Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » В Антарктиде найдены рукотворные пирамиды

В Антарктиде найдены рукотворные пирамиды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Группа американских и европейских ученых-исследователей Антарктиды установили, что на территории ледяного материка находятся три древние пирамиды.

Исследователи уверены в том, что эти пирамиды искусственного происхождения. Две пирамиды расположены на расстоянии 16-ти километров от берега, а третья пирамида расположена совсем недалеко от береговой линии.

На сегодняшний день ученые планируют создать научную экспедицию, которая могла бы дойти до этих пирамид и сделать итоговые выводы относительно происхождения этих гигантов.

На сегодняшний день некогда зеленая Антарктида покрыта толщей льда, однако до сих пор там находят окаменелости динозавров и других древних животных.

0

2

ссылочку

0

3

Монстр написал(а):

ссылочку

Ссылка

0

4

Антарктический доллар

0

5

Simbiont написал(а):

Антарктический доллар

И причем тут это

0

6

anabioZ13, для вашего развития. А то верите во всякую херьню

0

7

Simbiont написал(а):

anabioZ13, для вашего развития. А то верите во всякую херьню

Я не говорил что в это верю.
86% что это не возможно
14% что это возможно

Отредактировано anabioZ13 (2013-06-17 21:28:26)

0

8

Тоже считаю, что это невозможно. Всё это не более чем журналистская утка.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

9

Возможно на 14,737%. А вообще похоже на Чужой против Хуишника.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

10

Ash Ketchum
Это первое, о чём я подумал)

0

11

Я тоже считаю,что это газетная утка. Думаю тему лучше закрыть.

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-06-19 12:02:18)

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » В Антарктиде найдены рукотворные пирамиды