что в нем попсового?

0

7

Эм, 12 плюс ставят на кулинарные журналы так, что если рассчитывать на детей 13-ти летнего возраста, то по-жестче нельзя.

Глянь "Одинокого рейнджера". Там хоть PG-13, но кое где и кровушка есть.

Какой?

Пятница 13-е (все части), КнуВ (все части), ТРБ (2003 и "Начало"), куча ужасов про акул, змей, крокодилов и т.д. Дальше перечислять?

ЭЭэээээ, нет, кино-по комиксу

Но кино, не комикс. Рисовка и видео вещи разные.

А что в нём попсового?

Да не нравяться мне такие...

0

8

Пятница 13-е (все части), КнуВ (все части), ТРБ (2003 и "Начало"), куча ужасов про акул, змей, крокодилов и т.д

Ахахахаха, ладно, не смеши.

Заявили по комиксам, значит и вид по комиксам.

Глянь "Одинокого рейнджера". Там хоть PG-13, но кое где и кровушка есть.

Рейтинг р и нс 17 не от крови, а от кое чего другого.

0

9

Ахахахаха, ладно, не смеши.

А что, не веришь? Какая причина у тебя мне не верить?

Заявили по комиксам, значит и вид по комиксам

ЧП3 тоже вроде по комиксам, только Веном там совершенно не комиксовый.

Рейтинг р и нс 17 не от крови, а от кое чего другого

И от крови, И от кое чего другого.

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-09-01 22:09:38)

0

10

А что, не веришь? Какая причина у тебя мне не верить?

Я тебе верю , просто эти средние и трэшевые фильмы приносить в пример кроваости- смешит)

И от крови, И от кое чего другого.

Кровь-меньшее, больше нужны операции (мозги, органы и т. д.), пытки , оторванные ноги, давление на психику.

ЧП3 тоже вроде по комиксам, только Веном там совершенно не комиксовый.

Вид-то такой-же.

0

11

Верно.

Рейтинг р и нс 17 не от крови, а от кое чего другого.

Не смеши - в фильме можно концентрировать матюки и наркоту, и никто ничё не скажет - а если же на экране пёзды или чрезмерное насилие (вот чего не пойму, того не пойму - как насилие может быть чрезмерным? Но пример - "Хищник 2" был украшен меткой NC-17 за насилие и его перемонтировали для R)

Я тебе верю , просто эти средние и трэшевые фильмы приносить в пример кроваости- смешит)

Так-то да, обычно с кровищей у всех ассоциируется "Убить Билла"... "Рэмбо 4"...

Заявили по комиксам, значит и вид по комиксам.

Пха-ха, расскажи это авторам "невероятного Халка", "Мстителей", "Хранителей", "Бэтмена"...

0

12

Песня Герой асфальта просто прекрасно подходит под этот фильм (если напрмер делать видео с его отрывками)

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Призрачный Гонщик / Ghost Rider / 2007